Прохождение мода Путь Человека
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Бес на Свалке вроде. На кладбище брошенной техники.Здравствуйте!Вот по заданию Сидоровича "найти документы" надо сперва поговорить с Бесом,а где он сам и где его искать не подскаже ли?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Против дичи согласен. А против монолитовцев лучше винторез. Танков с подствола грозы в шесть секунд раскромсал.Привет. Самая убойная вещь в этом моде - КАРТЕЧЬ. Меняется на арты, выдаётся в качестве награды, в продаже редко и дорого, с трупов не снимается.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
А это тогда кто? Ты Юрика спас при первом заходе на свалку?Нет там никого,одни собаки...
P.S. После перезагрузки с сейва, фото появилось. Извините.
-
- ПРИБЫВШИЙ
А свалка техники действительно пуста - одни собаки...
А по игре я уже далеко зашел.
Тайник от Марины на Армейских Складах в Кровососовке, на поваленном дереве, недалеко от могилы Клыка.Люди добрые кто знает где тайник про который Марина говорила на АС???
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
-
- ПРИБЫВШИЙ
А задание поговорить с Бесом висит?Да,конечно!Он (Юрик) и остальные сталкеры и сейчас за свалкой брошенной техники гуляют,откуда раньше бандиты шли,но Беса там нет!Я кажется вспомнил,что он собирался куда-то уходить,но куда - забыл...
А свалка техники действительно пуста - одни собаки...
А по игре я уже далеко зашел.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Потом нужно поговорить с типом в ангаре. Непомню как зовут. Тот отпавит к Прапору. Прапор к Пепсу. А тот даст наводку на доки.Нет,просто в задании "найти тайник с документами",которое дал Сидорович, он же подсказал,что надо найти Беса и поговорить с ним.
Далее находим рюкзак на крыше ангара, в нём записка, что Пепс ошибся, тайник перепрятан, искать внутри ангара и смотреть поверху.
Потом нужно поговорить с типом в ангаре. Непомню как зовут. Тот отпавит к Прапору. Прапор к Пепсу. А тот даст наводку на доки.Нет,просто в задании "найти тайник с документами",которое дал Сидорович, он же подсказал,что надо найти Беса и поговорить с ним.
Так вот обшарил, как мог - голяк. Автор перепрятал тайник капитально, прошу подсказки
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 8162
искать внутри ангара и смотреть поверху.
Так вот обшарил, как мог - голяк. Автор перепрятал тайник капитально, прошу подсказки
-
- ПРИБЫВШИЙ
В папку с логами, сейвами и скринами. По умолчанию это папка stalker-shoc. По пути ССталкеры, подскажите куда копировать файл user.ltx???
Пользователи/Общие/Общие документы/stalker-shocДля Windows 7
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Страницу с тайником Димона на форуме я тебе искать не буду, быстрее сбегать в Припять и сделать лично для тебя скрин этого тайника.И еще подскажите плиз на какой стр. подсказка на тайник Димону в Припяти???
Поживем - увидим,
Доживем - узнаем,
Выживем - учтем.
Травник в ТД попросил найти три цветка на болоте. Я честно пару часов потратил, что бы аккуратно, как автор просит прочесать берег, камыши, под сваями, вообщем ноль. Может из меня хреновый следопыт, но пройти до конца хочется.
Кто находил эту травку, помогите?
Если хотите помочь - вот мой сейв: yadi.sk/d/S2jfX_pyJQAHy
-
- ПРИБЫВШИЙ
Один цветок возле средней сваи под мостом в воде, а два других в камышах, спава и слева от дороги по одному.Всем привет.
Травник в ТД попросил найти три цветка на болоте. Я честно пару часов потратил, что бы аккуратно, как автор просит прочесать берег, камыши, под сваями, вообщем ноль. Может из меня хреновый следопыт, но пройти до конца хочется.
Кто находил эту травку, помогите?
Если хотите - вот мой сейв:
СПОЙЛЕР:
Фикс от 23.02.14
Включены все правки, Павлик, х18, диалоги, также правка по проводникам(теперь они исчезают сразу).
Фикс от 23.02.14
В воде или на земле?Один цветок возле средней сваи под мостом в воде, а два других в камышах, спава и слева от дороги по одному.