file Прохождение мода Lost World Origin

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА LOST WORLD ORIGIN
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Lost World Origin, разработанной на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля, релиз которой состоялся 23 февраля 2014 года. При прохождении мода Lost World Origin игроку предстоит пережить еще одну историю Зоны по сюжету которой, главному герою предстоит дважды побывать на Чернобыльской АЭС пережить не один выброс и исследовать необъятные игровые просторы в поисках тайников, квестовых персонажей и артефактов. В Lost World Origin насчитывается 24 локации, 4-е из которых будут объединены в две более крупные, а так же интересные геймплейные нововведения. Не смотря на все выше перечисленные достоинства при прохождении вас приятно удивит кардинально измененная графическая часть мода.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

АРХИВ ФАЙЛОВ:

Внимание! Мод находится в состоянии "Бета" и стабильность не гарантируется.
Удачного прохождения!
Мод Уже содержит финальный патч !!!
(Сам Финальный Патч размещён только в качестве страховки.)

Последнее редактирование: 07 авг 2020 13:28 пользователем Воссталкерившийся.
23 фев 2014 21:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 17
А как поставить мини карту, где взять этот файл?
Последнее редактирование: 21 апр 2014 13:52 пользователем .
21 апр 2014 13:46 #70151

•  аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: А как поставить мини карту, где взять этот файл?

Ты меньше слушай и не заморачивайся, мы в свое время все так проходили, без миникарты.
21 апр 2014 13:59 #70156

• Viks325
  • Viks325 аватар
  • Посетитель

DIvano пишет: А как поставить мини карту, где взять этот файл?

Посмотри пост 68997
21 апр 2014 14:32 #70166

• Спасибо получено: 321
Мод в принципе неплох, за исключением отсутствия некоторых деталей, к которым мы привыкли, таких как миникарта, и прочего. Hud-ы лично у меня не пошли, игра вылетает с жучком, переустановил и та же тема. Буду проходить так. Больше всего вызывает возмущение факт, того что разрабы подводят все сталкерское братство, такими вот косяками и ошибками. На будущее хочется пожелать всем разрабам лучше строить моды, а всем сталкерам терпения и удачи в прохождении мода:)
P. S. а где ГГ спальник взять или где ему спать то вообще:?(
Последнее редактирование: 21 апр 2014 17:21 пользователем artemium.
21 апр 2014 16:48 #70217

• Спасибо получено: 17

artemium пишет: Мод в принципе неплох, за исключением отсутствия некоторых деталей, к которым мы привыкли, таких как миникарта, и прочего. Hud-ы лично у меня не пошли, игра вылетает с жучком, переустановил и та же тема. Буду проходить так. Больше всего вызывает возмущение факт, того что разрабы подводят все сталкерское братство, такими вот косяками и ошибками. На будущее хочется пожелать всем разрабам лучше строить моды, а всем сталкерам терпения и удачи в прохождении мода:)
P. S. а где ГГ спальник взять или где ему спать то вообще:?(

Не знаю как у тебя, а у меня спальник с самого начала лежал в рюкзаке, правда выглядет он не так как в других модах, но он есть, Hud-ы у меня работают, вылетов нет играю на максималках
вот скрин по спальнику rghost.ru/54485643
Последнее редактирование: 22 апр 2014 03:00 пользователем DIvano.
22 апр 2014 02:57 #70258

• Спасибо получено: 321
DIvano написал:

Не знаю как у тебя, а у меня спальник с самого....

Да я нашел его, просто не разглядел, Hud-ы у меня тоже пошли, я комп почистил прост, игру заново оставил и все работает)
22 апр 2014 07:16 #70278

• Viks325
  • Viks325 аватар
  • Посетитель
Добрый день. Подумал и все же снес МОД. Локации сделаны хорошо и не стандартно, но прохождение увы, увы, увы.
22 апр 2014 09:22 #70285

• Спасибо получено: 206
блин не могу зомбака на янтаре найти! все пишут что он на полуострове, но его там нет нигде. и на островах нет!
а ещё бармен про какого-то чела в своей комнате говорил, но я там никого не нашёл!
Последнее редактирование: 22 апр 2014 16:06 пользователем TANK.
22 апр 2014 15:43 #70340

•  аватар
  • Посетитель

TANK пишет: блин не могу зомбака на янтаре найти! все пишут что он на полуострове, но его там нет нигде. и на островах нет!
а ещё бармен про какого-то чела в своей комнате говорил, но я там никого не нашёл!

Рядом с вертухой есть полуостров он там, поброди, насчет чела дай полную инфу, так не вспомню.
22 апр 2014 16:10 #70347

patron пишет:

TANK пишет: блин не могу зомбака на янтаре найти! все пишут что он на полуострове, но его там нет нигде. и на островах нет!

Рядом с вертухой есть полуостров он там, поброди, насчет чела дай полную инфу, так не вспомню.

когда я бармену принёс компас, он сказал что поймали какого-то сталка, и он сидит в его комнате. типо пойдём посмотрим. а сам за стойкой стоит и из-за неё не уходит. ну а в комнате пусто.
22 апр 2014 18:01 #70368

TANK пишет: Зомбака на полуострове так и не нашёл. а у дохлого костюма нет.

:angry: оказалось комбез Призрака закрысил одиночка Пианист! И ходил молчал гад! Видел же что я что-то ищу!
23 апр 2014 15:57 #70490

• strelok158
  • strelok158 аватар
  • Посетитель
Пожалуйста помогите, вылетаю в подземельях агропорма XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Èãðû\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)
24 апр 2014 13:27 #70611

•  аватар
  • Посетитель

strelok158 пишет: Пожалуйста помогите, вылетаю в подземельях агропорма XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Èãðû\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

Сейв скинь посмотрим, что ты там начитерил.
24 апр 2014 14:33 #70623

• Shade
  • Shade аватар
  • Посетитель

strelok158 пишет: Пожалуйста помогите, вылетаю в подземельях агропорма XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Èãðû\STALKER Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:005FCC85, xrDebug::backend()+165 byte(s)

У меня была такая же проблема. Как только появлялись грызуны - сразу вылет! Потом я заметил, что у меня в напарниках бегает один сталкер, в общем нужно было в подземелье отправляться одному, тогда вылеты и прекратились.
24 апр 2014 14:43 #70627

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Помогите спустился в х-18 нашел трупы ученых а документов уних нет.
25 апр 2014 11:38 #70743

•  аватар
  • Посетитель

yzik41 пишет: Помогите спустился в х-18 нашел трупы ученых а документов уних нет.

Тебе надо на нижнем уровне, обыскать ученого, и взять ключ-карту, после находишь комнату, та что на скрине, поднимаешься по лестнице в помещение, там на полу валяеться щиток, у него жми клавишу F, задание сработает.
25 апр 2014 11:47 #70745

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Ранил кровосос теперь ни аптечки ни бинты не помогают стою видно что кровь капает и здоровье по чуть-чуть убавляется перевожу бинты и аптечки ничего непомогает что делать.
25 апр 2014 14:31 #70793

•  аватар
  • Посетитель

yzik41 пишет: Ранил кровосос теперь ни аптечки ни бинты не помогают стою видно что кровь капает и здоровье по чуть-чуть убавляется перевожу бинты и аптечки ничего непомогает что делать.

Это что-то новенькое, попробуй в ручную использовать аптечку и тот же бинт.
25 апр 2014 14:38 #70801

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Спасибо Patron за документы по х-18 .Но тут действительно проблема пробовал и вручную и не вручную и перезагружался не помогает.
25 апр 2014 15:09 #70809

•  аватар
  • Посетитель

yzik41 пишет: Спасибо Patron за документы по х-18 .Но тут действительно проблема пробовал и вручную и не вручную и перезагружался не помогает.

Тогда избеги кровососа, не думаю чтобы это было проблемой.
25 апр 2014 15:12 #70811

• Всего пользователей в сети :: 13 пользователей и 1288 гостей на форуме
  • Alexs, Cergo, KGA Ветеран, Slava79, TWIRL_TOUCH, Voron65, Zero123, gen-rostovcev, kukucrunches, pavel.iutin, ВДВ, КАРДАН, Скар