Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Доброго вечера.! А вот с этого места по подробнее..) с Крохобором что-то там в начале порешали, а что не помню. Да и через блок пост было сподручнее было шагать..))basil пишет: Судя по тому, borisk-78 не знает дорогу в Мёртвый Бор, в Зону он проникал через блокпост и с Крохобором дел не вёл. А это значит, что Крохобор не станет просить Кайдана ему помочь, поэтому, ГГ предстоит пройти только два мини сюжета вместо трёх. Хотя, если очень постараться, то можно и три.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- borisk-78
- НОВИЧОК
Да.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
- borisk-78
- НОВИЧОК
Задание по семье Шуховых выполнил, на полустанок сходил, там ПКМ, посмотрел оставил. А дальше нет сообщений...?basil пишет: borisk-78, чтобы появился третий мини сюжет, ГГ должен был выполнить два задания Крохобора, после чего он получит наводку на тайную тропу в Зону, минуя блокпост через Мёртвый Бор. Он рассказывает торговцу, кем является на самом деле и с какой целью стремится попасть в Зону. В таком случае, после завершения второго мини сюжета, от Крохобора придёт сообщение, что он ждёт Кайдана у себя в коморке. Тебе надо добраться до Крохобора и перед диалогом с ним сделать сохранку, которую сбросишь мне, а я активирую третий мини сюжет и перешлю сохранку тебе обратно.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- borisk-78
- НОВИЧОК
Как сохранку выложить..? ) Я бы понял что это "Печенег" если бы маркировка стояла ПКП..) я пробовал такую машинку..
- borisk-78
- НОВИЧОК
yadi.sk/d/RarzTAelfHTQp
Повторяю еще раз. Чтобы дополнить свой пост жмите ИЗМЕНИТЬ и дописывайте или исправляйте. Не надо строчить посты один за другим.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
И это я, на старость лет, должен по Зоне бегать? Я же просил сохранку возле Крохобора!
Не понял, почему у тебя станция "Янов" пустая?
Готово! Держи архивчик: yadi.sk/d/bAw7a8sDfHpWB Файл omega,xdb1 установить в папку mods. Сохранка у Крохобора перед диалогом.
- borisk-78
- НОВИЧОК
Нуу... слегка прогулялся..)) Просто до Крохобора я не дошёл, ворота закрыты были.) Спасиба буду пробовать.. А то что станция пустая, так без понятия, в начале туда зомбаки забирались, я не успел..(
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- RaZoR.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Вот лог :
[error]Expression : assertion failed
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
basil, ты будешь дальше улучшать этот мод?
- borisk-78
- НОВИЧОК
Вот последняя рабочая ссылка - yadi.sk/d/rqIjS0CDfRMHF , yadi.sk/d/b6607kVFfRMPb. Это переход с Рыжего леса на Радар.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Типичный вылет по нехватке ресурсов, снижай настройки ( перейди на статику )
borisk-78!
Держи сохранку, стою у Скряги, прошёл через АТП на А. Склады, вылетов не наблюдал, батарейки не забудь купить))
- borisk-78
- НОВИЧОК
Кстати через АТП тоже пробовал и таже хрень была, пошёл через Радар и снова тоже. Вот и пришлось помощи просить..)) А что вообще было..? )strelok9209 пишет: RaZoR!
Типичный вылет по нехватке ресурсов, снижай настройки ( перейди на статику )
borisk-78!
Держи сохранку, стою у Скряги, прошёл через АТП на А. Склады, вылетов не наблюдал, батарейки не забудь купить))
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.") Исправьте пожалуйста
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Держи рабочую ссылку. Только долговскую экзу не бери- вылеты будут. Нужно больше веса - бегай в свободовской. На ссылку не жми, а скопируй и вставь в адресную строку. yadi.sk/d/-yCUAFs9fSprGУгрюмый. пишет: Доброго времени суток! Чит мод от takada32. не скачивается по ссылки в шапке темы ("Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.") Исправьте пожалуйста
Филин 07 Спасибо за помощь, прыжок в мини-моде высоковат и "бессмертие только от пуль" , все остальное без изменений. Спавен-меню через Esc + F1. Теперь проблем с патронами не будет. Еще раз спасибо за помощь и участие.
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
Я то же так думал, а получилось ..... как всегда. Пройти можно, без вопросов, но чего это стоит! Специально прохожу новые моды с начала на "новичке", а уже потом "по полной программе", но тут просто ..... Я не новичок в Сталкере, "давно сидим", как говорится, но некоторые "мастера" путают реализм с мазохизмом. Сейчас проблемы в Лиманске, дали вместо одного "портфеля" целых три (естественно и с весом за троих) , а сохранки там не работают хоть все рекомендованное установил. Хороший мод, "душевный", но опять , к сожалению, "допиленный" .basil пишет: zin, не должно там быть такой радиации, что пройти нельзя. Как же другие проходят? Участки радиации остались от оригинала. Может это излучатели заработали, а они должны быть отключены. Тогда это произошёл какой-то сбой!
Сталкеров в Зоне
|