file Прохождение мода ФОТОГРАФ

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ФОТОГРАФ

Данная тема посвящена обсуждению прохождения сюжетного мода ФОТОГРАФ, разработанного на платформе Сталкер Тени Чернобыля версии 1.0004, релиз которого произошел 13 декабря 2013 года. Фотограф предложит игрокам совершенно новый сюжет, огромное количество игровых территорий путешествие по которым будет сопровождаться выполнением новых и интересных квестов и чтобы не запутаться в перипетиях сюжетных поворотов и создана эта тема. Помимо интересной сюжетной линии при прохождении мода ФОТОГРАФ, игрока будут ждать многочисленные интересные геймплейные нововведения, такие как сюжетное фотографирование, транспорт и многое другое с чем вы столкнетесь при прохождении. При прохождении следует быть внимательным и читать всю информацию которая вам будет предоставляться по мере прохождения игры, особое внимание обращайте на приходящие СМС.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Всем удачного прохождения!

ВНИМАНИЕ !

Последнее редактирование: 31 мая 2024 17:28 пользователем LAKI.
13 дек 2013 22:06 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 5623
Братья Сталкеры !
ВЗЫВАЮ к Вашей ПОМОЩИ !!!
ПРОБЛЕМА в ВЫЛЕТАХ:
Решил заняться варкой-паркой всего возможного. Сварил все возможные АБСОЛЮТЫ, несколько видов ТАЛИСМАНОВ, и всё это добро таскаю в рюкзаке. И у меня начались безлоговые вылеты, да такие что каждый раз через системник приходиться перезагружаться. Достало неимеворно. Пройдёшь 20 метров и вылет, и так регулярно.
На оф. сайте прочитал что нельзя с собой таскать всё что наготовил, кроме ОБЕРОГОВ, а то так и будет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным, и поможет ли выгрузить всё это добро и ходить без него ? А то действительно невозможно играть, а хотелось бы пройти до конца.
Помогите добрым и дельным советом.

Если проблему не решу, то извиняйте, буду завязывать с этим модом.

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Крест, Holy Sirius
Последнее редактирование: 13 янв 2014 03:54 пользователем John.
13 янв 2014 03:52 #48414

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель

John пишет: .... и поможет ли выгрузить всё это добро и ходить без него ? А то действительно невозможно играть, а хотелось бы пройти до конца....[/i]

Нужны только обереги,и то не все. И последнюю правку ставил?
ЭТУ , в пункте ПРАВКИ ФИКСЫ
Последнее редактирование: 13 янв 2014 04:28 пользователем John.
13 янв 2014 04:18 #48416

Кэпп пишет: ...Нужны только обереги,и то не все. И последнюю правку ставил? ...

ДА ! Всё стоит как и положено, и настройки даже на самом минимуме, словно в первом КВЕЙКЕ, а вылеты лупят один за одним.
Вот выгрузил сейчас всё добрище сваренное кроме ТАЛИСМАНОВ и пары АБСОЛЮТОВ из которых хочу талисманы сварить. Пойду пробегусь с МК до Промзоны, может пойдёт игра.

Спасибо сказали: Кэпп, Holy Sirius
13 янв 2014 04:25 #48417

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель

John пишет: ...ДА ! Всё стоит как и положено, и настройки даже на самом минимуме, словно в первом КВЕЙКЕ, а вылеты лупят один за одним....

У меня комп не самый мощный,играю на максималке - чуть поттормаживает,вылетов было четыре штуки только потому,что забывал выходить через два часа, в остальном мод удивительно устойчив.

Вот на другом форуме нашел:

P.S Могут ведь сделать нормально при желании!
Последнее редактирование: 13 янв 2014 05:06 пользователем John.
13 янв 2014 04:38 #48418

Парни !
Всё выложил, дошёл до Промзоны, сохраняюсь очень-очень часто. Пока вроде всё норм, даже ЛИКВИДАТОР нашёл. Пойду дальше. Если что, то буду писать.
УДАЧИ !!!

Спасибо сказали: Holy Sirius
13 янв 2014 05:09 #48420

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Stas2014 пишет: Народ пришлите скриншот вертолета на болоте, где его найти по заданию петренко.

Он там один к носу надо подойти чтобы прибор заработал.
13 янв 2014 05:55 #48422

• Спасибо получено: 1754
Здорова сталкера и что с контрами в пещере на МК делать когда говорят "добей человека"? Напишите в ЛС кто знает некогда мне,заранее спасибо! :lol: :blush: :oops:
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 13 янв 2014 06:06 пользователем Андрей56.
13 янв 2014 06:01 #48423

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель

Андрей56 пишет: Здорова сталкера и что с контрами в пещере на МК делать когда говорят "добей человека"? Напишите в ЛС кто знает некогда мне,заранее спасибо! :lol: :blush: :oops:

мочить всех,и Утюга тоже.
13 янв 2014 06:21 #48424

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

John пишет: Парни !
Всё выложил, дошёл до Промзоны, сохраняюсь очень-очень часто. Пока вроде всё норм, даже ЛИКВИДАТОР нашёл. Пойду дальше. Если что, то буду писать.
УДАЧИ !!!

Смотри короче у меня была такая фигня , я вышел с предбанника на промзону и вылет за вылетом, все настройки на минимум и нифига уже видеодрайвер переустановил и нифига, вообщем вернулся к сейву раннему и перешел с другой локи в промзону все как рукой сняло это не из-за кристалов точно, я думаю может из-за дождя как дождь на локе я терь спать сразу чтоб лишнюю графику не обрабатывало.
13 янв 2014 06:43 #48426

• Mike_Lary
  • Mike_Lary аватар
  • Посетитель
где искать зоны 2-го порядка?
13 янв 2014 07:06 #48429

• Miha
  • Miha аватар
  • Посетитель
Не думали разработчики, что Вы так долго терпеть глюки будете, вот от этого и вылеты. Напуганные дедом, таскаете абсолюты и талисманы с собой. В игре предусмотрен только один выход - сварить оберег, впрочем в финальном патче будет уменьшена сила глюков. P.S. Кристаллы глюков не дают.
13 янв 2014 07:08 #48430

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

Mike_Lary пишет: где искать зоны 2-го порядка?

Смотри.
13 янв 2014 07:14 #48432

• shapkanamehu
  • shapkanamehu аватар
  • Посетитель

Vamireh пишет: Смотри короче у меня была такая фигня , я вышел с предбанника на промзону и вылет за вылетом, все настройки на минимум и нифига уже видеодрайвер переустановил и нифига, вообщем вернулся к сейву раннему и перешел с другой локи в промзону все как рукой сняло это не из-за кристалов точно, я думаю может из-за дождя как дождь на локе я терь спать сразу чтоб лишнюю графику не обрабатывало.

Всем привет...да,дождь поджирает..у меня тоже тормоза и вылеты были,когда с кристаллами абсолютами носился...сварил один оберег и все как рукой сняло...ни вылетов,ни зависаний...удачи!
Последнее редактирование: 13 янв 2014 08:35 пользователем John.
13 янв 2014 07:31 #48434

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель
А где можно найти снайперку и ствол в Лесу, все возможные места излазил. Осталось применить бензопилу. По причине, что все хохлы, после сдачи квеста по фотику Смиту стали мне врагами я психанул и начал все сначала. И теперь все предметы находятся совсем в других местах.
13 янв 2014 07:52 #48435

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель
Игруха просто глючная, я в ROME 2 на ультра настройках графики играю и при осадах с многотысячной армией так не глючит как тут с 12 миротворцами при подходе к базе) Но зато интересно если вылеты исправят игра шедевр, хоть и графика устарела, с лицами без эмоций) в томже Хитмане у людей злаза шевеляться и волосы) и ниче не тормазит)
Последнее редактирование: 13 янв 2014 07:54 пользователем Vamireh.
13 янв 2014 07:53 #48436

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

Серый_75 пишет: А где можно найти снайперку и ствол в Лесу, все возможные места излазил. Осталось применить бензопилу. По причине, что все хохлы, после сдачи квеста по фотику Смиту стали мне врагами я психанул и начал все сначала. И теперь все предметы находятся совсем в других местах.

посмотри тут Форум игры СталкерМодификации к серии игр StalkerМоды на Сталкер Тени ЧернобыляФ.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.
ФОТОГРАФ - ответы на актуальные вопросы все ответы на простые вопросы, а вообще СВД лежит за экскаватором в яме, и если новую игру начинаеш все аномалии в других местах а респ предметов меняеться перед каждым задание можно сохраниться и каждый раз в новом месте будет до 6-ти вариантов, ктоме этой винтовки она всегда под эксковатором
Последнее редактирование: 13 янв 2014 08:02 пользователем Vamireh.
13 янв 2014 07:57 #48438

• perekop
  • perekop аватар
  • Посетитель
Подскажите пожалуйста. Не могу выбраться из лаборатории х16 прыгаю в дырку и вовращаюсь телепортом назад.
13 янв 2014 08:02 #48439

• Серый_75
  • Серый_75 аватар
  • Посетитель
В том то и дело, что под экскаватором ее нет. Ладно, пока забью на них. Может после повезет. Мод. винтовку нашел там где даже не ожидал ее встретить.
13 янв 2014 08:02 #48440

• Vamireh
  • Vamireh аватар
  • Посетитель

perekop пишет: Подскажите пожалуйста. Не могу выбраться из лаборатории х16 прыгаю в дырку и вовращаюсь телепортом назад.

там где прыгаеш выходи по коридору к лестнице по которой шел и сразу налево там комнатка управления если ты по телепортам прыгаеш походи по комнате он появиться, если уже по следующему заданию то просто подойди к двери)ты прям рядом ходиш)А в дырку ту тебе ещё рано
13 янв 2014 08:04 #48441

• Кэпп
  • Кэпп аватар
  • Посетитель

Miha пишет: P.S. Кристаллы глюков не дают.

У меня были глюки от кристаллов.
13 янв 2014 08:10 #48444

• Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1222 гостей на форуме
  • Afinogen2007, Alexs, AndreiKrai, KGA Ветеран, ZXAD, Лекспо