Прохождение мода Время Альянса
А где тайник ученого Дениса ? я чего-то уже пару часов лажу с детектором и не могу найти ( если можешь скин скрин плиз )serj66 пишет: Все нашел.. Светляк теперь остался для костюма.. остальные собраны ..
P.S. Все нашел
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
Он не далеко от входа от сетки когда идешь и лезешь в бункер. Иди рядом скалами ..это же арт детектор покажет .. метров 15 -20 от входа . А на вертушке на крыш, где ночные тайник.serg501-78 пишет: А где тайник ученого Дениса ? я чето уже пару часов лажу с детектором и нифига не могу найти ( если можешь скин скрин плиз )
У меня вот вопрос. сделайте скрин того места - КУСТА где тайник у Альянса (вертушка.. ангар) ну второй день ищу.. не могу найти мешок!
- Сергеич
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 146
- Сергеич
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 146
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
с ТРУДОМ но справился-а как теперь забраться на стройку обратно-может кто посоветует
- Brodyga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
- Recluse
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 467
Иначе можно словить глюки, как, например, с котом. Стреляйте в конкретных врагов, а не проверяйте бессмертие НеПиСей.
Защита от читеров очень хорошая! .Артефакты можно спокойно продавать. Многие из них лежат в заминированных рюкзаках.
Тем, у кого вылетает при автосохранении - отключите эту опцию в настройках. Поэтому и вылеты в игре из-за нехватки памяти.
У кого всё таки вылетает - запускаем саму игру от имени администратора, ставим на паузу, и переключаемся на рабочий стол.
Потом запускаем диспетчер задач, заходим в процессы и находим запущенную игру. Смотрим, сколько она "съедает" памяти,
и, если надо, выставляем ей высший приоритет правой кнопкой мыши. Только учтите, что на рабочий стол уже не вернётесь!
Сама игра качественно работает только на максимальных настройках графики. Иначе даже в "любовный пузырь" с Сесой не
прыгнете. Будете стоять и всё. Квесты выполняйте по порядку, как в ПДА - сверху в низ. Это желательно, но необязательно...
P.S. Если хотите много таскать, то надо править переносимый вес экзоскелетов. Только так обойдёшь защиту от читерства!
Заходим в GAMEDATA > CONFIGS > MISC > OutFit.ltx. В нужном костюме находим строчку additional_inventory_weight и правим.
Тоже самое значение и со второй такой-же строкой с цифрой 2. Если в костюме нет таких строк - добавляем!. Учтите только,
что при смене костюма можете с места не сдвинуться. Поэтому придётся сохраняться и править дальше. Ну, это уже для тех,
кто с жабой не дружит, и умеет ковыряться в файлах настройки. С прыжками не разобрался пока, как их обойти. Это потом.
Для тех, кому лень обшаривать местность в поисках предметов - заходим в GAMEDATA > CONFIGS > CREATURES > Actor.ltx
Там находим строку pickup_info_radius и меняем на нужное значение дистанцию обнаружения при зажатой клавиши F.
У кого-то, в настройках, может быть другая клавиша. Лично я считаю, что больше 200 нет смысла выставлять вообще...
Вот расположение миниатюр с координатами для Повелителя Зоны:
ПсевдоСобака |111|1|130
В дальнем контейнере, в ангаре, за стеной которого, если смотреть от базы Долга, находится Северный блок-пост.
КровоСос |248|-0|-39
Влево от Южного блок-поста, мимо крестов, в трубе от стены (дорога на Свалку). Там, где толпы мутантов бежали.
В Тёмной Лощине:
Контролёр |430|18|291
На мосту, под рельсами, посередине левой стороны, если идти от телепорта.
ПсевдоГигант |-98|0|-291
Там, где убиваем 2 двойников по наводке Винчестера. Среди костей, в логове контролёров (покружитесь вокруг валунов).
Химера |504|0|-410
В туннеле, откуда выводили учёных (за камнями, у стеночки).
Кабан |62|3|-625
От этого же туннеля, где нашли Химеру, двигаемся мимо туннеля наискось влево, вдоль этих скал, до огромного валуна.
Останавливаемся между скалой и валуном, поворачиваем голову направо и подлазим на корточках со стороны скалы.
В Лиманске:
Бюрер |28|2|-297
В кузове самосвала, недалеко от тоннеля, где были два двойника и потом спасали заложника, в правую сторону.
Плоть |-57|-3|-128
Недалеко от этого самосвала. Если идти от тоннеля по улице - то слева, от Гастронома, между домами в уголочке.
У фонтана становимся спиной к Гастроному, идём наискось вправо, мимо самосвала, в самый угол, где радиация.
На Радаре:
Снорк |356|-39|-192
Ночные Сталкеры. Сбитый вертолёт. Запрыгиваем на камень рядом с лопастью, поднимаемся по ней и налево.
На Складах:
Слепой Пёс |-239|-17|226
Деревня кровососов. Дом с аномалией жарка у входа - на чердак. Осторожно - на чердаке тоже "жарит"!
За все найденные миниатюры я от Коллекционера в награду получил снайперку Barrett M82A1!
- FANAT
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Там нужна определенная тактика, на первых двух этажах-воще без проблем, а на верхнем их четверо, один из них у меня постоянно передвигался с места на место, надо дождаться пока этот Ходок-займет выгодное для тебя место-все будут стоять друг к другу спинами, вот тогда пошел их мочить. Бей в голову, я начинал от костра. А насчет метательных ножей я не знаю. Удачи.KAM пишет: Спасибо FANAT выручил . но как скрытно убить всех незнаю до одного доберусь но с одного удара не убивается.может надо купить метательные ножи-напиши где! а мод безусловно ХОРОШИЙ без вылетов и с большим качеством
- serj66
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 2433
не чего искать не надо.. обойди всех командиров группировок потом все проясниться ... что куда и зачем!juri пишет: Всем привет кто знает где искать сигареты , пиво , шоколад и спец аптечки.
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Привет. Один костюм "Научный О-Сознание" должен быть у тебя, второй "Леший" у Тима Везунчика, третий "Терминатор Зоны" находится по заданию, в тайнике, в Лиманске. Удачи!Klim22 пишет: где искать кастюмы 3 шт
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Точно не могу сказать, но на тебя должны напасть то ли 3, то ли 4 стаи снорков и кабанов. Удачи!Деймос пишет: Сколько должно примерно пройти игрового времени пока Супермен будет брать замеры воздуха?
Сталкеров в Зоне
|