Открытие Форума !
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Сегодня не смотря на некоторые технические проблемы при создании, все же открылся наш форум. Надеемся что он будет полезным для Вас. Мы надеемся что с Вашей помощью форум будет жить и развиваться и на нем всегда можно будет найти интересные моды, новости из мира Stalker. Так как форум находиться ещё в стадии развития будем рады услышать ваше мнение и предложения, если они конечно технически выполнимы и имеют здравый смысл.
Предложения можно оставлять в соседней теме.
Спасибо сказали: chif, John, санька48, varlam99, FANAT, Клепаныч, KAM и ещё 26 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Monolit, Хороший у Вас сайт, и к тому же - дружелюбный, атмосфера почти домашняя. Желаю процветания
Тема заблокирована.
- NewStal
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 109
Спасибо, что у нас есть такой сайт!!!
Пусть у ВАС всё свершиться!!!
Пусть у ВАС всё свершиться!!!
Спасибо сказали: Alexs, FANAT, Клепаныч, michele, Крест, chujoy, bulic, Гусар, Таня, vulkan
16 фев 2014 13:54
Тема заблокирована.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Всем ПРИВЕТ! СПАСИБО что создали такой сайт - МОЛОДЦЫ!!!!! И Тебе Monolit особое СПАСИБО за помощь знание материала - пользуюсь сайтом с большой пользой для себя!!!!!
Спасибо сказали: Alexs, FANAT, Клепаныч, Крест, chujoy, bulic, Гусар, Таня, vulkan, клик, Сталкер_Ильяс
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Здравствуйте, уважаемые ! Никогда не думала,что найду себе круг общения по интересам.Тем более я дама в возрасте и мои сверсницы совершенно не понимают моего увлечения Сталкером. На сайте нашла для себя многое,друзей,поддержку,помощь,обучение и много интересных модов. Благодарю вас за создание такого уютного гнездышка,куда хочется приходить и быть.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Alexs, FANAT, Клепаныч, Vyatkin.74, Крест, chujoy, Tegi79, Гусар, vulkan, Сталкер_06, Сталкер_Ильяс
02 март 2014 09:47
Тема заблокирована.
Всем привет. Сайт просто классный зашел понравилось.Народ общительный все по полочкам разложено .Вообщем все устраивает .Так держать.Всем удачи.
11 март 2014 16:27
Тема заблокирована.
Привет Всем !
Отличный сайт, спасибо создателю что создал для нас этот сайт. Всем удачи!
Отличный сайт, спасибо создателю что создал для нас этот сайт. Всем удачи!
11 март 2014 23:53
Тема заблокирована.
Приветствую всех! Лично я скажу, что для меня сайт стал вторым домом. И, что самое интересное, именно здесь я нашёл настоящих друзей. Ещё год назад я никогда бы не подумал, что буду сидеть на каком-то форуме, общаться, а теперь не могу себе представить, как раньше жил без STALKERMOD. Наверное, вы тоже заметили, что этот сайт чем-то цепляет, да так, что хочется задержаться здесь подольше. Иные ресурсы обыкновенные, зашёл, посмотрел, ушёл. А здесь такая атмосфера, такой коллектив, что хочется тут же показать, что и ты на что-то способен, помочь другим и обязательно добиться уважения среди старожил форума. Не знаю, у меня, по крайней мере, так и было.
Наконец-то я сказал то, что хотел сказать. И ещё раз повторюсь: вы лучшие, ребята! Все: Админ, модеры, старожилы, новички. Успехов нам и нашему сайту, а также нашему многоуважаемому Монолиту, который сумел создать такой замечательный ресурс, собрать достойную команду и эффективно поддерживать сайт на протяжении вот уже 3-ёх лет!
Наконец-то я сказал то, что хотел сказать. И ещё раз повторюсь: вы лучшие, ребята! Все: Админ, модеры, старожилы, новички. Успехов нам и нашему сайту, а также нашему многоуважаемому Монолиту, который сумел создать такой замечательный ресурс, собрать достойную команду и эффективно поддерживать сайт на протяжении вот уже 3-ёх лет!
12 июль 2014 06:21
Тема заблокирована.
Хорошо сказал, молодец Серега , лучше и не скажешь! Будем надеяться, что Monolit восстановит твой прежний статус модератора и легенды зоны.
12 июль 2014 06:31
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
В таком случае сайт, мой третий дом. Адекватная команда, приятный коллектив. Что еще надо?
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, дядяВ, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, vulkan, Сталкер_Ильяс
12 июль 2014 06:56
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
patron, да Серега. Он второй.
Спасибо сказали: Иваныч, Дегтярёв, chujoy, дядяВ, Таня, !SkIF!, Holy Sirius, vulkan, Сталкер_Ильяс
12 июль 2014 08:24
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Dolgovez1986 - привет есть версия онлайн а от меня прими поздравления
Желаю сильным быть и смелым,
И чтобы горы по плечу!
И в этот светлый День Рождения
Тебя поздравить я хочу!
Ты будь уверен в своих силах,
Ведь ты — Мужчина! — это честь!
И что бы в жизни не случилось,
Всегда и всюду выход есть!
Пусть будет сложно, нестерпимо,
Ведь ты сильнее, ты пройдешь!
И помни — ты же ведь Мужчина!
И выход ты всегда найдешь!
Желаю сильным быть и смелым,
И чтобы горы по плечу!
И в этот светлый День Рождения
Тебя поздравить я хочу!
Ты будь уверен в своих силах,
Ведь ты — Мужчина! — это честь!
И что бы в жизни не случилось,
Всегда и всюду выход есть!
Пусть будет сложно, нестерпимо,
Ведь ты сильнее, ты пройдешь!
И помни — ты же ведь Мужчина!
И выход ты всегда найдешь!
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, Таня, !SkIF!, vulkan, клик, Сталкер_Ильяс
22 окт 2014 15:34
Тема заблокирована.
- magamed
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6676
Привет всем блуждающим по Зоне, здесь я новичок но тоже считаю этот форум своим вторым домом и желаю ему процветания, побольше участников. Всем желаю чистого неба над головой.
Спасибо сказали: Иваныч, Клепаныч, Tegi79, дядяВ, Таня, !SkIF!, vulkan, Сталкер_Ильяс
22 окт 2014 15:38
Тема заблокирована.
Я тоже добавлю свои пять копеек.)) Этот сайт шикарен. На остальных я даже зарегаться не смог (и желание не всегда было). Все четко,лаконично,доброжелательно.Спасибо всем за сайт,компанию,советы))
22 окт 2014 16:32
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|