Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Что ж, спасибо за отзыв.!SkIF! пишет:
ВотWFram пишет: Доброго дня.
Просьба дать небольшую подсказку, где в "леске за болотцем" искать автомат Укропа по заданию Прапора.
Спасибо.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Однако, моего поста бы здесь не было, если бы автомат был там же, где показано на видео. Я крутился вокруг этих трупов и куда только не заглядывал, но безуспешно. Не исключаю тот типичный факт, что предмет мог провалиться под текстуры. Но я переигрывал с раннего сейва и наблюдал...вернее, ничего не наблюдал. Можно, конечно, попробовать переиграть до взятия квеста. ..
Ладно, пока оставлю этот мод. Кто сталкивался с вышеупомянутой проблемой, просьба отписаться.
Всем игрокам удачи в прохождении мода.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Нет, я обратился предельно точно по адресу. Сейчас повторил попытку с поиском автомата, но, увы, все по старому.
Уже переиграл с момента захода на Свалку. Проблема с квестовым предметом решена. Спасибо за поддержку.Фикс ставил? Там хоть и написано по Пауку, но он и другие затыки исправляет.
batareych. У тебя проблема в том, что на деревню новичков напали вояки и в перестрелке погиб проводник. Лис попал под раздачу от свободно шляющихся вояк-спецов. Если тебе эти задания не важны, играй дальше, а если будешь переигрывать, старайся не светиться перед вояками на Кордоне.
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Квестовые персы у меня все живы были. А для этого не надо продавать оружие Сталкерам, а только торговцам. И не провоцировать Вояк на Кордоне, тем более на блок-посту. Квестовые Персы начинают бродить, и могут погибнуть и так же вылеты пойдут. А по картам так же глюк, либо гибель Перса,в конфигах правил что нибудь?batareych пишет: Из-за этого куча квестов висят- например аптечка для ЛИСа.
И Чеботарь молчит...
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Lucian_75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 65
Судя по гиду осталось ещё много не пройденных квестов.
Для Солнца гитара, доки наймов для Лукаша, доки для Сани Суеты и т.д.
Как взять оставшиеся задания?
Какое то беспорядочное здесь прохождение. В начале всё клёво смсится и ты знаешь куда идти, и что делать, а потом бах и тупик. На болота я сам попёрся т.к. никто туда не направил.
И ещё: остались локации на которые не попасть. Подскажите плиз, что делать то ?
Если нужны гранаты:
-на бинты у чувака перед входом в бар;
Стволы "стоят копейки" но более менее "реально" у Сахарова (после выполнения задания в лабе) или Свободы, а дороже всех у "менялы" в вагончике возле входа к долговцам (правда только до того как у него закончатся деньги, но можно и потом что нибудь покупая). Кстати и легкая стрелковка дает проср..ся (а то в других модах толку практически нет хоть ПМ хоть Desert Eagle)
Арты лучше не продавать, а копить - ожидая заданий (от Сахарова и пр), так за них больше дают (за "полную линейку" Сахаров даже неплохой комбез дает). То же с "останками" (хвостами, кистями и пр);
Зомбей лучше "валить" дробью с близкого расстояния или гранатами (по другому кучу патронов изведешь);
Вопросы:
- до сих пор хочу с болтами и с детектором не определяющим аномалии (звуком) хотя видел обновленную версию "в продаже". На трупах и в заданиях пока нет. Будет или просто деньжат подкопить?
- спальник тоже видел в продаже, его тоже можно "только купить" (нигде не завалялся?)
- проваленные задания продолжают "висеть" ка карте и в ПДА "перегружая их (например ключ "ушел" в текстуры, надо бы переиграть но...);
- патроны!!! ...ть!! так мало патронов!!! (хоть и мародерю и торгую);
-что за непонятная аномалия на холме (возле Сахарова на янтаре)? Как будто кто-то стреляет, а она притягивает пули? Или это так долговцы развлекаются, непонятно...
-вертолет на "дикой территории" нужен? Я его одним Вогом и он готов! Или пока погодить, для развития сюжета?
-если предмет "взят без задания" (например записка под валунами в лесу) он потом пригодится или миссия уже не будет "предложена"? Хотя я вроде Бульдог нашел, а потом нормально "сдал по квесту"?
Благодарность:
-муз.оформление обалденное (думаешь вроде "все по кругу", а тут бац! и гр.Кино!)
Оформление:
-нет характеристик оружия (уровней: мощней, точней и пр):
-увеличенные переходы между локациями, это хорошо или плохо? Пока не определился (сначало "за" теперь скорее "против");
-некоторые зверьки "кидаются" хотя в "отношении" написано "друг" (излом, псевдопес);
Большие тексты убираем под СПОЙЛЕР
Выложи Лог Вылета, может разберемся.
- Lucian_75
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 65
А локации ЛОГОВО и БОЛОТО живут своею жизнью отдельно от мода.
Никто туда на три буквы не посылает. Это немножко огорчает!
А в целом модик замечательный !!!
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : ivan_pom_have
вот как то так пишется. где то я ее по моему скачал. А может не то, что то в блокнот вставил?
- stalker0703
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 46
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Сталкеров в Зоне
|