Прохождение мода Время Альянса
Как это никуда не идет? Когда получаешь задание на поиск интрументов, то кота уже нет. А когда добыл инструменты, то кота надо привести обратно. Без кота техник разговаривать не будет.loreti пишет: добрый вечер я что не понял в первой части по поиску инструментов все сработало, а сейчас и кот у техника никуда не идет инструменты нашел там же где и в первой части а задание не срабатывает. техник не берет молчит.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
"По умолчанию" это когда что-то имеешь данное разработчиком/программистом, но никаких действий для этого производить не требуется. А здесь требуется - нужно осмотреть ящик, т.к. без этого можешь всю игру без ножа бегать.Дегтярёв пишет:
Это и есть "по умолчанию".nelse пишет: Вообще то ножа по умолчанию нет. Он берется в самом начале игры из ящика, который стоит за спиной комиссара.
P.S. Заметили, что в этой части нож намного более "мощный" чем в первой? А есть ещё и супер-нож. Это вообще мечта маньяка.
- tolik1_11
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 108
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Они находится на втором этаже одного здания. Там еще 2 бюрера находятся. Сейчас скрин вышлю. Удачи!tolik1_11 пишет: Всем здрасте!! Братва- стыдно сказать, но забыл где доки по "двойникам". Подскажите пож-та.
- Brodyga
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 32
Всё нашел!
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ты точно тот рюкзак начал открывать? Просто когда я ходил по Лиманску, там был еще один рюкзак(где химера, на столе). Тоже с кодом. Да и код у меня кстати был другой.Brodyga пишет: Кто знает код от тайника с глушителем? Нашол записку в баре с кодом 2503, ввожу и.. Бам!
Всё нашол!
вот ты нашёл , а написать хотябы где нашёл или код не судьба ? блин парни пишите сиазу кто чего сделал или нашёл чтобы другим проще было . записка возле автобуса на углу дома в кустахBrodyga пишет: Кто знает код от тайника с глушителем? Нашол записку в баре с кодом 2503, ввожу и.. Бам!
Всё нашол!
для этого рюкзака записку с кодом надо искать около базы Альянса на локации бара.Aйс пишет: ... Просто когда я ходил по Лиманску, там был еще один рюкзак(где химера, на столе). ...
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
I found a note with the code 1611 on it, give this a try.
Может это и так, хотя сами разработчики по записки пишут:Aйс пишет: ... Перейдя по первой ссылке в спойлере,можно увидеть где находится записка на глобал. карте.. Она находится в месте где стоит ГГ. Перейдя по второй ссылке, можно увидеть саму записку...
я сам не проверял.... спавн рандомный, ветер, собаки, кровососы шляются, зацепили, отлетела...
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
И еще.
По поводу записок, в Лиманске одна из них находится в трансформаторной, которая перед зданием где расположились монолитовцы. Если на здание смотреть то слева, если спиной к нему то справа. В ней код от рюкзака возле базы Альянса - 1611.
А 2503 подходит к рюкзаку на столе где химера бегает (Лиманск).
- Сергеич
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 146
- Aйс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет karsar70. Вроде бы разработчики ничего не изменяли в данном задании. Это задание я прошел с первого раза. Я подползал к наемникам, затем когда уже чувствовал, что расстояние уже нужное, бил ножом ЛКМ либо в спину, либо в голову. Результат один и тот же.karsar70 пишет: Здрасьте. Тоже решил присоединиться. И вот фигня в Лиманске при ликвидации охраны: в момент удара ножом прицел пропадает, ГГ выходит "мажет" и его обнаруживают. С десяток раз пытался - все одно и то же, и выше брал и ниже... Это типа задачу усложнили?
- S.O.R.O.K.A.
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 59
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- mixa280
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 92
- dipoz86
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
Сталкеров в Зоне
|