Прохождение мода Путь Человека
Просто заметил, что квестовый тайник Наташы не на прошлом месте, думаю, что еще 1-2 тайника изменили прежную позицию. Мне попало прохождение от tolstyak48, и заметил разныци. А иначе, вопрос:
Кто-то искал нычку Дезертира за бункера ученых? Я пока ищу, но без успеха...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8162
Иначе, с одного из бандюков в подземелия Агро, попал SPAS 12 "Paradox". Убойная штучка... Картечью лупит безобразно
Никак не хочется прописывать Усаса или что-то подобное. Пока мод очень хорошо сбалансированный. В общем, сделан как надо. Ни разу не было проблем загрузится с куик сейва.
Вставил игруху на SSD и все летает на макс настроек. Графика, шейдеры, все шикарное.
Когда у меня так было, я просто болтик в дверь кидал и она открываласьЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста,у Сидоровича не открывается дверь в бункер.Как это исправить?
ПДА для Бармена на Янтаре, рюкзак под кустом. Автобус сзади ГГ, впереди экскаватор.Надеюсь, кто-то знает где найти тайника с ПДА для Бармена на Янтаре? Спасибо предварительно.
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
в леске за болотом где зомби ходят в самый конец там дерево поваленное и труп сталка лежит там автомат на земле. если играл в нс там где переход в забытый лес и есть этот лесок.Блин Где искать оружие для прапора помогите????
-
- ПРИБЫВШИЙ
где козловой кран сеткой огороженная площадка там трубы лежат в углу цветокТормознулся с черным коготником на ДТ. Проползал по территории, от электр уже сам хожу метаю молнии, а вот цветочка не видать. Может не заспавнился?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Не могу найти ключ и отвертку на АТП, а банку нашел.
Могу тебе предложить ссыль. Смотри, там ответы, правда, уже не очень совпадают, но думаю, поможет. Здесь на форуме, тоже много ответов, пользуй поиска. Не хочу просто вставлять ответов, которые другие люди уже вставили.
Смело продавай, в этой игре не работаетПрошу, скажите, только у меня не работает артефакт Ликвидатор
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
А иначе, тайник Марины, около Деревню кровососов, у упавшего дерева, находил? Имею ввиду, что там 4-5 упавших деревей и пока ничего не нашел... Но не искал очень подробно.
vyatkin.74
P.S. Нашел тайника Марины... Ничего особое внутри. Золотая рыбка - двойник. Не стоит скринов делать, потому что находится сразу, но надо просто найти дерева. У меня было за трафопостом, в левом углу деревни. Там и крест стоит. Смотря с входа.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ