Прохождение мода Вариант Омега 2 Холодное лето 2014-го
- sergo61
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 24
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- z.Stalker
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 17
7sasha777, Как я понял из опыта отдельные правки лучше не ставить, да и не факт, что они есть. Попробуй переиграть с захода на локу или как взял кв.Все что выпускают по моду официально находиться вот тут .
- Cиний
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- зампотех
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3354
Ну вот прошел, правда концовка не сработала до конца, но это уже не суть важно. Основная заморочка это Макс, вылеты на Юпитере и Водохранилище , но с помощью бубна и форумчан все проходимо!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- mojave
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 66
У меня Митяй появился когда я удалил папку mods из директории игры. Но не факт, что тебе поможет, пробуй.
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
continent Ну и фиг с ней пере игрывать не хочу и так 3 дня потратил на этого Хантере и все без толку.
Согласен , они перегибают .
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 462
Про Хантера точно не скажу , а книга ой как мешать будет , её точно отдать нужноА квест поговорить с Хантером не выполнил и книгу Диодору не отдал . Это проблема ?
Смотрите уважаемые чего я нашёл - факт от разраба
2) Пройти собеседование на официальном сайте мода и получить ссылку на блок логики. Без неё мод работать не будет.
Обновлённая версия мода Новая игра!
Пак для динамического освещения
Чиcтый ТЧ с патчами и noDVD до версии 1.0006
Ссылка на блок логики (папка mods). Выдаётся отдельно после собеседования!
Пользователь, который ранее не был замечен в попытках играть нечестно, должен пообещать:
а) не пытаться взламывать игру;
б) тем более, нигде не выкладывать результаты своих "трудов";
в) в случае возникновения проблем, не обращаться за помощью к сторонним специалистам;
г) никому не передавать скачанный блок логики без согласования с кем-нибудь из команды форума.
После собеседования, каждому пользователю, согласному с такими условиями, выдаётся отдельная ссылка, которая будет активна в течении нескольких минут! Каждый отдельный логический блок имеет особую метку! В случае обнаружения его где-либо, по этой метке можно легко установить виновного!
У меня нет слов Я убит
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Привет , потому что ты не прошёл собеседование на оф сайтеЙога молчит очередной раз.Что с этим поделать?
TSV511
В подземку агропрома зайдёшь и в низу где тайник стрелка или меченого раньше был , на лево под лестницей найдёшь переход вследущюю лабу , вот тамА где на Агропроме в подземке эта красная дверь за которой бомба ?
- continent
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Уважаемые модераторы !!! Удаляйте от сюда все ссылки на сырую подделку типа мода , не надо честным сталкерам тут голову морочить пожалуйста . Заранее огромное человеческое спасибо - от всех мучеников этого недомода !!!
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
gudman2131221 пишет: Прива всем,почему до сих пор Йога молчит тупо стоит как вкопанный и молчит раза 3 переигрывал с разговора Филина говорил с Митяем с помощью проводника иду на атп,а оттуда в тёмную долину,пролагивает перед базой и Йога молчит очередной раз.Что с этим поделать?
Извини я туда еще не дошел .
А где на Агропроме в подземке эта красная дверь за которой бомба ?
continent я там все обшарил , не одна дверь не открывается .
2) Пройти собеседование на официальном сайте мода и получить ссылку на блок логики. Без неё мод работать не будет.
Обновлённая версия мода Новая игра!
Пак для динамического освещения
Чиcтый ТЧ с патчами и noDVD до версии 1.0006
Ссылка на блок логики (папка mods). Выдаётся отдельно после собеседования!
Пользователь, который ранее не был замечен в попытках играть нечестно, должен пообещать:
а) не пытаться взламывать игру;
б) тем более, нигде не выкладывать результаты своих "трудов";
в) в случае возникновения проблем, не обращаться за помощью к сторонним специалистам;
г) никому не передавать скачанный блок логики без согласования с кем-нибудь из команды форума.
После собеседования, каждому пользователю, согласному с такими условиями, выдаётся отдельная ссылка, которая будет активна в течении нескольких минут! Каждый отдельный логический блок имеет особую метку! В случае обнаружения его где-либо, по этой метке можно легко установить виновного!
У меня нет слов Я убит
Выскажу свое мнение по этому поводу, кому не интересно не смотрите,под спойлером немного хейта.
- Гоша Изотоп
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 43
Этот баг я убрал накатив патч из шапки. Тогда ключ от Кардана спавнится в рюкзаке, а ключем заводишь машину.
- mojave
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 66
Кардан выдаёт тебе ключ от багги, но он в РД почему-то не появляется. Мне, например никакие патчи не помогли обрести этот злосчастный ключ. Автор мода настолько занят борьбой с читерами, что подобными косяками заниматься некогда. Вот и приходится, дабы хоть как-то продвигаться по сюжету, читерить. Я этот ключ тупо прописал в продажу Сычу. У меня ещё Йога морозится, как у многих тут, но пока с ним не разобрался.
Костолом
На .... тоже есть группка товарищей, возомнивших себя царьками, считающими, что то, что доступно им не может быть легкодоступно остальным "смертным" на форуме. С тобой полностью согласен - читерить или нет каждый решает сам. Мне пришлось это делать от безнадёги, от недодуманности данного мода. Глупо с этим бороться. Ты ещё в Интерполе службу по борьбе с читерством учреди...
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
- varikap
- на форуме
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1240
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : spawn_dolg_red1
Обойти не удается взял поставил злополучный 11 патч диалог состоялся,стрелка освободил,перехожу на милитари попытка говорить со стрелком вылет тот же.Ставлю старый патч однозначно тот же вылет.Счастливчики кто ловил подобный вылет и прошел этот квест подскажите что делать?
Прошел.Надо после разговора с лукашем идти на водохранилище через юпитер выносить всех врагов и со стрелком на милитари квест засчитывается и диалоги есть.
mojave Еще немного хейта, ну не могу я, так жопа горит на мод.......
Сталкеров в Зоне
|