Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность
- шаговик2010в
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 32
Когда уходило много времени - Военные на Кардоне подмостом становились врагами или засыпал на ходу!!!
Информацию о Тайниках расположенных на Свалке вам даст сталкер Чирок - это так - 1 тайник я нашол подчти сразу - на переходе в Бар - около варот две трубы уходящие в землю возле люков. Но с 2 тойником повозился - в автобусе под задним сидением - нужно умудрится запрыгнуть на задние окно!!
Но вот с этим я столкнулся впервой за все года - Атор мод! уж накрутил!!! Если вес превышает в рубзаке 200 кг То квесты ты спокойно получаеш.
А здача квеста - с любым персонажем - они просто бют тебя!! Поэтому ищешь ящик или рюкзак - для сброса веса - пытался бросать на землю - охотники на чужое толпами!! Может кто подскажет = какой файл отвечает за вес в рюбзаке с втречей просонаже - здачей квеста? я пытался
искать связь. Безуспешно. С этой проблемой я провозился прилично. Хотел бросить. Но продолжаю!!
ТАК ИГРА НЕЧЕГО, ЗАТЯГИВАЕТ!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- NickolS40
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 197
Это Всем известно и никому не интересно.шаговик2010в пишет: ...ищешь ящик или рюкзак - для сброса веса...
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : ku_pogovoril
Вот как можно играть в подобные моды не сохраняясь перед получением квестов?! Этот мод, можно было уже понять, требует только такого к себе отношения - тщательного. Так что в будущем - используй побольше именных сохранений.graf-71rus пишет: Я БЫ ПЕРЕИГРАЛ ТОЛЬКО Я ТАМ НЕ СОХРОНЯЛСЯ У СИДОРОВИЧА ПЫТАЮСЬ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ИГРУ МОЖЕТ С РАБОТАЕТ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50171
Прошу прощения !Klepsergei пишет: Laki Михаил, не нужно говорить что где находится, я рассказал как в данный момент получилось у меня
Просто в следующий раз пиши по понятнее.
Пост я удалил !
С уважением laki.
да если что у меня нет задания на болотника или как там не знаю на форумах читал,вобщем вот лог:
Expression : data
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : d:\s.t.a.l.k.e.r\s.t.a.l.k.e.r. - Путь человека - Шаг в неизвестность\gamedata\sounds\hems\chebot1.ogg
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50171
Метки должны быть на локации Радар, если их там нет, то просто надо взять этот квест заново !КирВер пишет: А вот у меня также вопрос возник: где находятся места размещения сканеров по квесту Пестрецовой? Меток в ПДА нет. Ранее уважаемая Таня задавала подобный вопрос, но внятного ответа так и не было.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
А я тупо сделал так, зажал клавишу F и носился по Радару то бишь по лесу пока не установил первый. А дальше дело техники.КирВер пишет: А вот у меня также вопрос возник: где находятся места размещения сканеров по квесту Пестрецовой? Меток в ПДА нет. Ранее уважаемая Таня задавала подобный вопрос, но внятного ответа так и не было.
- Klepsergei
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
Привет, Сергей! Спасибо за арбалет! Тоже не очень то люблю, ну разве самую чуточку (да и вообще не мастер в этом), но тут такая ситуевина, что по-другому никак.... И переигрывал , и перезаходил, и по новой задание брал - эффект тот же. Так что только как то так. Спаси Бог! 653-й тебе от меня!patron пишет:
Ты знаешь, у меня такая же байда была с этим стволом, несколько раз переигровал, так и не заспавнился зараза. tegi79 говорил, что там арбалет должен быть wpn_crossbow, я правда не стал его прописывать, не люблю читерить, просто не стал брать этот квест.karsar70 пишет: Что за ствол нужно в Лиманске найти для Монгола. Как его "зовут" что бы прописать торгашам (wpn_... и т.д)? Ни фига не проявляется, пробовал по-всякому - результат один: НЕТ!
- haien
- ОПЫТНЫЙ
У близнецов профессора можешь взять квест на ноутбук игровой, далее к Монголу, он поможет.haien пишет: Отдал доки Земко из Х18, и все, заданий больше нет. Что делать то? Идти куда?
- haien
- ОПЫТНЫЙ
Сталкеров в Зоне
|