Добро пожаловать, Сталкер!


Запомнить меня          Регистрация

S.T.A.L.K.E.R. The Exception

Dead Air Revolution II

True Stalker

S.T.A.L.K.E.R. Затишье после бури

S.T.A.L.K.E.R. Чужак

S.T.A.L.K.E.R. Отсроченная Смерть

S.T.A.L.K.E.R. Жадность

S.T.A.L.K.E.R. Провал

Предыдущая Следующая

  Прохождение мода Вектор Отчуждения OLR
(1 чел.) (1) гость

Прохождение мода Вектор Отчуждения OLR

  11.08.2015 21:03    #161926
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ВЕКТОР ОТЧУЖДЕНИЯ

Prohogdenie_Vector_Otchugdeniya.jpg


Данная тема полностью посвящена прохождению мода Вектор Отчуждения, который представлен разработчиками как самостоятельный аддон, построенный на платформе ранее вышедшего проекта Сталкер Oblivion Lost Remake. Вектор Отчуждения объединяет в игре массу различных наработок и дополнений как из релизных версий игр Чистое Небо и Зов Припяти, не исключая при этом использование материалов из дизайн-документов Oblivion Lost, так и множество наработок из других глобальных проектов. Все это в первую очередь существенно изменяет сюжетное наполнение, в корне меняя не только структуру квестов, но и дополняя сюжет множеством второстепенных ответвлений.

Прохождение аддона Вектор Отчуждения будет интересно в первую очередь тем, кто уже знаком с проектом OLR, в отличие от ранних версий которого, здесь будет представлено много любопытных изменений. Помимо измененного квестового сценария, новых заданий, сцен, в игре появится новые второстепенные ответвления, которые заставят по другому взглянуть на уже знакомый Oblivion Lost Remake.


:pinch: ОПИСАНИЕ МОДА и ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ

:pinch: ФИКСЫ и ПРАВКИ К АДДОНУ ВЕКТОР ОТЧУЖДЕНИЯ



Удачного прохождения!
Изменено: 15.07.2018 09:48 от Alexs.
  15.06.2022 22:05    #290478
Блин, у кого-нибудь была ситуация, когда берешь задание на янтаре по отключению пси-установки - дошел до нее, а рубильник неактивен. Нету у него опции "выключить", Уже вокруг все обошел, загрузился с раннего сейва, где только очутился на уровне после Мертвого Города и перепрошел все заново (в смысле сопроводить ученого и собрать сканеры) - все равно прихожу к установке, а меню "отключить" нету. Кстати, да. Я при начале новой игры забыл патч поставить. Поставил, когда впервые встретил этот глюк - не помогло. После чего решил перепройти заново, о чем написано выше. Тоже так и не помогло.
Изменено: 15.06.2022 22:43 от LAKI.
  11.02.2024 22:27    #301512
Здравствуйте, товарищи сталкеры. Не знаю, живо ли обсуждения данного мода, ибо последнее сообщение было в 2022 году, но надежды больше особо и нет. Есть проблема с безлоговым вылетом после разговора с барменом по поводу квартиры Журналиста. Диалог после выхода с Ростка. Я в обсуждении нашёл ссылку на сохранение после этого момента, но ссылка никуда не ведёт, нет файла. Может у кого вдруг сохранилось сохранение или есть ответ, как эту проблему решить. Устанавливал мод на стим версию, может в этом дело. Пытался играть не на стим версии, ставя мод на пиратку, и даже качая готовый репак. Но играть нормально не мог из-за дурацких звуков при ходьбе, которые через каждые 10 секунд зацикливались, сбивались (звуки бега были слышны то в одном ухе, то в другом, такое же происходило со звуком дождя). На стим версии почему то такого не было. И я не нашёл как проблему со звуком решить.Короче ситуация безвыходна, может на какой-то из моих вопросов будет ответ, буду премного благодарен. Надеюсь тут кто-то ещё жив...
  12.02.2024 04:37    #301513
  • Avalokita
  • Сейчас в Зоне
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Постов: 2468
  • Репутация: 3271
  •  Награды
    Легенда ЗоныЛичный жетон сталкераЗа заслугиПроводник

Привет, товарищ Lenin1917. Скачай лицензию, специально адаптированную к модам - проверь свои баги (только желательна новая игра) : Лицензия Сталкера. Инструкция по установке в архиве.
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя - все равно радуйся! Ибо ты жил.
Время создания страницы: 0.25 секунд