Прохождение мода Путь Человека Шаг в Неизвестность Дежавю
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Yuzvery... ты когда взял вторую записку Монаха в Припяти , должна была прийти СМС от Монаха. Надо встретиться с ним в Доме культуры , найти ему 3 черепа , грохнуть его , забрать все его вещи ( там должен быть мозг ) и потом идти к Скряге
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- solmok
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
Нужна подсказка. Даже три.
1. Что может означать вылет с логом:
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 76
Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 224
Возникает периодически, на разных локах, в самый неподходящий момент (типа: перестрелка, чаще через оптику, прыжки и т.д.)
Можно как-то исправить?
2. Прохожу по второму кругу (по первому стопорнулся на Припяти). Сейчас уже и когти черных химер притащил, и чертежи
гравипушки, а отсутствует один момент который был по первому разу. Вопрос в следующем: когда появляется перс (не помню
его кличку), который просит принести ему доказательства - существование ведьм на Агро. Потом он переквалифицируется в торгаша
и начнёт боеприпасы толкать за водяру. У меня уже 60 бутылей скопилось. Где я его проворонил?
3. Кто находил "Жирную нычку за бункером на Янтаре", по словам Дезертира с Агро? Ну очень любопытно на неё взглянуть!
Всё болото пропахал, все деревья облазил - Нету! Или это так, для затравки спортивного интереса?
И вообще, у меня осталось в ПДА одно задание (не считая вечного "найти сына перса с Кордона") - топать к Исполнителю на
стрелку с Чёрным Монахом после разговора с Шершнем. Не хочу ещё глубже вляпаться с сюжетом. Можно идти? И, что при себе иметь?
Надеюсь на совет!
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Последнее действие - возврат значения на оригинальное - обязательно! Иначе можно наловить таких глюков, что придется начинать игру сначала
gamedata - config - alife.ltx открываешь блокнотом там строка switch_distance 135 (пример) меняешь на 10 сохраняешь .Загружаешься с сейва до вылета. Перед любыми правками выходим из игры на раб. стол.
Про нычку Дезертира на Агро ни чего сказать не могу - просто не помню такой мелочи.
Теперь по Монаху, иди обязательно с ним на встречу, ты закончишь эту ветку сюжета, ну и если был в Пещере и в Логове - смело потопаешь на Болота выполнять прозьбу отца, который хочет найти сына. Удачи.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
- solmok
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
По поводу пропавшего перса - не понял. Он у меня ВООБЩЕ не появляется. Тот который на Баре под трубами сидеть должен. У Арены.
Хоть убей, не помню как он у меня в первый раз нарисовался. А оружие я сталкерам не продаю - жаба душит, ищу торгаша кто подороже берёт.
Кажется, этот перс должен появиться типа как Мозоль, которому броник притащи, да ещё тридцатник отвали, по какой-то ветке квестов.
Вот я и в сомнении - где запорото???!!!
- solmok
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Ещё раз, здравствуйте. Извините за навязчивость!
Вопросец нарисовался, на перспективу!
Почитал посты, это что получается? То ли в Логово, Пещеру, Чащу (короче новые локи) надо по своей инициативе соваться,
типа приключений хочу!
Или, всё же, для начала по Болоту побегать? Может кто наводку даст? А то ведь, напартачить в этом моде, делать нефиг!
Я прошёл все локи по родному сюжету.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- 19677691
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 39
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Пользуйся " Поиском по форуму", много раз отвечали на этот и другие вопросы.
- Leks-dym
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 11
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Prollog
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Привет. Кроту нужен автомат Стрелка Тайник в подземке Агропрома, как в оригинале и почти во всех модах.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:922: attempt to index field '?' (a nil value)
stack trace:
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Последнее действие - возврат значения на оригинальное - обязательно! Иначе можно наловить таких глюков, что придется начинать игру сначала
gamedata - config - alife.ltx открываешь блокнотом там строка switch_distance 135 (пример) меняешь на 10 сохраняешь .Загружаешься с сейва до вылета. Перед любыми правками выходим из игры на раб. стол.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Prollog
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
Если все обошел и их нет, то откатывайся назад и переигрывай с захода на Радар, а лучше до взятия квеста, и не отвлекаясь беги выполнять задание. Они если есть, то сами на тебя попрут, рядом с их логовом обычные Снорки должны быть,
Точно такая же фигня была у меня. Несколько раз заходил в лес и истреблял все живое и неживое, но эти твари так и не появились. Переиграл всю игру заново, не только из-за этого квеста, во второй раз они появились как надо.Prollog пишет: Всем привет!!! Вопрос Сахаров просит кисть Снорка охотника облазил Радар все живность перевел нету и красный лес облез тока 3 кровососа кучка собак 2 псевдотушки и куча обычных снорков а Снорка Охотника нет где поискать???
- BbIDRA
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
Сталкеров в Зоне
|