Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

народ подскажите как прийти миссию найти гошу резанина, найти-та нашел он кое что просит у меня а этого у меня нет говорит в деалоге что потерял и все беседа закончилась(((( что делать дальше ????????

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• michele
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 4042

народ подскажите как прийти миссию найти гошу резанина, найти-та нашел он кое что просит у меня а этого у меня нет говорит в деалоге что потерял и все беседа закончилась(((( что делать дальше ????????

Брат, ты извини, но ты сам-то хоть свой вопрос понимаешь? Я три раза прочёл и честно ни фига не понял! Какой резанин? Резаный что -ли? Напиши нормально о задании и о проблеме и желательно без ошибок и без истерики, какого лешего ты вопросительных знаков понатыкал, от этого быстрее не станет!
Ну и ...Опять что - ли мы?!

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

проходил миссию встретить гошу резанного ? Он находиться на свалке-буфер в диалоге сним он просит инвертор а у меня его нет и все что делать дальше подскажи

• michele
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

sw_9988 Ну насколько я помню, он не просит , а спрашивает, есть ли у тебя эта штука. У тебя нет , а него как раз есть, он тебе даёт, объясняет как пользоваться и ты идёшь на Арм ейские склады и далее по сюжету... Вот как-то так , если я ничего не запамятовал. Удачи!
PS ты если что-то не вкурил, перечитывай диалоги в истории, иногда что-то можно пропустить и не спеши, в ЗОНЕ торопиться нельзя ;) .
Последнее редактирование: 31 авг 2015 12:53 пользователем michele.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

вот его деалект . я-от Леши гоша-шпалер при тебе ? С гравировкой который. jj- потерял я его... и все базар исчерпан((( взамен он нечего не дает что нужно делать дальше (((((незнаю.
А как пройти в зону армейские склады?
Последнее редактирование: 31 авг 2015 14:12 пользователем FANAT.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

а как пройти в зону армейские склады?

Ты туда попадешь по сюжету, не торопись.

• michele
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

sw_9988,где-то ты что-то пропустил что ли?Гид-то читал? Ты после перехода под купол должен с Долговцами отбить атаку выродков, переговорить с их командирами , потом кончить бандитов на дикой территории,вернуться к Долгу, потом через дикую территорию прийти в Бар, встретиться с Меняющим лица, потом уже идти на свалку и говорить с Гошей.Он тебе и о переходе на склады должен сказать.А куда пистолет-то у тебя делся? Это же типа пароля, вот у тебя и затык! Я же говорю-не спеши! Диалоги читай как следует! Дали тебе вещь для передачи- значит она нужна по сюжету, в Сталкере надо не только стрелять , но и думать частенько, ищи парень пистоль, а нет - переигрывай с того места , где он у тебя ещё был!
Последнее редактирование: 31 авг 2015 15:09 пользователем michele.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

все что описал я прощел ну признаюсь читать в70%не читал(((((( МАЯ ошипка(( подскажи пожалуйста а что за названия пистолета вообще на будущее )

• michele
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

все что описал я прощел ну признаюсь читать в70%не читал(((((( МАЯ ошипка(( подскажи пожалуйста а что за названия пистолета вообще на будущее )

Это именной пистолет одного немца времён ВОВ, толи Вальтер толи Парабеллум , уже не помню, суть в другом : нахрена ты за ЭТОТ мод взялся, если не читаешь , в диалогах и документах здесь очень много интересного. Тут фантастика как бы переплетается с реальными организациями , которые были у фашистов до и во время Второй Мировой войны, а ты 70% не читал! Тогда лучше Апокалипсис-1 поставь и стреляй во всё, что движется, вот как-то так.

• continent
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 462

Глубоко уважаемые - подскажите пожалуйста где посылка с приисподни № 8 на агро - №9 светитса там на болотсе а вот №8 нет - если можете скрин скинте плиз :sick:
*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***
Последнее редактирование: 31 авг 2015 19:49 пользователем FANAT.

• Vieras
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5425

Глубоко уважаемые - подскажите пожалуйста где посылка с приисподни № 8 на агро - №9 светитса там на болотсе а вот №8 нет - если можете скрин скинте плиз :sick:
В подземелье Агропрома иди. Здесь написано точнее: stalkermod.ru/forum/55-upavshaya-zvezda-chest-naemnika/11605-prohozhdenie-moda-upavshaya-zvezda-chest-naemnika/Page-2/Page-111.html
Поискал бы сам по форуму сначала...

Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Последнее редактирование: 31 авг 2015 17:43 пользователем Vieras.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

всех приветсвую народ как найти бандосов банды Ковцура это миссия ХОЛОДНАЯ СТАЛЬ если кто знает по подробнее опишите плиз, заранее спасибо

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

всех приветсвую народ как найти бандосов банды Ковцура это миссия ХОЛОДНАЯ СТАЛЬ если кто знает по подробнее опишите плиз, заранее спасибо

Они на Насосной станции.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

!SkIF! благодарю тебя только подскажи в какой зоне она находиться насосная станция
кто знает почему на армейских складах возле перехода когда убеваешь 3-ваяк рядом нету никакой взрывчатки хотя если считать по гиду там должно лежать 2 взрывчатки
Code:
Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ и редактируйте свой пост, что бы лишние не строчить один за другим. И еще один совет, прежде чем проходить моды, надо пройти трилогию оригиналов ТЧ, ЗП, ЧН. тогда будешь ориентироваться на местности.
Последнее редактирование: 02 сен 2015 07:18 пользователем FANAT.

• continent
  • ЗНАТОК ЗОНЫ

sw_9988 забей в яндексе карты зоны ( гиды ) :silly:
*** Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью ***

• atfinridi
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 138

ппц...в рюкзаке 52 метательных ножа, а как его в руки взять чтоб Харона завалить на Ростоке????подскажите!!!!
Code:
Метательный нож ставится в пистолетный слот.
Acer Nitro 5 AN517-55 (модель 2022г.) i5-12500H RTX 3060 6Gb 140W
Последнее редактирование: 02 сен 2015 12:19 пользователем FANAT.

• atfinridi
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 138

спасибо,начальника....Харона ножом убил,бандюков перестрелял.а надо ли бочки взрывать????я взорвал но метка на заданиея уничтожить точку бандитов не пропала...что робить дальше????
Acer Nitro 5 AN517-55 (модель 2022г.) i5-12500H RTX 3060 6Gb 140W
Последнее редактирование: 02 сен 2015 13:36 пользователем atfinridi.

• michele
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

спасибо,начальника....Харона ножом убил,бандюков перестрелял.а надо ли бочки взрывать????я взорвал но метка на заданиея уничтожить точку бандитов не пропала...что робить дальше????[/quote
Привет, по моему задание закроется когда вернёшься к Долговцам и доложишь.

• continent
  • ЗНАТОК ЗОНЫ

Уважаемые - подскажите плиз - перед переходом в червоточину (на янтарь буфер) - пока зачищал всех челов по принципу домино - так как подсказали что мы на эти локи больше не попадём - на болотах встретил О-Виталия он мне отдаёт немецкий листок - так вот его брать или к нему пошлют потом - боюсь вперёд паровоза уехать ? ;)
Последнее редактирование: 03 сен 2015 09:41 пользователем continent.

• mervin
  • ОПЫТНЫЙ
  • Благодарностей: 404

continent бери листок не бойся :silly: тебе много чего немецкого будут давать :lol:
Нет! "Сталкер" не умер, он лишь отвернулся от покинувших его.