Прохождение мода ФОТОГРАФ
- Георгий78
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
я дальше прошел но потом опять я появился возле этой анамалии. Больше прохода не какого не увидалamonich пишет: Это не шар а аномалия. вот за ней в верху проход тебе туда. а дальше по карте.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Проход в верху там где в соли был найм. Так вот там бери правее. там будит проход где надо низко присесть. тебе орентир как будит появлятся много выползней .3 бюрера. 2 излома. снорки и куча тараканов значит правильно идёш . там не далеко до телепорта. и ГГ проходит через стену тупика там где телепорт.Георгий78 пишет: ...больше прохода не какого не увидал
Обычно (на мини-карте) когда неписи становятся врагами. Ты случаем не подстрелил кого-то из своих?bagatur пишет: после убийство стихоплета на поверхности у меня пропадет из радара желтые точки NPC вчем дело подскажите
- kitkatkit
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 238
Начал играть, вроде неплохо всё пока. Вопроса возникло 2 - подскажите,кто прошёл, критично ли убийство дезертира Зозо ради пистолета для Сидоровича в деревне братков? То есть не отразится это потом на отношениях с дезертирами (там в начале мелькало,что вроде есть где-то целая база этих дезертиров)? Зозо валить надо потому как тайник с таким же пестом в деревне найти не могу, всё обшарил уже..
И второе: что по сюжету дальше,после сдачи квеста "найти и обезвредить агента"? Отдал ПДА агента, мне сказали отдохнуть пока, я брожу-хожу,а никто никуда больше не зовёт и задач нет...
И ещё такая инфа - квест с агентом сделал с большим трудом,после десятка переигровок боя с наймами. Почему-то после убийства одного из наймов - "охранников агента" всплывало сообщение о проваленном задании. Когда убивал первым самого агента и снимал ПДА - задание обновлялось, т.е. требовалось сразу бежать к Брауну,но если после агента убивал (или даже ранил) и охранника, то квест всё равно считался проваленным. В общем, обшарил агента, ПДА в охапку и чуть ноги унёс , пока охранники вслед палили Вот такая незадача, похоже на баг, скорее всего.
Но по большей части косяки вылазят из-за НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ игрока, то бишь не прочитал условия квеста и в итоге либо не полностью выполнил его, либо не в том порядке выполнил, либо вообще ленится не читает диалоги и думает что используя читы пройдет игру без проблем в роли терминатора.
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
карта в другом месте,а почему нет экзы хз возможно игра багнула попробуй с последнего сейва начатьStranger20 пишет: Миссию с освобождением душ кое как прошел, сохранялся после каждой души потом выключал - включал игру и загружал сейв. Теперь проблема другого характера - в пещере открываю дверь хранилища, где должна лежать экза и пулемет, а там нет ящика. И ящика где должна лежать карта тоже нет. Что я не так сделал?
Посмотри в опциях не отключил случайно.bagatur пишет: да нет все нормально квесты дают на всех локация был вообше не видно не кого на радаре может ето баг
Всех касается. Давайте ваши сейвы с БАГАми.
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
УДАЧИ !!!
Андрей56, возможно ты в не то хранилище попал. Если ты в трех ярусное хранилище попал, то мог залезть не по той лестнице их там две, по одной залазишь там пусто, по другой там все есть кроме экзы и пулемёта. А экза и пулемет как выходишь с верхней комнаты, напротив будет дверь с кодированным замком, вот там она и лежит. Код к той двери у тебя должен быть, если ты находил тайник в Припяти. Еще может не быть ни чего если ты не находил тайник в Припяти. А вообще обо всем этом расписано в гиде.Андрей56 пишет:
карта в другом месте,а почему нет экзы хз возможно игра багнула попробуй с последнего сейва начатьStranger20 пишет: Миссию с освобождением душ кое как прошел, сохранялся после каждой души потом выключал - включал игру и загружал сейв. Теперь проблема другого характера - в пещере открываю дверь хранилища, где должна лежать экза и пулемет, а там нет ящика. И ящика где должна лежать карта тоже нет. Что я не так сделал?
Читай внимательней, не багнутые, а иногда криво срабатывающие это разные вещи. Щас прикреплю сэйв свой. В нём например солдат который охраняет вход в х18 на ИП до сих пор жив, а дед так и не дал квест на внучку и не грабит нычки забитые в хлам. Зомбаки по лестницам лазиют вороны сквозь стены летают а также дохнут при входе на локу ГГ. И таких примеров много встречается у каждого они свои, просто они не критичные.a185 пишет: BOR, а примеры багнутых скриптов можно? А то пока, всё что присылали в личку, по факту оказалось невнимательностью игроков. Может ты порадуешь?
Всех касается. Давайте ваши сейвы с БАГАми.
Предположим гипотетически как пример что возможно авторы не смогли учесть что игрок побежит к точке А от точки В не по прямой, а зигзагами задом наперед(ну нравится ему так бегать), причем все основные требования квеста будут соблюденыно но в карманах ещё будет не нужные никому кирпичи помимо нужных яиц.
Поговорить с Шубиным он забирает дудку и говоритperekop пишет: Подскажите как попасть в припять после завершения поиска душ?
Это не совсем так. Точнее совсем не так! Видимо опять не читаем СМСки.Поговорить с Шубиным он забирает дудку и говорит что делать дальше. где узнать дорогу.
К Смиту надо идти, он скажет чего надо делать.
Сталкеров в Зоне
|