file Прохождение мода Вариант Омега v.5.0 OGSR

• Спасибо получено: 69
Всем доброго утра! Мод, конечно классный, но сделан бестолково. Мне теперь 3-й раз придётся переигрывать из-за майора у которого я не взял задание на Джокер. 20 штук у меня были и я ему заплатил и прошёл. Всё сюжет сломан. А я уже в п.землях у кровососа Блаинда, который дал квест на Джокер и всё, дальше диалога нет, а он должен ещё дать квест на арт под камнями в яме и т.д. Откуда интересно можно узнать, что без этого арта игра ломается? Нафига так делать?

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Виктор53 в Пустые земли попасть не так уж и сложно, это не Тайные тропы!
Последнее редактирование: 03 фев 2025 10:05 пользователем Lucian_75.
01 фев 2025 04:30 #306647

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11328
Всем привет! Lucian_75.

Lucian_75 . Ты так пишешь про свое прохождение, что ни чего не ясно, хотя бы как ты попал и откуда в Пустые земли, упоминаешь про пещеры, так в первый заход из Топей в Пустые земли ни о каких пещерах и речи ни какой ни должно быть, обследовать пещеры и Лиманск появляются после ЧАЭС, когда Наставник даст наводку на тайник Шрама, который нужно взять в Саркофаге и ни какой Блаинд(Шрам) в пещеры не отправляет, о пещерах и Лиманске говорится в первой части дневника Шрама, который будет в тайнике в Саркофаге. И не надо психовать и высказывать претензии, почитай в теме по каким вопросам народ обращался за помощью и увидишь, что тебе одному непонятно что делать и куда идти.
Спасибо сказали: Avalokita, LAKI, zima59, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 02 фев 2025 08:43 пользователем Виктор53.
01 фев 2025 12:54 #306649

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Всего пользователей в сети :: 10 пользователей и 1338 гостей на форуме
  • 1коба1, Galam, H0RT1S, krokus317, leninboris, narkoz, stalk 54, thehawk, xirurgsm, Воссталкерившийся