Прохождение мода Oblivion Lost Remake v2.5
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
фриплей есть в концовке или только задаешь вопрос ученому при выходе-фильм и титры?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кстати кто нибудь применение "Дезинтегратору" нашел? и еще вертолет возле лабы на радаре замечательно валиться с М-134 , есть у бармена.
- strelok259
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Что ты мучаешься tegi79 на предыдущей стр. выложил код , бери и вводи .strelok259 пишет: Переиграл болота заново,опять дошел до тайника ,нету не сообщений ,не видений,нету кода и все
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 10
- operator123
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 34
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Они на Свалке между ангарами с права в трубе , в каждом документе есть подсказка на следующий :efreitor пишет: люди добрые , подскажите, где докум № 2 , остальные вроде бы нашёл
operator123
За главным зданием среди трупов :Здравствуйте, подскажите где же кейс с артом по заданию Вольфрама ? что то я заблудился
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет , вот батончик прям на против Жабы : А выносливость восстанавливается едой , ещё еда есть за мостом в деревеньке с лева на таком же сарайчике , и под мостом между рельсов под вагоном , банка тушёнки .Ангес пишет: Доброго времени суток! Подскажите, где взять еду в самом начале и как восстановить выносливость? Не могу сдвинуться с места- пишет "вы слишком истощены".
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
ну вот-я уже обратно в лабу убежал, а этот-из припяти продал-тем более он в ремонте нуждается. Где он на янтаре валяется?ВаДиДелЬс пишет: KrovososeG Я же показывал на скрине как отображается экза которую я нашёл на Янтаре , глянь если не помнишь , и она называется ПНБ-4УЗ , а из Припяти без названия просто Экзоскилет и отображается нормально как в продаже у Бармена , не знаю почему . Но в них можно бегать .
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вот в этом здании на втором этаже на шкафах :KrovososeG пишет:
ну вот-я уже обратно в лабу убежал, а этот-из припяти продал-тем более он в ремонте нуждается. Где он на янтаре валяется?ВаДиДелЬс пишет: KrovososeG Я же показывал на скрине как отображается экза которую я нашёл на Янтаре , глянь если не помнишь , и она называется ПНБ-4УЗ , а из Припяти без названия просто Экзоскилет и отображается нормально как в продаже у Бармена , не знаю почему . Но в них можно бегать .
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет боевик ты наш , а полистать тему слабо , этот квест тебе не под силу ? Один лист назад есть скрин дока номер 2 , погляди . И глянь в доке номер 1 подсказку на док номер 2 .efreitor пишет: людиии, может кто-то помнит, где док. № 2 ? Кстати я бегаю с пулемётом от вертолёта (у бармена купил) валит всю нечисть наповал! А на ЧАЭС взял ГАУС и больше сотни трофейных боекомплектов, тоже любой на вылет с одного выстрела! Всю зону вычистил, а док. № 2 неподсилам.
- efreitor
- ПРИБЫВШИЙ
Спасибо, ВаДиДелЬс, док № 1 я не прочитал или не разобрал (видать, руки от пулемёта тряслись), теперь всё понял. Ещё раз спасибо!ВаДиДелЬс пишет: Привет боевик ты наш , а полистать тему слабо , этот квест тебе не под силу ? Один лист назад есть скрин дока номер 2 , погляди . И глянь в доке номер 1 подсказку на док номер 2 .
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Вариант по советам Журналиста в саркофаге(через зеленый портал), приводит только к тому,что все в зоне против тебя, кроме монолита на ЧАЭС. Если при выходе из лабы на генераторах не разговаривать с ученым(убив его охрану)-то можно бегать дальше по зоне и делать что хочешь. Если с ним начинаешь-то все:фильм и титры. Если в лабе пойти через запасной выход-другой фильм и тоже титры.
Вариант не идти по советам Журналиста(обычно выйти из саркофага на ЧАЭС)-все то же самое, только у перехода на генераторы бьет ПСИ излучение-спасаемся черепушками набранными у монолита в саркофаге(4 штуки помогают). Так что дорогие товарищи-фриплей устраиваем себе сами, НЕ начиная разговор с ученым. Можно побегать и поискать тайники и прочий хабар.
Из косяков: в игре иногда предметы проваливаются в текстуры-у меня на радаре светилось название 6 документа а самого не было-изменение настроек качества-появился. На янтаре бывает вылет, когда сопровождаешь ученого-снизить уровень игрока. Тем кто не может пройти БТРы на припяти-легко с кормы под днище пару гранат.
Заметил одну вещь-похоже НПСы тырят хабар ГГ!!!-у меня:рафик подаренный барменом и 2 черепушки из сейфа!!-ставте электронный замок))
Всем Удачи.
PS-ВаДиДелЬс-экза, которую ты нашел на Янтаре-у меня не спавниться-специально сбегал.
KrovososeG, МАТ, в том числе и завуалированный, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН, согласно ПРАВИЛАМ САЙТА И ФОРУМА .
- Айс09
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 12
- vladnz
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 44
узнать информацию о зоне
отключить дятел 1
узнать судьбу журналиста
я уже нашел тайник стрелка на ростке...
в описании задания Найти установку дятел-1 нет ничего
другие описания заданий тоже ничего не говорят особо
че делать то? поехал на радар там меня глючит от пси.. хотя я в костюме и с артефактами и могу там лазить
все молчат! куда идти теперь то?
Сталкеров в Зоне
|