Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

• игорь271980
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 13

Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника

я застрял на складах, гриша послал на склады. а там все мертвы. в тоннеле встретил андрея че, поговорили. а дальше то что делать и куда идти. помогите

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• игорь271980
  • НОВИЧОК

ничего существенного я не нашел в пда

• topdog
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 345

игорь271980, тебе ведь Че сказал - это были наемники, напали со всех сторон, постреляли, и ушли в сторону АТП.
Наверное туда и тебе надо пойти.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Благодарю за форум, нашел многие ответы на вопросы и намеки на будущие проблемы. И хотя отношение к данному моду у меня во многом аналогичное (мало света, мало торговли, строгая сюжетность и отсутствие "послефинишной" свободы воли) бросить его я так и не смог. Вот только в конце пути (Варлаб, задание отключить ПУ) я зашел в тупик. Просмотрев где-то страниц 130 форума, где говорилось о том что для того что бы найти ПУ нужно: спуститься вниз в шахту лифта,подняться до перекрытий и зайти в комнату (где бюреры обитали, через бетонное перекрытие в шахте). Зашел, нашел... а пройти никак. Я и так пытался и эдак и пригибался ничего не помогает! Чтож, раз это финал то и не обидно. Но все же подскажите какой "взять" следующим мод что бы конечно и сюжетная линия, а "хошь" в деревню по артефакты свободно (как изначально в "Тенях Чернобыля" было. Благодарю за поддержку.

• дядяВ
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 16456

курсант, не знаю как ты, я в ПУ зашел спокойно, там ещё от твоего выбора зависит концовка игры, ну да ладно.
По теме твоего вопроса насчет в что поиграть, ты бы сначала, чтобы не получать кучу ненужной информации, сказал бы во что уже играл и что понравилось.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

(сообщение от дядяВ) курсант: не знаю как ты, я в ПУ зашел спокойно, там ещё от твоего выбора зависит концовка игры, ну да ладно.
По теме твоего вопроса насчет в что поиграть, ты бы сначала, чтобы не получать кучу ненужной информации, сказал бы во что уже играл и что понравилось.

Ответ. Был замечен: 1. Тени Ч (начальное образование); Зов Припяти и Чистое небо (тоже стандартно). Из модов: Апокалипсис; Упавшая звезда (Честь наемника), а так же несколько других (не запомнившихся ввиду сложности прохождения или быстрого delet'а ввиду частых "вылетов").

• дядяВ
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

курсант, попробуй в Фотографа,Вариант Омега или в Путь Человека

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

(сообщение от дядяВ) курсант, попробуй в Фотографа,Вариант Омега или в Путь Человека

Ответ: Спасибо за совет. Обязательно попробую. Конечно всем ("модом") никогда не угодишь, каждый ищет то что близко ему, и соответственно с этих позиций хвалит или ругает. И когда только (риторический вопрос) вместо того чтобы разрабатывать Staler zon'ы по отдельности, да по разным структурам программ, у нас появится единая "территория" которая будет дорабатываться (расширяться) "походу" (новые локации, сюжеты, квесты) при обновлении (например)? Или это юношеский максимализм? Нет, ну в самом деле, разве не обидно бросать игровую реальность только из-за финала сюжета. Вот и приходится либо переигрывать заново или начинать с нуля в "другом месте". "Обыдно панымаеш!

Кстати если кому нужно, могу скинуть saiv'ы мода "Упавшая звезда-Честь наемника" - я всю игру отмечал тайники на карте в локациях (почти в каждой не меньше 10). Знаю что можно делать спойлеры, но не знаю как именно - поэтому могу добавить файл сохранения (если конечно это не запрещено делать по правилам, и если они "влезут" во вложения).

• игорь271980
  • НОВИЧОК

привет. пришел в мертвый город, а там перестрелка. к кому не подойдешь никто ничего не говорит. что делать то

• Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 5605

игорь271980. поговорить с зомбированным долговцем (с одним можно), найти грузовик, поговорить с Железной Мордой, перебить всех наемников корпорации на хуторах вокруг МГ, найти у одного из них ПДА с переходом, уехать на грузовике. Примерно так.

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Помогите!
Во время разговора с о.Виталием на Ведьмином болоте произошел вылет, после которого игра не запускается
СПОЙЛЕР:

• Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

В.Михалыч, сейвы сохранить, игру переустановить - не пробовал?

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

vyatkin.74, попрубую, завтра отпишусь.

• Соколик
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 163

Помогите тормозу! Не могу найти пульт управления Барьером, а вернее комнату где он находится. Жаль бросать, мод шикарный! Сюжет с АНЭНЕРБО это что то действительно НОВОЕ! Лучшее в моей копилке, наряду с ФОТОГРАФОМ, Глухарем и Возвращением Шрама. Разрабам респект и низкий поклон! Поможите Братья Сталкеры! (если можно со скринами, как для особо тупых, гид смотрел, обсуждение просматривал шахта лифта и... наверное старческий моразм).

• Vyatkin.74
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Соколик, там трудно промахнуться. Упал в одну шахту, перешел в другую. а там одна дверь.

• Соколик
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 163

vyatkin.74, Уф, мама мия! Прошел, как говорится самая тупая нация, 100 раз был в этой шахте. Честь и хвала Вам Братья Сталкеры! Уряа....

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Друзья подскажите в чём дело - Запускаю игру всё окей. Выхожу из игры , запускаю по новой - пишет Ошибка при доступе или попытка внесения изменений в системный реестр. Для активации используйте и т.д Стоит лицензионный диск с 4 патчем. Что не так ? Спасибо.

• Гусар
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 8171

Привет alecksandr! Обычно это происходит когда на компе установлен какой-нибудь эмулятор (Демонтулз или Алкоголь 120%).
Эти проги не дружат с лицензионными играми. Советую, либо удалять эмулятор и чистить все ключи и драйвера от него, либо ставить мод на пиратку.
Для чистки можешь воспользоваться прогой SPTDinst-v169-x86. Удачи! ;)

• дядяВ
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Привет alecksandr! Обычно это происходит когда на компе установлен какой-нибудь эмулятор (Демонтулз или Алкоголь 120%).
Эти проги не дружат с лицензионными играми. Советую, либо удалять эмулятор и чистить все ключи и драйвера от него, либо ставить мод на пиратку.
Для чистки можешь воспользоваться прогой SPTDinst-v169-x86. Удачи! ;)

Или Revo Uninstaller.

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.

• дядяВ
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

del

Опоздавшие к лету,
Токогава Ори.