ФорумМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляВариант ОмегаПрохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR
- Lucian_75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
Всем доброго утра! Мод, конечно классный, но сделан бестолково. Мне теперь 3-й раз придётся переигрывать из-за майора у которого я не взял задание на Джокер. 20 штук у меня были и я ему заплатил и прошёл. Всё сюжет сломан. А я уже в п.землях у кровососа Блаинда, который дал квест на Джокер и всё, дальше диалога нет, а он должен ещё дать квест на арт под камнями в яме и т.д. Откуда интересно можно узнать, что без этого арта игра ломается? Нафига так делать?
Виктор53 в Пустые земли попасть не так уж и сложно, это не Тайные тропы!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Это вам всё понятно, а многим приходится переигрывать, трудно было намекнуть про арт? И в какую пещеру лезть? Я же писал, что я не ясновидящий. Это же Шрам должен отправить в эту пещеру, а откуда я теперь узнаю где она-пещера, он молчит? Джокер я уже нашёл и что делать в Баре? Ладно попробую сам.
А гид мне не нужен, я уже проходил старые версии этого мода, там тоже самое. И вообще повторюсь, я уже сотню модов прошёл, но такое впервые!
И ещё, прошу, пожалуйста, без оскорблений! Я имею право высказать своё мнение. Я же не обматерил разраба, а просто пояснил, что нужно было хотя бы в шапке игры написать-предупредить о такой херне.
А гид мне не нужен, я уже проходил старые версии этого мода, там тоже самое. И вообще повторюсь, я уже сотню модов прошёл, но такое впервые!
И ещё, прошу, пожалуйста, без оскорблений! Я имею право высказать своё мнение. Я же не обматерил разраба, а просто пояснил, что нужно было хотя бы в шапке игры написать-предупредить о такой херне.
Виктор53 в Пустые земли попасть не так уж и сложно, это не Тайные тропы!
Объясняете вы тоже не всегда понятно и подробно. Когда чувак с топей, которому диск отдаём, говорит про Пустые земли, он даёт намёк на этого кровососа(Шрама), но в Сталкер играют тысячи геймеров и не все могут догадаться, что нужно его найти и взять квест на арт. Непонятно многим, а не только мне одному, просто они этого не афишируют и им плевать, а я дотошный. И вообще, снёс я этот мод на хрен! Поиграю лучше в Метро 2033. Можете не отвечать на мой ответ, я сюда больше не зайду и не увижу ваши претензии, чтобы не расстраиваться!!! Не делай людям добра и не получишь зла! Хорошего дня!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11328
Всем привет! Lucian_75.
Lucian_75 . Ты так пишешь про свое прохождение, что ни чего не ясно, хотя бы как ты попал и откуда в Пустые земли, упоминаешь про пещеры, так в первый заход из Топей в Пустые земли ни о каких пещерах и речи ни какой ни должно быть, обследовать пещеры и Лиманск появляются после ЧАЭС, когда Наставник даст наводку на тайник Шрама, который нужно взять в Саркофаге и ни какой Блаинд(Шрам) в пещеры не отправляет, о пещерах и Лиманске говорится в первой части дневника Шрама, который будет в тайнике в Саркофаге. И не надо психовать и высказывать претензии, почитай в теме по каким вопросам народ обращался за помощью и увидишь, что тебе одному непонятно что делать и куда идти.
Сам накосячил, а разработчики виноваты, бестолково мод сделали, вот хорошо ты один такой толковый и кучу хороших модов сделал, хочешь пробежать мод, да да, не пройти, а пробежать, не читая внимательно диалогов и пропуская задания, еще не зная, как они скажутся на прохождении. Про арт, который просит принести Блаинд, в Ютубе подсмотрел? Так это уже до разгадки тайны Блаинда, который окажется Шрамом, рукой подать, надо будет сходить в Большую пещеру и отыскать в ней кодовые двери, открыть их и найти 2-ую часть дневника Шрама, и финал совсем близко, максимум 3 часа не торопливого и внимательного прохождения, а сейчас иди за артефактом Джокер, диалога здесь с Блаиндом не будет, далее иди в Бар, только артефакт Джокер может теперь майору придется отдать, чтобы не платить 20 тыс., а заплатить меньше, когда уже будешь обратно заходить в Восточный Каньон, доложить Шефу о выполнении задания, что Шрам найден и это финал основного прохождения, а чтобы ты не ошибался, советую тебе поискать Гид прохождения, побочных заданий в нем нет, но основные и куда в первую очередь идти, и выполнять задания, в нем есть
Lucian_75 . Ты так пишешь про свое прохождение, что ни чего не ясно, хотя бы как ты попал и откуда в Пустые земли, упоминаешь про пещеры, так в первый заход из Топей в Пустые земли ни о каких пещерах и речи ни какой ни должно быть, обследовать пещеры и Лиманск появляются после ЧАЭС, когда Наставник даст наводку на тайник Шрама, который нужно взять в Саркофаге и ни какой Блаинд(Шрам) в пещеры не отправляет, о пещерах и Лиманске говорится в первой части дневника Шрама, который будет в тайнике в Саркофаге. И не надо психовать и высказывать претензии, почитай в теме по каким вопросам народ обращался за помощью и увидишь, что тебе одному непонятно что делать и куда идти.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сталкеров в Зоне
|