Прохождение мода Путь Человека
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
да нет у меня все эти задания были после цыгана и шаман на месте и бронник из x18 по квесту вована и тушенку принес. правда я забегал к вовану каждый раз как в баре оказывался. и по старлею все по старому было отправил в тдCONST_65 пишет: наверное убрали этот квест. у Сидора тоже квеста не было на аккумулятор, старлей под мостом не отправил на блок пост к военному, а сам отдал документы. и не было ящика с тушенкой, аккумулятора...
- kyzminds
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
Фикс установил или дополнение?kyzminds пишет: По просьбе Кегли нашел в Припяти шкатулку с золотом, при переходе Припять-Радар случился вылет. Теперь ни один сэйв с Припяти не загружается. Что делать не знаю. Помогите, кто может!
- kyzminds
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
В дополнении все фиксы стоят. Дополнение это и есть продолжение.kyzminds пишет: Скачал "фикс сбоя логики в Припяти для Путь Человека", еще не пробовал. Этот фикс или нет? Дополнение не ставил. Сейчас качаю "Продолжение мода ПЧ", это и есть дополнение или нет?
Вот еще файлы замени. Кидай в папку scripts с заменой.
yadi.sk/d/lO0qlIiTGqpqJ
yadi.sk/d/n5A8QBItGpidj
yadi.sk/d/0mfetpfzGqvm4
После установки дополнения нужна новая игра. Старые сейвы удали.
Кстати это тоже установи: yadi.sk/d/fquxPVZAGqpM6
- kolamba68
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 54
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Разломанные столы везде валяются. Вокруг них смотри.kolamba68 пишет: Всем привет, подскажите пожалуйста - где искать карты местности из НИИ ? Народ пишет, что в каждом здании по карте, облазил всё сверху до низа - результат отрицательный. Укажите направление поиска.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Это после какого квеста? Может это Генрих в баре говорил.ЯОлег пишет: Сахаров говорил, что на Дикой Территории, в ангаре, есть тайник. Полностью облазил все ангары, тайника не нашел. Подскажите кто-нибудь, где он?
Да никак. Я после этого забил на этот мод. Хемуль меня удивил вообще. Говорит у него все ОК. Я ему сохранку кидал, а он даже не посмотрел её.tegi79 пишет: demoniqes, привет. Скажи как справился с Павликом ? такой же вылет как у тебя.
Скриптовая ошибка и причем явная, привязанная только к этому квесту. Я думаю у многих такая будет.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ок, я тоже уже подумал забить. Просто не брать задание и всё. Интересно всё же, что там в тайнике у наймов. Спс.demoniqes пишет: Скриптовая ошибка и причем явная, привязанная только к этому квесту. Я думаю у многих такая будет.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
Кстати попробуй через Проводника пройти. Я не пробовал может проскочит. Хотя врядли.tegi79 пишет: Ок, я тоже уже подумал забить. Просто не брать задание и всё. Интересно всё же, что там в тайнике у наймов. Спс.
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да ч/з них не получится у меня, в этой версии вылет происходит из-за них, хотя все правки стоят.demoniqes пишет: Кстати попробуй через Проводника пройти. Я не пробовал может проскочит. Хотя врядли.
У меня с Проводниками проблем не было. Постоянно ими пользовался.tegi79 пишет:
Да ч/з них не получится у меня, в этой версии вылет происходит из-за них, хотя все правки стоят.demoniqes пишет: Кстати попробуй через Проводника пройти. Я не пробовал может проскочит. Хотя врядли.
- ЯОлег
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 345
Если не ошибаюсь, это после выполнения задания Сахарова на поиск рюкзака, в тоннеле, под Х-16, на Янтаре. Информацию о тайнике он дал в качестве награды за выполненное задание, в списке активных заданий его не было, просто устная информация.demoniqes пишет:
Это после какого квеста? Может это Генрих в баре говорил.ЯОлег пишет: Сахаров говорил, что на Дикой Территории, в ангаре, есть тайник. Полностью облазил все ангары, тайника не нашел. Подскажите кто-нибудь, где он?
- loreti
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1583
Видимо я этот момент упустил или просто забыл про него. Попробую это место переиграть.ЯОлег пишет: Если не ошибаюсь, это после выполнения задания Сахарова на поиск рюкзака, в тоннеле, под Х-16, на Янтаре. Информацию о тайнике он дал в качестве награды за выполненное задание, в списке активных заданий его не было, просто устная информация.
Сталкеров в Зоне
|