Прохождение мода Вариант Омега 4.2.3
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 14918
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Кром
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 654
Klepsergei!
Не совсем понятна суть твоего вопроса..., но попытаюсь ответить: возможно ты раньше пришёл к Крохобору, но думаю от этого сюжет не пострадает! А прохождение там таково: после посещения палаточного лагеря Мордера и Матвеича, а точнее выполнение их заданий( в том числе и пещеры ), один из них направит тебя к Крохобору, выполняешь его задания и получаешь заветную тропку в Зону! А дальше уже сам решай, откуда стоит пройти в Зону...
Филин 07!
Если в начале игры не имел дел с Крохобором, то на этом всё... конец игры! А так, должно прийти сообщение от Крохобора. Посмотри выше пост разработчика мода, там всё подробно написано!
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
Чтобы были квесты у Крохобора, нужна в диалоге с Шефом выбрать вариант "отправлюсь в Зону утром".Klepsergei пишет: т.е. у меня в диалоге слова Крахобора и больше ни каких диалогов нет
- borisk-78
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 8
Доброго вечера.! Диалог с Крохобором появится сразу.? А то было только сообщение от Холода.!SkIF! пишет:
Чтобы были квесты у Крохобора, нужна в диалоге с Шефом выбрать вариант "отправлюсь в Зону утром".Klepsergei пишет: т.е. у меня в диалоге слова Крахобора и больше ни каких диалогов нет
Деревня Копачи- дошел по тихому, спрятался в домике и ждал, часть доходит до эелектры и сгорает, умер один и... вылет.
суть такова если за вами идет живность в большом количестве, ввязывайтесь с ними в бой и выносите, тогда будет все нормально.
идешь говоришь с барменом, снимаешь комнату, и в диалоге с Барменом выбираешь " нет мне дел с военными лучше не иметь"
и дальше идешь все делаешь постепенно,
Ребят такой вопрос, На Юпитере новиков вроде должен дать квест, но почему то квесты дают только ученые, сбой или он потом даст?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
вносит какие то глобальные коррективы на весь сюжет?
Да не беспокойся, возьмешь ты у него этот квест. Просто всему свое время.
- borisk-78
- НОВИЧОК
идешь говоришь с барменом, снимаешь комнату, и в диалоге с Барменом выбираешь " нет мне дел с военными лучше не иметь"
и дальше идешь все делаешь постепенно"- вот такого диалога у меня вообще нет. Разговор с шефом " мне нужно вернуться в зону, выяснить кое что для себя" и всё. Далее смс от Холода.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Тот диалог о котором ты пишешь в начале должен быть в самом начале игры. А по поводу Холода- это уже фриплей. Значит основной сюжет ты уже прошел. В чем проблема-то? Получил смс - иди к Холоду на Болота.borisk-78 пишет: Всем привет.! Что не так я сделал-" говоришь с шефом, выбираешь " отправлюсь утром, здесь нужно не торопиться"
и дальше идешь все делаешь постепенно"- вот такого диалога у меня вообще нет. Разговор с шефом " мне нужно вернуться в зону, выяснить кое что для себя" и всё. Далее смс от Холода.
- borisk-78
- НОВИЧОК
Так и сделал..) не подумал что кто-то начинает и попутался...))) Ещё вопрос- фото не могу найти..? По заданию Сахарова в МГФилин 07 пишет: Тот диалог о котором ты пишешь в начале должен быть в самом начале игры. А по поводу Холода- это уже фриплей. Значит основной сюжет ты уже прошел. В чем проблема-то? Получил смс - иди к Холоду на Болота.
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
с Нестеренко.Всем помог,всех монстров перебил.Хожу по Припяти неделю.Он на Автовокзал не приходит,и среди трупов его -нет.dr.FreeZ-2000@mail.ru
- Филин 07
- МОДЕРАТОР
Попробуй вернуться немного назад, к камазу, там еще несколько гаражей, он там может возле свободовцев бегать в экзе. А на счет сохранок - держи ссылку, не помню есть такая или нет, но может что-нибудь пригодится. Вставь в адресную строку. yadi.sk/d/JGgs9FLCfFbshFreeZ пишет: Мужики,скиньте пожалуйста сохранку "Омега 4.0"После разговора
с Нестеренко.Всем помог,всех монстров перебил.Хожу по Припяти неделю.Он на Автовокзал не приходит,и среди трупов его -нет.dr.FreeZ-2000@mail.ru
что делать помогите пожалуйста
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Ты лог вылета-то покажи.sadovod пишет: Ребята нужна ваша помошь, на Юпитере иду за доджом, начинаю стрелять в зомби виснет и вылет, убиваю одного и вылет, думаю ладно, просто угнал додж, пошел на цементный завод такая же фигня, стреляю и убиваю зомби и вылет, как с остальными мутантами не знаю.
что делать помогите пожалуйста
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Сталкеров в Зоне
|