Прохождение мода Oblivion Lost Remake v2.5
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Я как нашёл так и выложил , не надо спешить пробегать мод , я этих броников уже нашёл и не только , правда путёвых только два .
Может кто подскажет где на Мед приборе доки , замучился искать . Блин затупил я , их уже давно нашёл , лежат себе в рюкзачке , просто я не знал как выглядят
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- KrovososeG
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 380
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
- VladlenTexas
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
На болотах у Доктора узнаешьVladlenTexas пишет: Ребят, выручайте, найти код от двери в тайнике Стрелка на Ростоке не могу, скиньте код, или наводку, где его искать
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
У меня так же было , часть текста отсутствовало , . Док посылает к Жабе за контейнером на Тихие Холмы , сходи принесёшь , потом в Светлый путь . Скрин где находится Жаба смотри в посте tegi79 на стр. 11 , и на стр 32 почитай его же пост .waldamar 70 пишет: Всем Привет! Подскажите плиз в чем затык, довел на болотах Стала (зомби) до доктора, доктор отправил проверить вещи и после фразы "да у тебя нечего нет автомат, рация......" - все ступор - все молчат, кстати он у меня так и не дошел до крыльца (два раза по разному пробовал).
Да вот на холмы я пока не ходил , решил сначала с мелкими заданиями разгрести, а то накопилось, похоже не получиться избавиться от части заданий.ВаДиДелЬс пишет:
У меня так же было , часть текста отсутствовало , . Док посылает к Жабе за контейнером на Тихие Холмы , сходи принесёшь , потом в Светлый путь . Скрин где находится Жаба смотри в посте tegi79 на стр. 11 , и на стр 32 почитай его же пост .waldamar 70 пишет: Всем Привет! Подскажите плиз в чем затык, довел на болотах Стала (зомби) до доктора, доктор отправил проверить вещи и после фразы "да у тебя нечего нет автомат, рация......" - все ступор - все молчат, кстати он у меня так и не дошел до крыльца (два раза по разному пробовал).
ВаДиДелЬс : Плюс за костюм - никогда бы не догадался туда заглянуть, хотя обычно все углы проверяю, кстати на янтаре возле перехода в Светлый луч в подвале в деревеньке лежит интересный трупик (есть на мини карте) у него прототип грозы - интересная пушка!!!
А все вопрос снят : с вышки пострелял правда кучу патронов потратил.
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет , я файл актор взял с мода Fotograf . А ворон надо выбирать тех которые ниже всех летаЮт , и легко сбиваются .waldamar 70 пишет: Оригинал файла "Actor" я находил на сайте "Playground.ru" набирал что -то типа как взломать "ТЧ" , но это было давно , а сейчас даже не знаю есть ли там такая страница, у них вроде все поменялось, а вообще в принципе если я тебя правильно понял то подойдет любой файл "Actor" от модов не зависят.
А у меня непонятка , после отключения пс. уст. на радаре прихожу к Бармену , отчитываюсь и он говорит что меня ждёт какой то сталк у Жабы , прихожу нет ни кого , в чём подвох ?
ВаДиДелЬс пишет:
Привет , я файл актор взял с мода Fotograf и стал и радоваться . А ворон надо выбирать тех которые летят ниже всех , легко сбиваются .waldamar 70 пишет: Оригинал файла "Actor" я находил на сайте "Playground.ru" набирал что -то типа как взломать "ТЧ" , но это было давно , а сейчас даже не знаю есть ли там такая страница, у них вроде все поменялось, а вообще в принципе если я тебя правильно понял то подойдет любой файл "Actor" от модов не зависят.
А у меня непонятка , после отключения пс. уст. на радаре прихожу к Бармену , отчитываюсь и он говорит что меня ждёт какой то сталк у Жабы , прихожу нет ни кого , в чём подвох ?
Ну до Радара я еще не добрался, думаю где-то через СМС сообщение проскочило типа сходи еще куда нибудь (по дороге) походу в этом моде это нормальная практика, в общем нормальный вариант вот только если прозеваешь то топай обратно; у меня так с доктором получилось. (все болота перепахал).
- strelok259
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 144
- ВаДиДелЬс
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А мне болотный док . тоже ни чего не дал , может нам туда и не надо или позже кто даст ? Егор привет , у меня не было сообщения или я прошляпил . Заглянул я на Ростоке в тайник Стрелка а там сейф с папкой и всё , я то думал .strelok259 пишет: Привет,болота прошел ,но так не нашел код к тайнику стрелка на Ростоке?
- Tegi79
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
у тебя должно быть сообщение что ты вспомнил код, вроде после лечения у Доктора. по крайней мере у меня так было кажетсяstrelok259 пишет: Привет,болота прошел ,но так не нашел код к тайнику стрелка на Ростоке?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Сталкеров в Зоне
|