Lost Alpha вылеты и устранение тех. проблем
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11437
Какие моды включил? Если горит флажок в конфигураторе жми на него, чтобы обновился. Попробуй этот user закинуть в аппдату:
Illia_RD, в ТД по заданию ходил или просто так? Большой текст прячь под спойлер. Выдели и нажми вверху кнопку спойлер.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Illia_RD
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Ах да, зависать на локациях начало где то после тёмной долины. как посетил её то начало зависать намертво на локах. причём до момента посещения тёмной долины на других локах не зависало. а как второй раз переустановил не играл нормально ещё что б проверить, но думаю та же фигня. Если б просто подвисало на некоторое время то это не было бы проблемой, но зависает намертво, я оставлял ноут на 5-10 минут и игра не отвисала. Главное что ни с одной другой игрой нет таких проблем. запускал даже игры по мощнее, конечно фпс низкий был, но ноут не зависал намертво. Причём зависает исключительно во время путешествия по локам. во время выполнения квестов, диалогов, перестрелок таких проблем замечено не было.
V7KING, по заданию, после этого зависать и начало первый раз. Когда переустановил и поменял несколько модов, то начало зависать и в начале. Как и говорил уже зависает исключительно при хождении по локации. Зачастую либо когда я бегаю по локе либо когда на машине. Возможно из-за того, что пк не успевает подгружать текстуры и персонажей? Просто во время перестрелок не замечал такого, как и во время того как стою на месте. Видюха у меня по частоте слабенькая, может не успевает прогружать всё. Вот и зависает. Но вот почему в главном меню зависает неясно до сих пор.
- ______Prorok______
- ПРИБЫВШИЙ
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Похоже на старый баг. Решается сейвлоадом во время катсцены или с разбега перепрыгнуть место начала этой катсцены. Пробуй или скинь сейв.
- 13RaveN13
- ПРИБЫВШИЙ
ibb.co/Z2zMqqC
[error]Function : CHW::UpdateViews
[error]File : ..\xrRenderDX10\dx10HW.cpp
[error]Line : 629
[error]Description : R
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
13RaveN13, если видеокарта от AMD, попробуй удалить user. В новых настройках отключи
объемные поверхности и мягкую воду.
Да, и попробовать другой рендер. На DX9 все нормально идет.
13RaveN13, какая версия игры? Скинь сейв.
13RaveN13, не знаю как ты устанавливал. Попробуй обновить библиотеки и проги. В папке 3rdparties есть экзешники - запусти их. Если не пойдет обнови библиотеки Visual C++
И все-таки скинь сейв.
Скинуть можно через любой бесплатный файлообменник. Можешь здесь прочитать
13RaveN13, вообще не понимаю проблемы. Играл всего три дня. Скачай с нашего сайта и начни новою игру.
- 13RaveN13
- ПРИБЫВШИЙ
V7KING, С вашего сайта качал и сэйвы той же версии, но я и без сейвов пробовал с новой папкой аппдата.
V7KING, Я так и хотел просто я на форумах можно сказать не бываю... Ещё при запуске лаунчера каждый раз пишет " Простите ваши настройки были сброшенный настройте заново", но на деле ничего не сброшено, может файл какой старый застрял?
V7KING, А как мне сюда сэйв скинуть ? И причём тут сэйв, я выше говорил я и без него пробовал запустить, полностью игру установил без папки с сэйвами и тоже самое...
V7KING, drive.google.com/drive/folders/1r1HqvvAFbMKlESJJZVv1pDq8AbF8A09t?usp=sharing
V7KING, Честно я не знаю на каком языке ещё написать, я всё пробовал и новую игру и старую и сегодня утром скачивал у вас заново ничего не помогает, один и тот же баг, а играл я не три дня...
V7KING, Я тоже думаю что дело в каком-то поломанном файле, только как его найти и обезвредить... Обязательна ли установка xvid video codec, у меня стит пак к лайт кодеков...?Вот, и три поста ниже. Ознакомься. Идентичная твоей, проблема. А, если у тебя один и тот-же баг после переустановки происходит, то скорее всего - что-то не до конца удалилось, и провоцирует одну и ту же ошибку. Если сборка от V7KING поведёт себя прежним образом, то косяк, на 100% в неудалённых файлах. ИМХО
V7KING, Спасибо, но я сомневаюсь что мне это поможет, у меня какой-то файл поломанный застрял и как его найти хз... это самая логичная теория...
V7KING, Не работает...
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
. Распаковать с помощью 7z в любое место, кроме диска C/
7z, лучше обновить. На этих файлах многим помогал. Игра рабочая
13RaveN13, ну чё? Сносить винду, все устанавливать по новой. Все библиотеки, проги. Другого пути не вижу.
- 13RaveN13
- ПРИБЫВШИЙ
V7KING Я тут поколдовал с виндой, обновил кое что, файлы сталкера кое какие нашел удалил, и теперь в логах не пишет конкретную ошибку, при запуске игра так же не включается, но в логах фатал эррор нету...
V7KING, Приём !? Живые есть ? XR_3DA.exe caused ACCESS_VIOLATION at 0023:93840FDB
- CONST_65
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 68
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CBlender_default::Compile
[error]File : BlenderDefault.cpp
[error]Line : 62
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_green_gate
stack trace:
0023:710C470F xrCore.dll, xrDebug::fatal()
0023:6EBD6002 nvd3dum.dll, QueryOglResource()
0023:73BB82B1 d3d9.dll, DebugSetLevel()
0023:73AA8C27 d3d9.dll
Перейди на другое освещение (смени рендер), если играешь на Статике - выстави Динамику, если играешь на Динамике - смени на Статику и так далее. Попробуй на всех рендерах.
- Порубщик
- ПРИБЫВШИЙ
Сссылки на скрины:
disk.yandex.ru/i/0oyhNum7yw9zUw
disk.yandex.ru/i/cA7sltL77DIDeg
disk.yandex.ru/i/asllMNRfE8ggWQ
Кто-нибудь знает, чем лечить? Качал мод с этого же сайта.
- Лёнька Вольный
- ПРИБЫВШИЙ
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37041
- Gidrometill
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
- Morfius
- ПРИБЫВШИЙ
FATAL ERROR
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : CSafeFixedRotationState::create
[error]File : c:\stalker_games_src\stalker\xray-svn-trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h
[error]Line : 81
[error]Description : dBodyStateValide(b)
stack trace:
0023:5B6A4743 xrCore.dll, xrDebug::fail()
0023:5AFACF11 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5B21AAAA xrGame.dll, xrFactory_Create()
0023:5B21AFAE xrGame.dll, xrFactory_Create()
0023:5B0507B3 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5B06FABC xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:5B0F4FD9 xrGame.dll, CDialogHolder::operator=()
0023:74686769 WININET.dll, InternetOpenA()
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37041
Старый баг с контролёром, неоднократно описан. Мой совет - РПГ. Прокачиваешь настильность, и с максимального расстояния кладёшь его, сохранившись. Частенько получалось до начала пси-воздействия ушатать с первой-же гранаты. (Граник можно там припрятать, чтобы не таскать постоянно.)
Вот, склепал на досуге. Не Тестировал !!! У меня подобного бага не наблюдается, поэтому испытывать придётся "потерпевшим". Да, и путь к файлу m_controller, в версии Lost Alpha DC 1.4007 ( сборка 7246 ) - gamedata\config\creatures\monsters.
yadi.sk/d/MbBt8SO8GkEbuA
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50050
Открой файл: m_controller.ltx
Путь до этого файла такой: config\creatures\m_controller.ltx
Найди строчку:
Max_Controlled_Count = 10;4
Измени на такую:
Max_Controlled_Count = 0
Как пройдёшь проблемный участок или завалишь контролёра, сохранись, выйди полностью из игры, верни строчку по умолчанию и запусти игру с последнего сохранения.
- Donzoto
- ПРИБЫВШИЙ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50050
- Gidrometill
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 9
Donzoto. Доброго времени суток. Мод на ножевой пак установлен? В конфигураторе внимательно посмотрите на установленные моды и на их описание. Некоторые моды имеют "взаимозависимость".
Сталкеров в Зоне
|