file Прохождение Путь Человека Возвращение

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОЗВРАЩЕНИЕ
Путь Человека Возвращение сюжетная модификация являющаяся продолжением предыдущей работы автора мода "Дежавю". Во время прохождения мода Путь Человека Возвращение вы вряд ли встретите персонажей из предыдущих частей, поэтому сюжет и квесты предполагают уникальное наполнение. Квесты представленные в игре довольно разнообразны и часто будут иметь ответвления на небольшие сюжетные истории и квестовые цепочки. Поэтому игрокам будет где развернуться и что поискать. Помимо нового сюжетного наполнения, изменений в погоде игра приобрела массу новых персонажей, новых локаций, мутантов и аномалий. Чтобы было проще разобраться в сюжетных перипетиях и геймплейных нюансах игры, создана эта тема. Здесь вы сможете задать вопросы по поиску различных квестовых персонажей, предметов, тайников и прохождению основных и второстепенных квестов. Однако не забываем поделиться своим вариантом прохождения и помочь другим. Если ваша проблема имеет технический характер, не забываем в своем сообщении указывать лог вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 02 апр 2022 15:26 пользователем LAKI.
01 янв 2016 18:33 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• CIKICH88
  • CIKICH88 аватар
  • Посетитель

Ilia__70 пишет: CIKICH88, привет. На что ставил мод и откуда его качал? Если ошибка при запуске игры то надо переустанавливать.

устанавливал на Т.Ч 1.0004,мод качал с яда,и вылет сразу как только захожу,темный экран,и выкидывает на рабочий стол,сейчас пробую ваш совет)

Ставил на чистую версию ТЧ 10004 или может делал откат с ТЧ 10006 например? Откат не пойдет, только чистая версия.

Последнее редактирование: 26 янв 2016 20:01 пользователем FANAT.
26 янв 2016 19:48 #186581

• Varham
  • Varham аватар
  • Посетитель
Всем привет. Столкнулся с проблемой на ДТ. Расстреливаю себе бандитов а как хочу зайти в большое помещение ( которое идет после их клада) вылет. При этом какой-то странный)

В чем проблема то, можно как то вылечить это(

А где ты этот текст взял?

Последнее редактирование: 27 янв 2016 09:29 пользователем zima59.
27 янв 2016 09:03 #186609

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель

Varham пишет: Всем привет. Столкнулся с проблемой на ДТ.
В чем проблема то, можно как то вылечить это(

После вылета открой блокнот и нажми вставить. Появится нормальный Лог. Его и выложи, (под спойлер)
Подскажите, где искать Болта на Свалке? Надоело всех спрашивать: Ты Болт? Я -Гайка! :)
Последнее редактирование: 27 янв 2016 09:53 пользователем zima59.
27 янв 2016 09:10 #186610

• Спасибо получено: 11202
DED_STALK, привет. В Ангаре он.

Спасибо сказали: FANAT, LAKI, zima59, DED_STALK
27 янв 2016 09:46 #186615
Вложения:

• Varham
  • Varham аватар
  • Посетитель
С вылетом разобрался. Внутри здания стонал Коряга, с горем пополам кинул туды гранатку, убил, появился Мамон, и стало впускать туда. Но возник другой вопросик, взял квест на Ботаника, побежал выполнять. Но по дороге вляпался в Аномалию и пришлось загружать сейв. А придя на Ферму, Ботаника там уже нет( Можно с ним что-нибудь сделать... А то сейв перед заданием сделать не додумался, а переигрывать далеко.
Сейв в студии!)
Мой сейв.
Последнее редактирование: 27 янв 2016 11:48 пользователем zima59.
27 янв 2016 10:46 #186620

• Спасибо получено: 12910
Varham, можно сделать, тока свой сейв в студию ;)

Varham пишет: Сейв в студии!) Мой сейв.

Вот лови обратный, записка Ботаника в рюкзаке, прочитай внимательно. rghost.ru/7FbK86JhF
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, LAKI, zima59, ботаник
Последнее редактирование: 27 янв 2016 11:49 пользователем zima59.
27 янв 2016 10:49 #186621

• Спасибо получено: 148
йоу,сталкеры-человеки-земляне:) помогите,как убрать "хирургически" в этом моде эффекты двоения в глазах,при попадании врагами в ГГ сильную качку(типо полуобморок) ,покраснение и двоение в глазах при слабой радиации,при легкой кровопотере.... ППЦ играть невозможно,уже глаза болят от такой чепухи...
27 янв 2016 11:15 #186624

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
ivanov Попробуй поиграться в Гл.меню. АМК опции. Не поможет напиши в Личку.
P.S. Хотите "Реализма"... играйте в Мод от Автора. Любите комфорт - Чит вам в помощь. :)

Только что спасал Лину. При разговоре с главнюком Качаном словил вылет:

Вылечил заменой файла из архива Мода. Это к тому, что прежде чем бежать на Форум с криком "Чё делать" , пробуйте лечить сами. Если хотите долго и счастливо жить в Зоне, - учите Матчасть и "Ковырялку".
Последнее редактирование: 27 янв 2016 11:40 пользователем DED_STALK.
27 янв 2016 11:31 #186628

• klin64
  • klin64 аватар
  • Посетитель
Всем привет. Подскажите в чём проблема? Пришел сдать квест Санычу, по окончанию диалога сразу вылет:

Для начала - писать надо элементарно грамотно! Поставь патчик 2 , вылета такого не должно быть.

Последнее редактирование: 27 янв 2016 16:09 пользователем zima59.
27 янв 2016 16:01 #186663

• Спасибо получено: 148
Ребят помогите,только зачистил Мамонта,и при выходе с кухни во внутренний двор,или попытка пройти к арсеналу Мамонта резко появляется вроде 13 живых ПДА и резко вылет..без лога.. у меня комп динозавр,может не хватает памяти или чего то там,вот тут ссылочка моей сохранки,если кому не сложно пусть чуть чуть продолжит что бы эти 13 людишек прогрузились,и сохранится и скинет сюда обратно.

спасибо Илья 70...но может и у тебя слабоват комп?:) дело тут еще в том,что я еще не убил электрохимер,а залез через окно сразу под Мамонтом,и быстро всех покрошил..а электрохимер не хотел трогать-уж больно они крутые.
я тут вспомнил,что у меня вин 7 :) и откопал в отчетах винды вот такую запись:

СПАСИБО всем за помощь.проблемка терь решена.вопрос закрыт:)
Спасибо сказали: Ilia__70, LAKI
Последнее редактирование: 28 янв 2016 08:13 пользователем FANAT.
27 янв 2016 18:31 #186709

ivanov, привет. Пробовал твою сохранку - вылет без лога. Надо пробовать переигрывать с более ранних сохранок.

ivanov . Возможно и из-за того что в окно пролез. Перед вылетом бандиты резко заспавнились от меня буквально в метре. Всё таки советую попробовать переиграть.
Спасибо сказали: ivanov
Последнее редактирование: 27 янв 2016 19:01 пользователем Ilia__70. Причина: Дополнения
27 янв 2016 18:42 #186710

• Спасибо получено: 52338
ivanov, привет. Дело не в слабости железа. Дело в том что группа бандосов глючит. У меня железяка мощная, а вылетает всё равно. Сейчас попытаюсь по шаманить, но если не прокатит, то надо переиграть и не срезай углы, в этом моде надо ходить через двери, или ворота. Прыжки через заборы и срезания пути, потом 100% выльются в ещё более серьёзные проблемы. Я как тестер, тебе говорю.

Иван, получилось пройти и вынести всех на базе. Вылета больше нет. Сохранку скинул в личку. Удачи !!! :)
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, ivanov, zima59
Последнее редактирование: 27 янв 2016 19:33 пользователем LAKI.
27 янв 2016 19:08 #186716

• Спасибо получено: 138
В Прачечной никто кроме Пастуха со мной не хотел говорить, пока я не додумался сохраниться перед Шинкарём, а уже после перезагрузки диалог пошёл нормальным руслом. Мне кажется это странным - после появления в Припяти прошёл скрипт на встречу в Прачечной, было 7 человек: вроде бы всё правильно, но диалог не пошёл как надо.
Acer Nitro 5 AN517-55 (модель 2022г.) i5-12500H RTX 3060 6Gb 140W
27 янв 2016 21:22 #186730

• Спасибо получено: 14
Всем привет! Стабильный вылет при взятии арта Лапа Демона на Юпитере. Когда берёшь должны появиться 2 девочки контролёры,но вылетает.Зачистил всё вокруг.Подскажите как исправить,или скиньте сейв после.

При вопросе о вылете необходим лог вылета. Как его выложить на форум - смотри здесь . Не делай подряд посты. Жми на ИЗМЕНИТЬ в своем первом посте и добавляй информацию. Пиши ник пользователя, к кому обращаешься - смотри здесь как это делается.

Последнее редактирование: 28 янв 2016 07:48 пользователем zima59.
28 янв 2016 07:02 #186754

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель

Gray Wolf пишет: Всем привет! Стабильный вылет при взятии арта Лапа Демона на Юпитере.

Аналогично. Вылет без Лога после убийства девочки в красном. Может их не трогать? Просто смыться.
Последнее редактирование: 28 янв 2016 08:47 пользователем DED_STALK.
28 янв 2016 08:45 #186771

Gray Wolf, DED_STALK, привет. Попробуйте снять с пояса арт, который вам выдали для защиты от контриков.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, DED_STALK
28 янв 2016 08:48 #186772

• Спасибо получено: 38
Доброго Всем ! Меня беспокоит вылет при переходе со складов в бар.

Поиск курил, перезагружался с квиксейва- всё равно вылет. Может поиск не всё показал и есть другое решение?

Посмотри здесь , правка laki по лечению такого вылета.

Спасибо, помогло
Спасибо сказали: DED_STALK
Последнее редактирование: 28 янв 2016 13:49 пользователем KOC04.
28 янв 2016 13:32 #186812

• wowashi
  • wowashi аватар
  • Посетитель
Gray Wolf,привет.
Я лечил этот вылет снижением настроек до минимальных и уменьшения значения в файле switch_distance
KOC04.то же самое и с этим вылетом. После сохранки на другой локации вернул рабочие настройки.
28 янв 2016 13:55 #186815

• Спасибо получено: 138
Gray Wolf, DED_STALK
Должно быть всё как надо - я только сегодня утром проходил, взял арт из рюкзака, заспавнилась одна девочка: успел её убить, выскочил сразу на улицу в окно, из-за угла выбежала вторая девочка: три раза не успевал её убить (она меня раньше убивала), собрал потом с них арты и спокойно пошёл на Янов. Игра у меня не лицензия, мод и фикс из шапки с офсайта. Зато в Припяти в Прачечной со мной не стали говорить три перса по заданию на знакомство, пока я не сделал сохранку перед Шинкарём, хотя скрипт на знакомство в Прачечной при появлении ГГ в Припяти прошёл как надо, и Пастух как надо со мной говорил.
Acer Nitro 5 AN517-55 (модель 2022г.) i5-12500H RTX 3060 6Gb 140W
Спасибо сказали: Avalokita, Ilia__70, Таня, LAKI, DED_STALK
Последнее редактирование: 28 янв 2016 14:54 пользователем atfinridi.
28 янв 2016 14:32 #186828

• Спасибо получено: 6
На Болотах, при попытке выстрелить в наёмника вылет:

Поставь это
Последнее редактирование: 28 янв 2016 15:55 пользователем FANAT.
28 янв 2016 15:48 #186853

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 661 гостей на форуме
  • Slavian79, operator123, platinum68, А.Л.Е.К.С.А.Н.Д.Р., ВДВ, Воссталкерившийся