Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
patron пишет: Нашел я железную морду,а человека найти не могу кто скажет путь на станцию-2 чтоб вывести ковчег,кругом темно спать не могу сразу вылет..
Не огорчайся брат , если стоять лицом к передней части грузовика на мосту , то с правой стороны есть холм , поднимись на него и поболтай с долговцем . А с левой стороны от дороги тоже есть холм , а вот на нем есть "друзья" и дольше на холме то же они . В общем я повалил всех и .....толку пока нету . А суть в том , что у кого то из них должен быть ПДА с координатами перехода с Мевртвого Города . Только я тож не пойму , я их должен завалить добровольно , так сказать , или по заданию ? Если по заданию , то у кого его брать ? Нашел переход с Мертвого Города на Станцию 2 , нужно пройтись по краю локации и валить "друзей" , у одного и оказалась КПК с координатами перехода .
Нашел на другом форуме , мож пригодится кому "...... Пошел к Грешнику, нашел его шатающимся на веревке. Решил походить по локации, проверить злачные места. Итого: пещера под водой - СВД "Дальнобойщик" - 1 шт. Пещера под камнями (верхний левый угол) - Винторез, научный комбинезон, патроны и, внимание, флешка Грешника и письмо от него." Это для тех кто помнит расположение пещер в локации Забытый Лес по прошлым модам .
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 7238
P-38 у тех троих в Х-18tankwar пишет: Какой? У кого его взять? У троих в х18???
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vlad, Cyborg, привет! Спасибо парни. Я было подумал - накосячил где. По плюсику вам в репутацию!Сyborg пишет: VladStrelovidov , так ведь после того как провалился квест надо будет ещё на чердак этого домика залезть чтобы ящичек обшарить , а потом и тайники на всей локации . Не сразу надо тащиться в рыжий лес .
- Karsar70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Надо завалить проводника на Кордоне, он на северо-востоке от тамошнего АТП у костра. Будешь подходить к нему сразу не вали, он перевертыш. Станет монстром, тогда вали, дальше в Х-18.Demon1993 пишет: Я сейчас в Х18,Прихожу говорю с наймитами но они не хотят по мирному,Что надо сделать что бы они просто отдали документы???
Газ52 пишет: Всем привет! при переходе с Радара на Армейские склады:
Вылет...
На склады перехожу, стабильный вылет после 10 секунд игры,пробовал по всякому помогите.
Судя по логу - проблема с патчем...
Варианты Проблемы:
1. Откат с 6-ки на 4-ку.
2. Пиратка с "кривым " Пачтем..
Лечение- - ищи лицуху, или репак ,с версией 1.04,Ставь Мод по новой и вперёд..(пробуй скачать возвращение Шрама - ч.1 )
Сохранки должны работать, (более ранние)...
Автор так решил ... Кинь Допу - Погода _альт. Мне помогло...tankwar пишет: Почему всегда темно и не свелеет??
А не подскажешь где скачать это дополнение?Tor-vik пишет: Автор так решил ... Кинь Допу - Погода _альт. Мне помогло...
- Alexs
- Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14364
В шапке темы есть ссылки на все дополнения.tankwar пишет: А не подскажешь где скачать это дополнение?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Oleg2ran , да я уже писал про это, задание проваливается, но через барьер ты и так прошёл не так ли ? А ксеноформы можно выгодно продать барыге, если найдёшь .Oleg2ran пишет: Доброго утра!
Подскажите, через подземелье Янтаря попадаю на Янтарь-буфер, провалено задание "Посылки из преисподней", это критично
(Сидор вроде за выполнение обещал инвертор подогнать), если нет, то куда уже нарытые ксеновины, нужны ли они по игре ГГ?
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Деймос
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 617
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Есть квесты - выполняй.. Желательно - Второй..
Первый - между делом...
Сталкеров в Зоне
|