Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну с ППШ то ловчее вроде, особенно ежели целиться хорошо. Первых двух угомонишь, разживёшься немного. И так потхонечку продвигаемся и зачищаем.Всем привет! Ну вот дошел до квеста убить Рипли, но прежде надо завалить якобы немножко плохих пацанов (их оказалось штук 60) с тремя ножами и ППШ, ну выбрал нож,а теперь вопрос: как? Чуть выглянул бац и ты убит! Тут дяденьки пишут, что когда выбираешь нож то тебе выдается экза с ПНВ, а у меня что с ножами охотничий костюм Долга, что с ППШ может у меня другая сборка этой игры, в общем кто что посоветует, а то я умираю тут уже второй день. Спасибо.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Газ52, я проходил с ножичками, с начало убрал двух первых, правда несколько раз переигрывал, потом ползком, берешь их оружие и вперед. Ну а с ППШ это сказка. Самое главное, когда появляешься в саркофаге успеть добежать до стены отделяющей GRC от тебя, а затем сильно не высовываться потихоньку их убрать. Самое главное двух первых.Всем привет! Ну вот дошел до квеста убить Рипли, но прежде надо завалить якобы немножко плохих пацанов (их оказалось штук 60) с тремя ножами и ППШ, ну выбрал нож,а теперь вопрос: как? Чуть выглянул бац и ты убит! Тут дяденьки пишут, что когда выбираешь нож то тебе выдается экза с ПНВ, а у меня что с ножами охотничий костюм Долга, что с ППШ может у меня другая сборка этой игры, в общем кто что посоветует, а то я умираю тут уже второй день. Спасибо.
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Дверь сзади Бормана.. .Помогите Братцы!!!После сдачи квеста Борману в X-18 появляется диалог о том ,что нужно пройти за чучело кровососа к Гене,по поводу информации о нацистах.Подхожу к двери,а она не открываетая.Что делать?Может я тороплю события?
-
- ПРИБЫВШИЙ
Нет проводника не встречал как вошел на кордон и не видел его вообще. Это где темная долина или янтар ?какого снайпера -Арнольда с командой? так он в Х-18.. если с проводником встречался на кордоне.. все обойдется мирно если не то повоюешь!
экза))),а рядом арт светлякПарни нычку нашел нашел в в подземелье Агропрома , в том же водоеме где лежат погибшие ученые , она под мостиком . Мож пригодится кому . Правда я ее достать не смог
, я не знаю что там .
-
- ПРИБЫВШИЙ
Гастроном это то здание,в котором в З.П. ты убиваешь контролера,когда ищешь часового,вот рядом с зтим зданием есть вход в подвал там и переход.И снова здрасте всем..........не получается найти переход на генераторы хотя Борман сказал что надыбаю его под гастрономом......обползал там вроде как везде и по решётке и под.......спускался и там где в ЗП Стрелок вылазил из подвала тоже ноль........Да кстати кто нибудь видел бластер? судя по тому что прописано у него в ttc он в 19 раз мощней чем гаус
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 17910
karlos, если все правильно сделал, рюкзак должен быть примерно здесьЗастрял на Янтаре, квест найти бандита Прохора, в лаборатории его нашел,обшманал, инвентор в слот поставил иду дальше.. на входе в пси установку должен лежать рюкзак , а его нет! Ну и соответственно нет и Меняющего лица на месте..В чем проблема ? Кто может подскажите..
Скринов с рюкзаком нету, долго, но он точно в этом месте. Если его нету(что странно), попробуй покрутиться нажимая F. Бывает помогает.
Забыл, место где перекрестие прицела.
-
- ПРИБЫВШИЙ
.....и там тоже и вприсядку и вприпрыжку везде вроде как побывал и с радиосканером и без......
У меня так было пока на болотах какое то задание не взял. Уточняю - найти Гошу Резанного.Застрял на Янтаре, квест найти бандита Прохора, в лаборатории его нашел,обшманал, инвентор в слот поставил иду дальше.. на входе в пси установку должен лежать рюкзак , а его нет! Ну и соответственно нет и Меняющего лица на месте..В чем проблема ? Кто может подскажите..
-
- ПРИБЫВШИЙ
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Mendor, переход должен сработать, когда спускаешься по второй лесенке. Если Борман тебе на него наводку дал, проблем быть не должно.Деймос
.....и там тоже и вприсядку и вприпрыжку везде вроде как побывал и с радиосканером и без......
Вот вообще без Бормана, со змеюкой Риплей:
-
- ПРИБЫВШИЙ
Как раз там то я и лазил у самомом у низу а вот змеюки Рипли там не было .......про переход Борман дал наводку
-
- ПРИБЫВШИЙ
Доброго дня.Народ, объясните тупому,где в Лиманске этот чертов сейф.Подвал одна штука, ящики в подвале семь штук, сейфа нет. То есть совсем нет. Переигрывал с ВП. сейфа нет. Грек сидит ни на что не реагирует. Куда податься бедному сталкеру
В правом дальнем как зайдешь должен стоять.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Слушай, Mendor, С Борманом поговорил, он тебе маляву для Славена дал. А с отцом Виталием поговорил? Он тоже письмо к о. Леониду датьchujoy
Как раз там то я и лазил у самомом у низу а вот змеюки Рипли там не было .......про переход Борман дал наводку
должен. Может из-за этого не работает переход? Кстати про бластер, Рипля обещала, когда на Генераторы с ней пришел, какую-то супер-наг-
раду. Может оно? У меня пока затык с этой веткой.