Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
А ты с ним общался когда в тайник залез?:woohoo: а мне этот "немец" никакого задания не давал...
вот немец! еврей )))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ночь придет и тьма грядет,
Когда хороший человек идет на войну…
надо второй раз подойти когда он встанет у костра..будет дальше разговор..да, я сказал что флешку от заказчика принес, и что в тайнике прибарахлился. Он спросил от кого инфа, я ответил что не уполномочен сообщать о заказчике. И все. Никакого квеста на беглецов не было
ну вот один сунешь отцу Виталию.. только который нужно брось на берегу, :silly:О! Кстати! Бродяги! Мне сейчас удалось на бывшей базе ЧН на болотах, достать 2 АКСУ и один АК :woohoo: (по новой прохожу)
Вот же ж...надо второй раз подойти когда он встанет у костра..будет дальше разговор..
Ничего, сейчас по новой иду, запомню этот момент
Re: Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Смотри внимательно на блокпосте, перед переходом на АТП, на асфальте два маленьких куска,похожих на мыло.А кто подскажет? Почему мне не попалась си4 на складах. Может не нашел. Просто, без нее меня за КАМАЗом (в рыж лес) не посылают с АТП. Как быть?
ну вот один сунешь отцу Виталию.. только который нужно брось на берегу, :silly:О! Кстати! Бродяги! Мне сейчас удалось на бывшей базе ЧН на болотах, достать 2 АКСУ и один АК :woohoo: (по новой прохожу)
Как зашел с бара, беги в деревню - там в доме труп. Обыскал, забрал... беги на базу. Задание сообщить: жми -радосканер, далее идешь туда, где Лукаш, труп военного. Заглянул - квест провален( так положено по сюжету). Далее иди в туннель, там Андрей Че (из Поиска). Выбирай диалоги от этого далее зависит прохождение. Далее идешь на АТП!А кто подскажет? Почему мне не попалась си4 на складах. Может не нашел. Просто, без нее меня за КАМАЗом (в рыж лес) не посылают с АТП. Как быть?
Си-4 лежит возле ворот на переходе Арм.Склады - АТП, со стороны Складов.А кто подскажет? Почему мне не попалась си4 на складах. Может не нашел. Просто, без нее меня за КАМАЗом (в рыж лес) не посылают с АТП. Как быть?
Можно и не брать. Дальше, Си-4 (взрывчатка), будет в Восточной Припяти по квесту. А так носить куски - толку ноль. Без квеста у меня не взрывалась ничего.Си-4 лежит возле ворот на переходе Арм.Склады-АТП,со стороны Складов.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Ну да, капрал и остался в живых ,Синебрюхов.. только ветки разговора нет.
Когда попадаешь на ЧАЭС идет задание "ранить старшего",так там один рядовой,а один капрал вот этога капрала надо ранить и потом с ним базарить.один- сразу почти копыта откинул .. а этот долго отбивался .. меня раза 2 на тот свет отправлял..хорошо что сохранится успел..
тот который с права можешь сразу ему в лоб. а вот с лева, падает .. дай аптечку и тд..Ну да, капрал и остался в живых ,Синебрюхов.. только ветки разговора нет.
-
- ПРИБЫВШИЙ
Вы во что играете? В Сталкера или Ун - Реал? Если за спиной - Старт, а впереди - Финиш ...
И Диалоги , ПДА по боку.... значит:Стрелялка - впереди Думалки
- Это не Ваша Игра...
-
- ПРИБЫВШИЙ
-
- ПРИБЫВШИЙ
Читаю Посты и Поражаюсь.. Вопросам:Что,Где ,Когда и Главный _ ЧЁ Делать?.....
Вы во что играете? В Сталкера или Ун - Реал? Если за спиной - Старт, а впереди - Финиш ...
И Диалоги , ПДА по боку.... значит:Стрелялка - впереди Думалки
- Это не Ваша Игра...
И главный вопрос Кто лежит в чёрном ящике :lol:
Да как, у ворот, почти на складах, когда переходишь на АТП.. А в рыжем лесу надо угнать фуру на АТП, и это по основному сюжету.. и сначала надо поговорить с бандитами и всю инфу получить. А потом как поговорил, перебей их всех до перехода и гони свободно Камаз до места.sos Прошу помощи.Если я не нашел парочки СИ4 на складах.Как мне играть на АТП мне не дают задания сходить за камазом с тушенкой в рыжем лесу.Где вообще лежали эти СИ4? Если не трудно скажите.Может дальше идти без камаза.Не помрут там все с голоду.