file Прохождение мода Lost World Origin

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА LOST WORLD ORIGIN
Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетной модификации Lost World Origin, разработанной на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля, релиз которой состоялся 23 февраля 2014 года. При прохождении мода Lost World Origin игроку предстоит пережить еще одну историю Зоны по сюжету которой, главному герою предстоит дважды побывать на Чернобыльской АЭС пережить не один выброс и исследовать необъятные игровые просторы в поисках тайников, квестовых персонажей и артефактов. В Lost World Origin насчитывается 24 локации, 4-е из которых будут объединены в две более крупные, а так же интересные геймплейные нововведения. Не смотря на все выше перечисленные достоинства при прохождении вас приятно удивит кардинально измененная графическая часть мода.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

АРХИВ ФАЙЛОВ:

Внимание! Мод находится в состоянии "Бета" и стабильность не гарантируется.
Удачного прохождения!
Мод Уже содержит финальный патч !!!
(Сам Финальный Патч размещён только в качестве страховки.)

Последнее редактирование: 07 авг 2020 13:28 пользователем Воссталкерившийся.
23 фев 2014 21:22 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• vlad_lis
  • vlad_lis аватар
  • Посетитель
Последнее редактирование: 28 апр 2014 03:50 пользователем .
20 март 2014 13:34 #63442

• Спасибо получено: 40

andy1362 пишет: Подскажите, плиз, где зомбика для Призрака искать?

он на островке на озере янтарном!
Последнее редактирование: 20 март 2014 13:36 пользователем Desantura.
20 март 2014 13:35 #63443

• StalkerStrelok
  • StalkerStrelok аватар
  • Посетитель
У меня пишет что "Ничего не найдено,возможно пользователь удалил файл или вам досталась ссылка с опечаткой"А мне так хочется поиграть без вылетов.
21 март 2014 16:09 #63578

• Спасибо получено: 40

StalkerStrelok пишет: У меня пишет что "Ничего не найдено,возможно пользователь удалил файл или вам досталась ссылка с опечаткой"А мне так хочется поиграть без вылетов.

системные требования проверь и попробуй на минимальных настройках поиграть!
21 март 2014 16:54 #63593

•  аватар
  • Посетитель

StalkerStrelok пишет: У меня пишет что "Ничего не найдено,возможно пользователь удалил файл или вам досталась ссылка с опечаткой"А мне так хочется поиграть без вылетов.

Да действительно на яндексе пусто, там есть еще ссылка с торрента, она еще рабочая, качай оттуда.
21 март 2014 17:04 #63594

• Спасибо получено: 52408

Удалили ссылку, по тому что, явно скоро выйдет новый Аддон Фикс или Патч, ждите !!!
Последнее редактирование: 24 март 2014 23:02 пользователем LAKI.
24 март 2014 21:04 #64064

• К.Р.О.В.О.С.О.С.Ь
  • К.Р.О.В.О.С.О.С.Ь аватар
  • Посетитель
Дарова, скажи пожалуйсста где ты нашол инструменты в темной долине? Азот сказал что они в здании с бандюками , но я там все излазил ничего не нашол!
28 март 2014 19:03 #64702

•  аватар
  • Посетитель

К.Р.О.В.О.С.О.С.Ь пишет: Дарова, скажи пожалуйсста где ты нашол инструменты в темной долине? Азот сказал что они в здании с бандюками , но я там все излазил ничего не нашол!

Тебе надо обыскать бандита Ржавого, взять его ПДА и прочитать.
После этого на карте появится желтая отметка, иди туда на второй этаж в одну из комнат, нарвешься на растяжку, появится это
Смотришь на карту и видишь передвижение беглеца, догоняешь, убиваешь, обыскиваешь и забираешь злаполученные инструменты.
Надеюсь доходчиво объяснил.
28 март 2014 19:17 #64709

• К.Р.О.В.О.С.О.С.Ь
  • К.Р.О.В.О.С.О.С.Ь аватар
  • Посетитель
СПС
28 март 2014 20:17 #64744

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Привет сталкеры начал новую игру такое в начале идет как подвисане 6 оперативы видео 2гб какие настройки ставить.
28 март 2014 20:20 #64746

• yzik41
  • yzik41 аватар
  • Посетитель
Есть ли гид по этой игре хотябы маленький.
28 март 2014 20:23 #64747

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель
Прикола с ЧаэС не понял. Куда идти, зачем идти и куда Клык делся. :unsure:
29 март 2014 06:54 #64799

•  аватар
  • Посетитель

yzik41 пишет: Привет сталкеры начал новую игру такое в начале идет как подвисане 6 оперативы видео 2гб какие настройки ставить.

Cтавь статику, качество среднее. Гида нет и врядли будет, если есть вопросы по прохождению, пиши здесь, подскажем.
29 март 2014 07:03 #64802

•  аватар
  • Посетитель

Серый_75 пишет: Прикола с ЧаэС не понял. Куда идти, зачем идти и куда Клык делся. :unsure:

Все фенита ля комедия, ты прошел игру, поздравляю, продолжение летом будет с выходом глобального патча.
29 март 2014 07:06 #64803

• PapiroSkin
  • PapiroSkin аватар
  • Посетитель
Всем здрасте!Вопрсик - я Гайкина сам убиваю возле лагеря ботаников но когда обыскиваю его...... на раб.стол сразу выбрасыват.....или надо спецом шоб он в аномалии гиб?
29 март 2014 10:14 #64827

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель
Прикольно, в середине игры случайно наткнулся на спавн-меню. а в конце вспомнил, как им пользоваться. Но вот как убрать раскачивание оружия при беге так и не нашел. А то когда ГГ бежит с Сайгой, ощущение как-будто он отрабатывает прием-штыком коли прикладом бей. :lol:
29 март 2014 10:19 #64828

•  аватар
  • Посетитель

PapiroSkin пишет: Всем здрасте!Вопрсик - я Гайкина сам убиваю возле лагеря ботаников но когда обыскиваю его...... на раб.стол сразу выбрасыват.....или надо спецом шоб он в аномалии гиб?

Да он должен, то есть судьба его в аномалии погибнуть и разлетется на кусочки, чтобы нечего было обыскивать.
29 март 2014 10:41 #64831

• MagSwag
  • MagSwag аватар
  • Посетитель
Мой вопрос заключается вот в чём: когда я в игре использую аптечку - игра сразу же вылетает. И сколько раз я не пробовал - результат тот же самый. Я думаю многие сталкивались с такой проблемой. Но ведь можно же как-то её исправить? Подскажите пожалуйста какой-нибудь фикс или что-то подобное. Не знаю как с этим справиться.
30 март 2014 15:32 #65227

•  аватар
  • Посетитель

MagSwag пишет: Мой вопрос заключается вот в чём: когда я в игре использую аптечку - игра сразу же вылетает. И сколько раз я не пробовал - результат тот же самый. Я думаю многие сталкивались с такой проблемой. Но ведь можно же как-то её исправить? Подскажите пожалуйста какой-нибудь фикс или что-то подобное. Не знаю как с этим справиться.

А с чего ты взял мил человек, что многие с этой проблемой сталкивались, впервые от тебя слышу, все фиксы выложены в шапке темы, если какая то ссылка не работает, я помогу, у меня есть в заначке. Удачи.
30 март 2014 16:30 #65249

• Спасибо получено: 346
Создал группу из себя, Клыка и Призрака. Появилось задание проникнуть в саркофаг. Прошли через Лиманск к Юпитеру, оттуда сразу на ЧАЭС-1, затем в саркофаг. В саркофаге пусто, делать нечего, связи нет. Дошли до монолита, здесь идиотская концовка о желании богатства. Если не загадывать желания обратно выбраться из саркофага невозможно. Наверху дверь в бункер управления монолитом заблокирована. Что делать? Или это уже конец? Может надо было на Юпитере идти через подземелье в Припять?
30 март 2014 21:02 #65344

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1483 гостей на форуме
  • Alexs, Backfire, Cergo, KGA Ветеран, TWIRL_TOUCH, Zero123, ВДВ, КАРДАН, Скар