-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Большая Зона
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 7240
В качестве небольшой наводки - арт тот Слюда.Только один вопрос -Где найти арт для Киры?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Давно не делал уборку... потому, что Старый :lol:
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Бывало и у меня такое и не только со Старым, но и с другими торгашами в Чернобыле. Видимо у них прописано только определенное количество вот лишнее и вываливается. У Таджика костюмы вываливались, но не подобрать было.Посмотрите, что получилось в магазе Старого...
Давно не делал уборку... потому, что Старый :lol:
-
- ПРИБЫВШИЙ
Боюсь тебе здесь никто не подскажет,этот квест мы не брали,из-за проблем еще со старым фиксом старались как можно скорее покинуть Предбанник.Но ты можешь не брать это задание на дальнейшую игру это никак не отразиться.народ подскажите где искать диск по заданию цыгана?
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description : <no expression>
Arguments : Can't find texture 'intro\intro_l03_rinok'
МЕНЯЛ ФАЙЛ ТЕКСТУРЫ,НЕ ПОМОГАЕТ,ХОТЯ ДО ЭТОГО ТАКИМ МАКАРОМ 4 ЛОКИ ПРОШЕЛ
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не могу сказать уверенно скажется или нет, Чернобыль так и не прошел, взял арт Спираль и ушел. было это давно. Но читал, что у кого то после ликвидации ученых другие ученые дальше по сюжету становились врагами, вот это уж точно повлияет на прохождение.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Выполнял этот квест. Кого то завалил и при обыске нашел диск, но тогда не смог опять с АТП на Предбанник вернуться. Потому откатил назад и переиграл. Итог того квеста - подарок от Цыгана винтовка Волга В-94 под патрон калибра 12,7х108. Квест не сюжетный, а дополнительный. Хошь выполняй, а хошь не хошь. Таких винтовок в дальнейшем будут горы. КСВК лучше.народ подскажите где искать диск по заданию цыгана?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не ты первый и наверное не последний. Попробуй это вставь, авось прокатитArguments : Can't find texture 'intro\intro_l03_rinok'
Диск находится на АТП в трупе куриера, который в один из домиков в поле. Просто поищи, они 2 мелкие деревянные домики. Будет метка мертвого. Но после взятия диска, осторожно. Будет интересно. Могу и точно сказать где находится, но не будет интересно.народ подскажите где искать диск по заданию цыгана?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Проще сказать куда Адреналин из Солянки за диском посылал,в сарае за АТП.Диск находится на АТП в трупе курьера, который в один из домиков в поле. Слева от центральной базы. Просто поищи, они 2 мелкие деревянные домики. Будет метка мертвого. Но после взятия диска, осторожно. Будет интересно.
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот-вот, верно, теперь и я припомнил. У человека более свежи воспоминания. находишь курьера и попадаешь в засаду.
Диск находится на АТП в трупе куриера, который в один из домиков в поле. Просто поищи, они 2 мелкие деревянные домики. Будет метка мертвого. Но после взятия диска, осторожно. Будет интересно. Могу и точно сказать где находится, но не будет интересно.народ подскажите где искать диск по заданию цыгана?
Я быстро пошел проверить Круглова. Он не враг, а иначе, из ученных. Сча пойду увидеть и как будет на Янтаре.Ogo_Trepach
Не могу сказать уверенно скажется или нет, Чернобыль так и не прошел, взял арт Спираль и ушел. было это давно. Но читал, что у кого то после ликвидации ученых другие ученые дальше по сюжету становились врагами, вот это уж точно повлияет на прохождение.
Надеюсь если Круглов и Сахаров не враги, тогда все ОК будет... Они все таки ученные. А кроме того в гайде написано:
"15. Старый говорит, что надо убрать лидера вояк на почте (появляется группа захвата), надо убить и учённых. После прём на вокзал. Мочим всех и валим из Чернобыля." Будет очень неприятно, если Круглов и Сахаров не враги, а другие ученные - враги...
Догадался сам. В Чернобыле, когда уходил, пострелял ученых, а Света - Эколог. Вот попал, а теперь до черта переигрывать (в который раз).А может есть какой нибудь выход?
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ученные, вероятно другая групировка, не экологи?
karsar70
Да, проверим, жалько будет, если они враги... Надо переигрывать все, надеюсь, гайд не подвел меня...
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если не ошибаюсь Света - это эколог, возможно красный цвет это из-за Чернобыля, если там экологов стрелял.