Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Все правильно из Пещеры далее попадаешь в Рыжий лес.А чего это такое, при возвращении с ЧАЭС после госпиталя попадаю не в лиманск, а в какую-то пещеру? Это так и должно быть или эт я куда-то не туда свернул? Потому как напряг по пещере лазить без боеприпасов и жратвы, на станции то конкретно приходиться воевать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
В Лиманске ему делать нечего надо через Пещеру в Рыжий лес, далее в Пустые земли в логово.patron, ему то надо в Лиманск, а не в пещеру которая ведёт в Рыжий Лес. Max82, иди дальше, не заходя в пещеру, там будет переход на Лиманск
-
- ПРИБЫВШИЙ
Забей на него было такое и других, тебе главное коды знать, я тебе подскажу иди в Пещеры.Всем спасибо, насамом деле и в Лиманск тож надо было поскольку поговорить с Кромом о подвале надо, а вот что-то я не могу найти Ирбиса после того как вернулся с Х-10, в бункере его нет. И куда он гад такой умотал?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Вариант Омега Полная версия
В Лиманске ему делать нечего надо через Пещеру в Рыжий лес, далее в Пустые земли в логово.patron, ему то надо в Лиманск, а не в пещеру которая ведёт в Рыжий Лес. Max82, иди дальше, не заходя в пещеру, там будет переход на Лиманск
Как это делать нечего???, есть задание, посетить подвал, предлагаешь ему идти через пещеры пропустив это задание, а затем вернуться и доделать его. Бред...??? И он же ясно отписался, что после боя на ЧАЭС не хватает патронов и медикаментов, куда ему ещё и пещеры. Как закупится, так и пойдёт... Да и зачем пещеры, если ты сравниваешь с подвалом на Лиманске, следов то там Шрама он всё равно не найдёт ( в пещере тоже делать нечего, да и не надо это сваливать на быстрейшее прохождение до Пустых земель ). Пусть тогда, сразу топает в Пустые земли ( минуя подвал и пещеру), а через Лиманск безопаснее, т.к патронов и медикаментов у него маловато.
И если учесть, что ГГ об этом не знает ( вероятное нахождение Шрама ), зачем же ты отправляешь его через пещеры???, да и к тому же снаряжение маловато....
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Когда мы проходили игру, то все шли через пещерку которая ведет в Рыжий лес далее туннель с контроллером и аномалией, не было там второго выхода, а заходить Пещеры надо было с логово возле сторожки об этом упоминалось при разговоре с Ирбисом, почему все и пошли этим путем. Дальнейший спор оставим на суд автора, как правильней проходить.Как попадёт???, да очень просто, там можно через оконную раму попасть и запрыгнуть, ну и пройти дальше, поговорить с Кромом. Боже мой, да понял я, о какой пещерке идёт речь.( в Рыжем лесу два выхода из пещер ( одна из маленькой( о чём и идёт сейчас речь ), ну а вторая - где Шрам. Ну и каким макаром ты узнал, что ему достаточно будет оставшихся патронов???
И все пути верны, но ты забываешь, что у того чела проблема со снаряжением, так что выгоднее ему идти через Лиманск.
-
- ПРИБЫВШИЙ
strelok9209 Представь себе я также вышел как и зашел, пользуясь подсказкой моего друга.Все, УРЯ, наши взяли водокачку! Прошел это чертово Логово! Правда вышел не в лесу, а в пустошах, в общем откуда зашел. Народ, конечно в Рыжий лес выйти проще, но что если у вас та же засада выйдет, что и у меня, эта непроходимая аномалия? Это не рекомендация, просто для информации.
Я же не спорю с тобой о правильности прохождения, а посоветовал тому сталку, как ему легче пройти.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Я написал что только один выход из пещерки которая в Госпитале, как ты думаешь для чего ее автор туда воткнул, чтобы обратно через нее идти.patron, ну ты же написал, что нет там второго выхода( заранее такие вещи надо писать ). Ладно, забьём что ли?