Прохождение мода Вариант Омега 2 Холодное лето 2014-го
- basil
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2639
Естественно, новая игра!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Top_crazy
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Пробовал и от самого Дегтярева ( с диалога с ним) и пробовал больше не сохранятся (дошел опять до монстра) ничего не помогло. Судя по видюшкам Хьюга у меня более поздняя версия, если я правильно понимаю то - вторая.
Теперь я правильно сделал? Я - первый раз на форуме ( нужды раньше не было).Не стоит делать лишних постов, по одному вопросу. Жми кнопку "Изменить" под своим постом, и - добавляй новую информацию.
А как правильно скинуть версию игры и сохранение?
ООоо блин получилось что-то )
Почти правильно. Логи, видео, картинки, Большие тексты - прячь под спойлер. Используй знаки препинания и заглавные буквы. Подглядывай, как оформлены посты Ветеранов - там почти всё всегда правильно. Множество вопросов можешь разъяснить Здесь.
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18167
Top_crazy, про версию игры : это не ответ - загрузи, и посмотри : Смысл вот в чём : если у тебя такая же версия, то выложи сохранку (сделай это в любом случае - автор иногда заходит сюда), посмотрим, чем помочь..
Top_crazy, ещё раз привет. На я/диск закинь свой файл sav, там скопируй, и здесь в своём посте выложи..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
- Top_crazy
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita. Спасибос огромное, а в чем была проблема?
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
P.S. В браузере жми стрелку : "обновить страницу", чтобы быстрее увидеть ответы; с Шуховым сначала поторгуй, если хочешь что продать - потом диалог; после разговора с ним спавнятся страшные звери - быстро спустись вниз, и разберись с ними (главное, чтобы задание было выполнено)..
Top_crazy, по секрету скажу : проблемы не было вовсе - стрельнул, убежал от гориллы, отбежал подальше в том закутке - появился карлик..
Top_crazy, вот, держи - возле Шухова и карлика опять : Жми тут . Кстати, я поэтапно проходил все версии - и, когда была 2.0, так же прошёл этот момент - не от версии зависит..
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
- Top_crazy
- ПРИБЫВШИЙ
yadi.sk/d/uwL-bF2qdZcEzw
Avalokita, ну просто огроменное спасибо !!! Если еще где встряну, надеюсь на твою помощь.
Ну он точно поможет. А я вот надеюсь, что ты Правила почитаешь.
Ребята, а поиск работает или это только у меня проблема?
Хотела поискать было ли у кого непонятки с флягой Суслика? Нет её на месте. Несколько раз переигрывала, а фляги нет.
Avalokita, спасибо.
Да, я искала в другом месте. А в этом проеме тоже искала, но только на земле. Не внимательно.
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- Top_crazy
- ПРИБЫВШИЙ
Ganiballl пишет: После того как поставил БТР возле бункера и разговора с Панов не могу выйти с предбанника
Дружище, а подскажи в какую локацию надо угнать БТР ученым?
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- Top_crazy
- ПРИБЫВШИЙ
Avalokita пишет: Top_crazy,привет. Странный вопрос - если выполнять все задания подряд, его не будет - получаешь комбез учёных, одеваешь - попадаешь на Агро; перегоняешь БТР к Центральному комплексу - после заданий Панова перекидывает на Юпитер вместе с БТР-ом - отгоняешь его к бункеру, докладываешь Герману :
вот я и не могу найти этот бункер ( но теперь понял, огромное спасибо!
Не нарушайте Правила ! 3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование). Предупреждение.
- Top_crazy
- ПРИБЫВШИЙ
yadi.sk/d/FD3L6Vq9jhJmAg
Пробовал и от самого Дегтярева ( с диалога с ним), и пробовал больше не сохранятся (дошел опять до монстра) ничего не помогло. Судя по видюшкам Хьюга у меня более поздняя версия, если я правильно понимаю то - вторая.
Я стараюсь изо всех сил, но когда тебе под 50 и ты первый раз на форуме, сложно многое понять, сори если я кого то напрягаю.Учись уже управляться с интерфейсом сайта. FAQ проштудируй. Иначе - лопнет у кого-то терпение, в конце-концов. Ни на одну ремарку модераторов - не реагируешь.
Выучи кнопку "Изменить". Справа, под твоим Уже написанным постом.
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ещё : не таскай с собой спальник, и многое другое - у меня почти на каждой локации схрон с разными вещами (один раз побегай, наполни)..
(Конфуций)
- Top_crazy
- ПРИБЫВШИЙ
yadi.sk/d/27f92KCHvGNEzA
P.S. Спасибо за арты!
И где эта кнопка изменить?
Avalokita. Мы можем как нибудь по другому общаться? Не могу я понять как пользоваться форумом, для простого пенсионера это слишком круто и непонятно.
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Конфуций)
- last_stalker
- ПРИБЫВШИЙ
Все делал по инструкции, удалил 2 файла из конфига, поставил счётчик, и - не робит((Поиск по форуму тебе в помощь. Я тебе в личку ссылку кидал
Используй заглавные буквы. Не лепи посты подряд - используй кнопку "Изменить", под своим постом, и - добавляй новую информацию.
- Johnny B
- ПРИБЫВШИЙ
- Avalokita
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Johnny B, тогда только откатываться до момента получения смс от Хакера, и сразу идти к нему..
Johnny B, есть мысль - ты правил какие-нибудь файлы, или мод не сам устанавливал, а репак скачал (Серёги Луса, например)? Если так, то проблемы обеспечены..
(Конфуций)
- Johnny B
- ПРИБЫВШИЙ
Да, такая же шняга встречалась на Затоне, но там можно было обойти зону вылета, что я и делал, а тут конкретный тухез...
Avalokita Откатывался даже на более ранние сохранки - результат тот же Это была первая попытка. В третьей пытался через генераторы и госпиталь добраться, но вместо Лиманска попал в Рыжий лес)) Видать не судьба...Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
basil Помогло Обошёл, уменьшил switch_distance до 5, и обычным маршрутом, без проблем, вернулся обратно. Век живи...Не стоит делать посты подряд. Жми кнопку "Изменить" под своим постом, и - добавляй новую информацию.
Сталкеров в Зоне
|