Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Ты разговаривал на Болотах с другом Прохора? Купил у него Железный крест? Немой пистолет дал? К Резанному отправил?kent781 пишет: не помогло(((
У бандоса Зямы на Болотах есть диалог про трофейные ордена.
Один прикупаем у него за 5000, а еще один можно добыть у его друга Прохора. Появляется квест на поиски Прохора. Сразу после этого появляется гонец от Леши даёт пистолет и указание найти Гошу Резанного на Свалке, который сможет отвести JJ к воякам.
Вообщем поговори со всеми на болотах, получи все веши, сходи к отцу Виталию. Вот как-то так.
Пожалуйста Войти илиРегистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- kent781
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 27
- kent781
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Gorec
-
- Посетитель
kent781, раз не идет, значить где-то остался недобитый выродок. Надо его найти. Удачи.kent781 пишет: народ ещё вопрос долг не идёт на прорыв 2
- kent781
-
- ПРИБЫВШИЙ
Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : prof_trust_1
- Дегтярёв
-
- Посетитель
- Спам
-
- Посетитель
- SeR-egA
-
- Посетитель
Переиграй с момента захода на свалку. Можешь завалить контриков(по желанию) в ангаре и топать к блок посту. Помоги Греку, разговор должен произойти. Если нет, то переустановка игры поможет, главное, что бы оригинал(ТЧ) был не урезанным. Удачи!Спам пишет: Люди, у меня такая проблема, я не могу поговорить с челом который на блокпосту Долга на Свалке.
- Сноркович
-
- Посетитель
- Крест
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Crewbrn
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 58
- Сноркович
-
- Посетитель
Crewbrn пишет: Всем доброго времени суток,друзья сталкеры уже 2 часа пытаюсь пробиться через Лиманск и ничего не выходит,не могу найти дорогу после так называемой реки,дома и одни тупики,монстры долбят,патроны кончаются хотя по совету Че затарился,а выхода нет(на мой взгляд) подскажите кто может
Там проход должен быть через дом.В дом входишь,с проваленным полом,вот в этом доме выход через балкон.Сам очень долго плутал,но потом нашел.Вот посмотри видео,может поможет.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
- ssgruzin947
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 33
зомби нигде нет,квест не могу завершить,где,кого или что искать не знаю. Помогите!
- JonnyBaik
-
- Посетитель
Здравствуй! Если у тебя не получается выполнить этот квест, то попробуй 2 варианта:ssgruzin947 пишет: Здравствуйте все! Выполняю квест от Ермола: обыскал всех зомби, забрал арты, обыскал всю территорию, осмотрел окрестности с помощью бинокля - зомби нигде нет, квест не могу завершить. Где, кого или что искать не знаю. Помогите!
1. Загрузись с момента получения задания, если таковое имеется.
2. Продолжить выполнять основной сюжет, так как это задание не обязательное.
Счастливо!
- andron1988
-
- Посетитель
- Gorec2
-
- Посетитель
andron1988, загляни.andron1988 пишет: подскажи где лежит посылка на агропроме п подземке пожалуйста?
- Gorec2
-
- Посетитель
Crewbrn, загляни под спойлер.Crewbrn пишет: Всем доброго времени суток,друзья сталкеры уже 2 часа пытаюсь пробиться через Лиманск и ничего не выходит,не могу найти дорогу после так называемой реки,дома и одни тупики,монстры долбят,патроны кончаются хотя по совету Че затарился,а выхода нет(на мой взгляд) подскажите кто может
- Gorec2
-
- Посетитель
Спам, видать, ты что-то пропустил. На блок посту ты должен поговорить с Греком, но перед этим ты должен кое-что выполнить. Подробно об этом написано в гиде. Прочти и тогда поймешь.Спам пишет: Люди, у меня такая проблема, я не могу поговорить с челом который на блокпосту Долга на Свалке.Перевёртыша убил до этого и диалог не начинается есть у кого сохранения чтобы в Бар попасть?
- Gorec2
-
- Посетитель
ssgruzin947, насчет зомби загляни под спойлер.ssgruzin947 пишет: Здравствуйте все! Выполняю квест от Ермола,обыскал всех зомби,забрал арты,обыскал всю территорию,осмотрел окрестности с помощью бинокля,
зомби нигде нет,квест не могу завершить,где,кого или что искать не знаю. Помогите!
- Опричник
-
- Посетитель
может кто знает с чем это связано как вылечить?
Сталкеров в Зоне
|