Прохождение мода Время Альянса
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Осколок появится после того, как ты убьёшь всех кровососов и биоников. Если лень искать/переигрывать, то можешь воспользоваться вот этой сохранкой от пользователя Айс, сразу же после выполнения задания:magistr69 пишет: Помогите пож с прохождением. Квест "мертвая тишина вернуть осколок монолита" не могу найти. Метка стоит, а осколка нет...
Удачи в прохождении!
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Ангелина а записку на столе за рациями нашла?Там поищи её слева от входа стол.Ангелина пишет: Ребят у меня почему то в бункере винт не крутиться че делать????
Привет! Попробуй такие коды:varikap пишет: Всем привет.Друзья а где искать коды от ящиков с книгой в лесной чаще?Вот уже третий ящик отвоевал а кодов невижу я думал на трупах всех вроде обшарил и не вижу.
Удачи!
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Если вы идете со стороны ученых, поднимитесь к мосту с левой стороны, прямо у входа в тоннель лежит рюкзак. Код с КПК 0706. Не морочьте себе головы и не тратьте нервы. Не надо "перелезать на ту сторону", пытаться "запрыгнуть на мостки" на которые запрыгнуть нельзя и прочие телодвижения со скринов, выложенные в этой теме раньше. Ларчик открывается гораздо проще.
Function : CEngineAPI::Initialize
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrEngine\EngineAPI.cpp
Line : 131
Description : Game DLL raised exception during loading or there is no game DLL at all
Не часто такой лог увидишь.
P.S. Это из-за того, что я на 1.6.00 патче играю. Думал, что и на этот раз прокатит.
Не надо ничего искать, просто обойди лидеров всех группировок. Далее всё само прояснится. Удачи!Ангелина пишет: рубят подскажите где найти сигарет военным??? заранее спасибо
- Brodyga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
Видимо, да. Разрабы серьёзно воплощают идею "сериала".Brodyga пишет: "А захват антен обсудим в третей части...." и что теперь ждать,а потом проходить сначала?
На северном посту, на трубах.Unfuckeble пишет: Подскажите как мне найти ЭНЦИК... Геонезиса ?
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Привет ПАДИШАХ. А у тебя больше нет ни каких заданий?ПАДИШАХ пишет: не могу найти 3-й пда, два есть два костюма есть,на радар координат нету и задание только одно-встретиться с бармалеем на радаре.как я там с ним встречусь если не могу туда попасть?
Да кстати, координаты телепорта на Радар - 10, 10, 10.
Ещё принести 3 костюма леснику,но как без бармалея?Aйс пишет: Привет ПАДИШАХ. А у тебя больше нет ни каких заданий?
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Посмотри здесь .KAM пишет: Привет ВСЕМ! проблемка-немогу найти фигурку кабана.....в Т.Л.-. прошу подсказки
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
Выжигатель Мозгов - это и есть Радарспвсибо!но у меня в инструкции телепорта было 10 10 10 выжигатель мозгов(может моих)))
И с фигуркой кабана то же не могу разобраться. Я читал где он находится (рядом с местом где спасал ученых рядом поваленное дерево) но все там обыскал нет фигурки. Может кто скрин скинет.
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Кстати та же проблема. Один кабан не найденным остался. А в рюкзаке на указанном месте только патроны нашел и геркулес. Сейчас пробую со стороны лагеря научников, и тоже буду рад скрину этого тайника.FANAT пишет:
Посмотри здесь .KAM пишет: Привет ВСЕМ! проблемка-немогу найти фигурку кабана.....в Т.Л.-. прошу подсказки
Сталкеров в Зоне
|