Прохождение мода Большая Зона
И еще, может кто нибудь даст сейв после разговора со Светой. Уж очень много переигрывать.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну в соли Сидор мирил. Нужно ридику написать.karsar70, спасибо, но не помогло. А вот если сделать( как в Соли), чтобы , допустим бармен за бабки мог мирить, было бы здорово. Ведь с такой проблемой очень многие встрянут.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Вот, поговорили с Лихтеном, но он эколог... На Скрытой дороге.Надо ли думать что не успел компрометировать прохождения, когда шлепнул ученного на Чернобыле?
Пробовал, но если не дойдеш до конца, после почты, по задания Старого, Крохобор не дает диалога для выполнения квеста на Спираль.Я вообще советую Чернобыль полностью не проходить,зашли на рынок перебели бандюков там же у одного из них при обыске забрали арт спираль и обратно в Предбанник к Крахобору, иначе завязните там и с учеными будут в дальнейшем проблемы,уж поверьте мне я эту локацию сутки тестировал.
P.S.
Конкретно, один раз возвратился уже со Спиральей до Крохобора, диалога не было. Так, что... не знаю...
-
- ПРИБЫВШИЙ
О чем ты говоришь я первый раз как появился на рынке решил его полностью зачистить и спираль нашел у бандюка в плаще между прилавками при обыске, видимо не всех ты обыскал начни с перехода на рынок.Пробовал, но если не дойдешь до конца, после почты, по задания Старого, Крохобор не дает диалога для выполнения квеста на Спираль.
Спираль давно уже нашел: Смотри диалога с Старого.
О чем ты говоришь я первый раз как появился на рынке решил его полностью зачистить и спираль нашел у бандюка в плаще между прилавками при обыске, видимо не всех ты обыскал начни с перехода на рынок.Пробовал, но если не дойдешь до конца, после почты, по задания Старого, Крохобор не дает диалога для выполнения квеста на Спираль.
Там, Меченный говорит:
"И постараюсь завалить ученных."
Переиграл, нашел экологов, они остались желтые. Не убивал никого. Но и Сахаров и Круглов - экологи, как экологи и на Скрытой дороге. А их проверил, после того, когда шлепнул намеренно один из экологов на почту, как указано в квесте..Вероятно, только riddik123 ответит как стоят дела. Кстати экологи на почту, одетые как военные, можно шлепнуть издалека, по невнимании, но в квесте написано ясно: "Постараюсь завалить..." Вероятно не засчитывается убийство экологов на Чернобыле. Вот что надо спросить у Риддика... Я просто намеренно убил единственного эколога на Почту, вероятно 2 других, убрали зомбаки. Потом проверил Сахарова и Круглова, они желтие, как и проверил этот Лихтен. Они экологи и ученные. Те, на Почту - Неизвестный ученный, а внизу написано - эколог... Кошмар... Продолжу с сейва, когда шлепнул эколога на Почту. Потом скажу, Света будет ли красная, или нет.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 7240
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 7240
-
- ПРИБЫВШИЙ
Я проходил: ТД - скрытая дорога - кордон, переход по основному сюжету на янтарь-отключение установки. Далее, зелёный долг. Затем - военные склады - зелёные свободовцы. Переход на ПВО, и оттуда на варлаб - Жданов, Света. Возврат на ПВО и на радар - основной сюжет - отключение пси. И после на предбанник - выполнение всех квестов, на АТП - помощь сталкерам, и на Чернобыль, всё прошло на ура. Но, если убивать на почте учёных, после этого действа учёные на Юпитере переходят в красноту, хотя общаются, и все диалоги с квестами присутствуют, кроме Владимирского - он в окружении зелёных Долговцев, начинает стрелять, но это не важно, учёные из бункера ломают комп. Да, до Юпитера, восточная Припять(Покемон). Затем болота (Свиблов, Шрам). Далее - топь, и первая у меня проблема - с ПДА командира для Шрама (решение Макс777). Затем Лиманск - рыжий Лес - Лесник - шахта. Сейчас сижу на башне - жду снайпера. Это по прохождению.
По самому моду, особых проблем не возникало. Ну да - вылеты есть, особенно при переходах, надеюсь Риддик устранит. Сохранки работали на всех локах. Мод нравится
Замечание пока одно - на новых локах нет ремонта, очень напрягает.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ