Прохождение мода Oblivion Lost Remake v2.5
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пятая часть информации находится на втором этаже центрального здания комплекса (центр локации), на столе.
Ребят, Старейшину найти не могу! В 18 лабе, в самом низу, в колодце лежит штука типа бластера, не определяется, четыре лысых карлика. Один дохлый, трое дергаются. Ни какого Старейшины там нет. Много раз там был, все квесты там выполнял и там все так же, ни чего не менялось.
1) На локации Янтарь присутствуют несколько отсылок к Build 1098. Мертвый персонаж в подвале является главным героем данного билда. Имеющийся у нее в наличии стрелково-гранатометный комплекс ОЦ-14 "Гроза" подтверждает этот факт, поскольку данное оружие - одно из двух, представленных в билде. Подобные "пасхалки" можно найти на крыше бункера ученых, где находятся несколько образцов роботов концепции звездных врат.
2) Старейшина должен появиться при первом посещении Лаборатории X-18, в процессе поиска документов для Бармена. Если присутствует метка на карте - осмотри верхние уровни подземелья.
По верхним уровням уже бегал, самый короткий путь преграждает кабина какая то перед дверью(((((
1. Повторюсь, ОЦ-14 "Гроза" на Янтаре представлен в качестве пасхалки. Квестов, связанных с персонажем или с этим оружием, не существует.
P.S. Труп похожего персонажа можно отыскать на заводе "Агропром". Пробраться к нему практически невозможно по причине большого количества органических аномалий, преграждающих путь.
2. Попасть в помещение можно при помощи грави-арта, который выдает Старейшина для выполнения одного из квестов. Странно, что этого персонажа вовсе нет в лаборатории.
Спасибо)) "пасхалка" это приятный сюрпрайс, как я понял?
А как нибудь обойти этот квест в прохождении нельзя?
В бункер я уже вошел убив помошника, которому необходим кулон. Выполнил несколько заданий ученых. Только, почитав форум, я так понял что Сахаров должен дать мне задание сопроводить научника на замеры и дать мне защиту от пси излучения. Так, вроде, по его наводке я найду еще часть необоходимых мне документов.
Может в моем моде Старейшина расположен в другом месте?
Если под документами подразумевается пятая часть информации - наводка дается в четвертой части документов, что на локации Тихие Холмы. На предыдущей странице я описал местоположение нужных документов.
Касаемо Старейшины... Насколько ты уверен, что проходишь версию Oblivion Lost Remake 2.5?
2.4 А очень большая разница?
2. Впервый раз зашел на ЧАЭС - выброс через несколько минут и меня телепортируе к вывеске ЧАЭС. В момент выброса успел сохранился. Загружаюсь, выброса нету (хотя звуки, писк остались). Через 5 минут опять выброс - сохранился загрузился, выброса нету. Баг ). Оббегал вроде бы все, но нашел только вход в саркофаг с обратной стороны здания. Внутри нашел "радиоактивный камушек монолит", который меня закинул после видео на кардон и мне сообщили, что я враг народа (в ролике ГГ заказал убить все человечество).
Вопрос - до конца игры еще далеко? )))
а. еще нашел баг - на блокпосте не стреляйте по фонарю - игра вылетает, по мегафону можно
б. очень часто стволы, папки с бумагами и артефакты проваливаются под землю (к моему приходу либо в момент загрузки). Очень долго мучался на дамбе, когда хотел подобрать дробовик. Пробегаешь и слышишь, как пнул ствол. Пару минут бега над ним туда-сюда и я его увидел. Не приятный баг, много чего пропустить можно.
в. излом самый страшный зверь для НПС людей ) Они его либо не видят, либо с принципа не атакуют. Замечено на тихих холмах, пришел из заброшенной деревни, убил долговцев, что патрулировали территорию, убил наемников, что украли артефакт у Жабы. Они на него смотрели и охали, когда он их бил ) Так же был замечен в Припяти, но самоликвидировался в аномалии
по 2-му пункту ответ нашел )
1. Нельзя сказать, что основной сюжет модификации полностью линеен, однако моментов, где игроку предоставляется право выбора, очень немного. В основном, они оказывают влияние на финальную концовку игры.
2. Если встречался с Журналистом после нахождения семи частей информации - в Саркофаге приходит сообщение с просьбой не поддаваться зову Монолита. Стоит прислушаться к совету Журналиста и отправиться к телепорту, что находится в помещении с Исполнителем Желаний и который сообщает о своем присутствии зеленоватым свечением. После, Главный Герой оказывается на Кордоне, где приходит очередное сообщение от Журналиста, в котором он направляет в лабораторию на локации Радар.
Также, в подвале Жабы на Кордоне можно встретить некого персонажа, после разговора с которым происходит ряд странных событий. Вероятно, очередное нечто из рода "пасхалок".
Меня еще интересует вопрос по 18й лабе, где в колодце сидел кто-то.... но когда я переигрывал сейв уже не сидел ) Это важная персона?
В лаборатории X-18 в упомянутом месте могут находиться Старейшина и несколько карликов. Лично, никаких "теней" не встречал. Очевидно, то, что ты нашел, не является частью основной сюжетной линии.
после того, как я подошел к монолиту (камню), был ролик и потом меня опять закинуло на кардон. Жаба по рации сказал, что я враг №1 и что бы я бежал к нему на тихие холмы. Всех вояк убил на кардоне, спустился в старое хранилище жабы, а там никого.WFram пишет: Neg13, На локации Тихие Холмы Жаба появляется после встречи с Доктором на Болотах.
В лаборатории X-18 в упомянутом месте могут находиться Старейшина и несколько карликов. Лично, никаких "теней" не встречал. Очевидно, то, что ты нашел, не является частью основной сюжетной линии.
А в лаборатории возможно это и был старейшина - без фонаря он выглядел тенью. Он меня еще на верх телепортировал после разговора. И когда я перепроходил - его в колодце не оказалось
Сталкеров в Зоне
|