Лабиринт судеб
Когда-то писал коротенькие истории, совместил две и кидаю вам на критику
"Лабиринт судеб"
"Лабиринт судеб"
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Как много в мире сволочей...Давая присягу защищать отечество, порой не понимаешь, что ты вынужден защищать тех жирных майоров, что сидят в управлениях, тех правителей нецензурное слово для их характеристики вы подберете сами,которые с радостью продадут хоть всю страну. В свои 20 Андрей Оврахов обращался с оружием хорошо, в части он был лучшим. Эта часть отправила несколько десятков лучших солдат на несение службы на объекте "ЗРВО Зона".Они могли нести службу там лишь год, вообще служба длиться 3 года, у них она длиться 2, включая подготовку в военной части. Наконец спустя месяц службы в этом странном месте, Андрей начал потихоньку привыкать. Сейчас он в первый раз видел "сталкера", молодой парень лихо перелез через забор в месте где он не высокий, он не учел лишь того, что патрулирование тут тщательное. Андрея в этот момент как раз отчитывал майор, который любил походить по стене заграждения, скорее он любил отчитать состав.Он приказал открыть огонь на поражение, всматриваясь в мушку Андрей наконец заметил что парню было лет 17. Этот момент когда сталкер обернулся и испуганным взглядом умолял не стрелять, Андрей запомнит на всю жизнь. Майор достал пистолет и сделал три выстрела, два попали в деревья,последний точно парню в голову. Потом он принялся отчитывать солдата за безалаберность. Андрея это не волновало, он сейчас думал: зачем? Какого хрена он туда лез?Почему этот урод стрелял по нему?По безоружному пацану?Майор заметил что солдату плевать на его воспитательные моменты и отвесил пощечину. В тот момент в душе что то переклинило, Андрей вспомнил брата что ходил еще в школу...Он не понимая целился из Ак-110 в майора . Тот орал что отдаст его под трибунал. Андрей не слышал, он спустил курок. Автоматная очередь сотрясла Кордон...Запись дневника:Наемник бежал от базы долга в сторону кордона,надеясь предположительно выйти на большую землю через заброшенную заставу. На кордоне его уже ждали военные. Он унес важные документы о монолите заказанные неизвестными с большой земли, платили судя по работе ему кончено много.Это задание могло обеспечить его на всю жизнь деньгами,ищи потом ветра в поле...Надеюсь военные его пристрелят иначе нам грозит трибунал, долговец закончил курить сигарету и рассуждать...[Blog Entry-sergeant Кovalenko;Platoon-Dolg]
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Продолжение
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
...У меня получилось найти нужные документы,эти придурки даже не поняли что я их спер. Нужно бежать на Кордон, там скорее всего меня ждет отряд долга или военных, пойду через заброшенную заставу, эти крысы слишком переживают за свои шкуры что бы ходить через аномальные поля. Аномалии действуют так, что стена военных в некоторых местах рушиться от удара кулака. Я бегу уже пол часа этой степной местностью но пока не наткнулся на аномалии, хотя нахожусь уже на Кордоне.Запись спустя час:меня охватывает страх, уже час я бегу и только начинаю замечать что, что то повторяется. Я решил больше не бежать,спустя два часа я понял что нахожусь в большой пространственной аномалии,радиусом в метров 800. Нужно найти артефакт в ее центре что бы дезактивировать ее действие...В центре этой аномалии странная деревня, в которой пару домов,я обходил почти все дома...В одном был подвал, я сначала заметил его,но не хотел спускаться.У меня нет выбора, я должен исследовать его, дверь я открыл, оттуда тянуло сыростью и вонью которую я не слышал никогда... На полу лежал труп в военной форме, он еще больше говорил, что спуск в подвал явно сулит проблемами...Пда наемника Ворна:Последняя запись журнала 18-00, Портативный научный компьютер PSCS.PSCS Medical module Носитель скончался от остановки сердца 18-28,причина остановки модулем не установлена
- Яр
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Что хочу сказать. Идею я уловил. Прием переменных повествований, оно же "река" вещь хорошая, интересная, сам часто использую. Но вот оформление губит весь аллюр. А все потому, что становится трудно разобраться кто, зачем, за кем, в общем и в целом.
Поэтому если есть желание сделать лучше, давай-ка текст отредактируем)
А за дебют держи "+"
Поэтому если есть желание сделать лучше, давай-ка текст отредактируем)
А за дебют держи "+"
Спасибо сказали: Таня, ULTRA, Проходчик
25 мая 2015 18:20
Сталкеров в Зоне
|