Прохождение мода Oblivion Lost Remake v2.5
Я ж сказал - он в колодце на самом нижнем уровне лабы.Людоедыч пишет: Скиф а как к этому старейшине попасть то ?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А вообще , начало - впечатляет. Неправильно мод назвали. " Похождения дистрофика в Зоне" - более подходящее название.
Покажи лог вылета, чтобы его найти, после вылета открой блокнот и нажми "вставить". У меня за всю игру были вылеты только на ЧАЭС, и пара не критичных в ходе прохождения. Может стоит переиграть до встречи с вояками и встретив их убить?Lvov055 пишет: Мда-а-а ! Поиграл, немного, и тихо балдею. Бегу, себе, по своим делам на Кордоне, вижу навстречу - двое вояк. Обхожу их стороной, ныряю под мост,, выползаю в сторону завода .... А сверху вертушка гасит меня нурсами. С какого бодуна - не знаю. Захожу с сохранки - вылет, раз за разом. Начинать с начала ? Ну уж нет !
- macron
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 271
Это точно. Но в фиксах голод исправлен.Lvov055 пишет: Неправильно мод назвали. " Похождения дистрофика в Зоне" - более подходящее название.
Сейчас уже лучше с самого начала играть с 10 фиксом, много улучшений и исправлений.
- zdx777
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 5
Приведи больного сталка и Доктор заговорит.zdx777 пишет: на локации болото доктор дал задание привести больного сталкера а потом молчит
- Андрей56
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1748
- The FatalisT
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
KrovososeG пишет: Всем привет!
У кого там вылеты на Янтаре?
у меня похожая проблема была-при прохождении вылет при нажатии сохранения или например клавиши ESC или просто-бежишь и все- решилось простым снижением настроек и переход на "новичка", перезагружался с автосейва.
Не помогло... так и "летаю"
- The FatalisT
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
денис АР пишет: когда исправят вылет при перезагрузке на Янтаре
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Expression : child
Function : xrServer::Perform_destroy
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_sls_clear.cpp
Line : 22
Description : child registered but not found [42759]
Идентичная ошибка...
Или всё? Кранты игре? Переигрывать уже вряд ли буду - с вылетом на Янтаре то задолбался. Забегаю, добегаю до учёных, тут же обратно - и даже до выхода не могу добежать, вылетаю. А обойти место - излучение не даёт. Вот и остаётся всё проверить ( можно ли обойти), но с прибором прототипа загвоздка...
Вообще я под мостом несколько групп вояк завалил, а вертуха не прилетала. Это если их... ножом. Быстро только надо всё. Собственно так я и разжился оружием пока Жаба ничего не давал. Да и хабар со жрачкой и прочими радостями жизни в виде армейских аптечек и гранат не помешают. Ну а потом разобраться с вертушкой дело техники.Lvov055 пишет: навстречу - двое вояк. Обхожу их стороной, ныряю под мост,, выползаю в сторону завода .... А сверху вертушка гасит меня нурсами.
Это не про Жабу, что его нет. А диалога нет. А то что жаба поменял дислокацию я знаю, захаживал уже.!SkIF! пишет: iter, Жаба будет на АС на севере в бункере на хуторе.
- zdx777
- ПРИБЫВШИЙ
Один дает грешник на входе в базу за бутылку водки, еще один за одной из дверей на базе Греха, есть в домике, который тебе Бармен подарит, я еще находил на трупах монолитовцев и зомби.zdx777 пишет: где найти два черепа
- zdx777
- ПРИБЫВШИЙ
Там есть подсказки, читай их внимательно и все найдешь.zdx777 пишет: где лежат 7 документов
Сталкеров в Зоне
|