-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
-
- ПРИБЫВШИЙ
zWoLLy, например чтобы отремонтировать АК, у тебя в наличие должен быть еще один такой же, т.к. детали для ремонта берутся именно со второго (на состояние вроде не смотрится).Доброго времени суток! Подскажите как ремкомплектом пользоваться? меню ремонт не активно. Фикс скачал и установил, толку 0. Заранее спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 99
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 7836
Вылет, возможно разовый. Попробуй переиграть с раннего сохранения.Приветсвую народ!!!! помогите пожалуйста, происходит вылет после того как я беру севу в x - 10, не прямо после взятия, а после того как я поднимаюсь по лестнице ....
СПОЙЛЕР:Expression : I != levels().end()
Function : GameGraph::CHeader::level
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 171
Description : there is no specified level in the game graph : 99
-
- ПРИБЫВШИЙ
Два раза захожу вылет стабильный!!! я так одевал севу на себя и происходил вылет!! одевать не стал, в рюкзаке оставил, поднимаюсь по лестнице и вылет как рукой сняло!!! Спасибо что откликнулись!!)Вылет, возможно разовый. Попробуй переиграть с раннего сохранения.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 7836
Попробуй, как вариант, не брать "Севу" - возможно, проблема в костюмчике!Два раза захожу - вылет стабильный!!! я так одевал севу на себя и происходил вылет!! одевать не стал, в рюкзаке оставил, поднимаюсь по лестнице и вылет как рукой сняло!!! Спасибо что откликнулись!!)
я вот бессмертным стал и укоротил этих упырей
Честно говоря я просто сбежал.Как же из тунелей выйти , которые после Х-18 , подскажите парни . Монстры неубиваемые .....
-
- ПРИБЫВШИЙ
Max82, вход в бункер находится в том же месте, откуда в оригинале ТЧ появляешься на ЧАЭС-2 после отказа присоединиться к О-сознанию. То есть тебе нужно в бункер управления Монолитом.Люди хелп, ну пригнал я грузовик, а дальше что? Сказали идти в бункер! А где он? Куда и в какую сторону от места где взорвали машину надо идти?
Да, и будь осторожен - возле входа тебя встретит кровосос.
Удачи!
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Max82, могу посоветовать следующее, когда ты валил GRS-ев в Саркофаге, там у некоторых было оружие Гроза и боезапасы к нему, можно вернуться назад и собрать и тогда с Грозы уничтожишь. Другой вариант. Как заходишь на территорию ЧАЭС, сразу за воротами поворачиваешь направо и мимо вагончиков идешь там увидишь, будет, проходит труба. Так вот можно на нее взобраться, дойти до забора и перепрыгнуть его, трудновато, но у меня получалось, правда, с частыми сохранениями. Пробуй, удачи!Товарищи, а что делать как пройти в припять, на чаэс-1 там БТР катается, пробывал его гранатами закидать да только бестолку. Как эту гадость пройти, или может просто попытаться убижать?
-
- ПРИБЫВШИЙ
renegade, когда ты сдавал квест Панцеру, какой у тебя был уровень здоровья? Потому что такого в принципе быть не должно. По идее, когда говорим с ним, отдаём вещи Рипли и отчитываемся о сделанном задании, Панцер ждёт развеску, дабы убедиться в честности ГГ, на убийство Рипли. Далее просыпаемся в клетке.Всем привет, при сдаче квеста Панцеру, о гибели Рипли, после диалога с ним сразу погибаю. В чем дело? Спасибо.
Попробуй загрузиться с момента прихода в Припять. Должно помочь.
Удачи!
-
- ПРИБЫВШИЙ
renegade, перед тем как сдавать задание Панцеру подкрепись. Думаю, поможет, да и обрати внимание, что там с радиацией.Всем привет, при сдаче квеста Панцеру, о гибели Рипли, после диалога с ним сразу погибаю. В чем дело? Спасибо.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Все ответы получишь в Восточной Припяти. Проходи не спеша - мод интересный. Можно по желанию попробовать все варианты, сохранившись перед каким-либо выбором.Тут еще вопрос нарисовался, дак когда же появится возможность найти долговского техника и Скрягу? Уже и в мертвом городе побывал и квест на уничтожение Рипли взял, а этих двух гавриков ни как не найду или может я чего-то пропустил?
Удачи!
-
- ПРИБЫВШИЙ