Прохождение мода Упавшая Звезда Честь Наемника
- Garki
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Привет, Garki. С отцом Виталием говорил перед переходом?
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
V7KING сейчас попробую сделать так как ты говоришь.
V7KING спасибо за помощь но не помогло, блин первый раз проходил года два назад нормально всё было.
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 635
error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : prof_trust_1
В лабу иду с комбезом Универсальная защита из Х-10. Замечено:
- сохранки (любые) до разговора с Ренном работают, после разговора, сохранки (любые) вылетают;
- автосейв в Х-8 - вылет;
- если, до разговора с Ренном, я выбрасываю из инвентаря комбез Унив. защита, разговариваю и прусь в лабу в одной экзе - переход без проблем, но... На аптечках до Рипли ещё допрыгать получается, но потом от газа, во время беседы, дуба даёшь;
- аналогично с Севой, с ним ни гу-гу, а голеньким, пожалуйста..
Защиту брал в Х-10 сразу, после захода на Радар с РЛ, до разговора с Рённом возле Х-8. Может в этом дело? Какие нибудь скрипты сломались? Что посоветуете?
Ну очень хочется узнать, откуда Грек взялся в той пещере, в Последнем Сталкере! Да ещё такой обозлённый на JJ (моего ГГ нынешнего)! Концовок у УЗ несколько, поэтому стараюсь идти,чтобы Грек живой остался и как-то привязанный к сюжету ПС. Для справки: качал мод с торрета.
LAKI, ieremia26, спасибо пребольшое. Будем пробовать.
LAKI, ieremia26 спасибо. Прошёл. Замена 1 на 2 помогло.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50167
stalkermod.ru/forum/55-upavshaya-zvezda-chest-naemnika/11605-prohozhdenie-moda-upavshaya-zvezda-chest-naemnika/Page-2/Page-375.html#250457
- ieremia26
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2623
- wins87
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 4
solmok, да с торгашем свободы разговаривал!!!! и динамит выменял на инфу!!!! Но даже после презагрузки локаций, нету там ни кого!!! ток задания появляется, про грузовик и все!!!! Что делать я незнаю, но не хотел бы на этой ноте заканчивать игру!!!! Помогите как быть....
Дополняю скрином!!!!
PS может кто сейв даст сразу после входа в РЛ ( желательно чтоб ХОЛОДНАЯ СТАЛЬ БЫЛА НЕ ВЫПОЛНЕНА)
в доме у лесника тоже ни кого нету!!!!!!
Скриншоты выкладывать в режиме превью или закрывать спойлером. Набирать текст капсом (заглавными буквами запрещено!
Еще раз всем привет!!! Не стал я парится с репаками, купил ключик в стиме! Теперь вопрос такой...
Скачиваю мод с этого сайта, далее патч 1.1 все верно?
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Там такой ненавязчивый диалог диалог есть, когда ты интересуешься за скудность поесть-покушать. А то, что Холодную сталь не выполнил, это значит пострелять придётся, только и всего. Миром не разойтись (уважения от братвы к твоему ГГ нет. Помнишь диалог с бандюганом на Болотах?). Первый поход в РЛ - именно за тушёнкой для торгаша.
wins87, у меня Холодная сталь выполнена. А попробуй с захода на АТП. Когда тебя Свободовцы встречают и потолкуй со всеми, без исключения. Может чего с места и тронется. У меня так было, на какой то локации, не помню. Сунулся туда без дела - ни одной живой души. А как по заданию зашёл - тьма народа.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Вот если подойдут выбирай:
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
- wins87
- ПРИБЫВШИЙ
И вновь беда уже с лицухой!!!! купил ключ в стиме, активировал удачно, скачал тень чернобыля-установил, первый запуск все гуд!!! Скачиваю мод УЗ ЧН устанавливаю, и пипец..... вылез старфорс который требует вставить диск.... я бы ему сам вставил за это((((( скажите можно ли что то поделать с этим????? НО ДВД или еще что то ????
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
V7KING, спасибо. Мне кроме Вывертов и Бегальских ни фига не выпадало. Не! Это задание не разумное! Фактически верная смерть. Ладно Панцир наколол с "полуторо десятками" наймов, это вопрос решаемый. Но эта задумка - ни в какие ворота! А такой кайф от мода был...
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
solmok, я переигрывал, пока при шмоне не выпал Огненный Шар. А так, радиация убивает.
solmok, самый кайф - проходить этот квест с ножами. Приходится переигрывать не один раз, чтобы выпал нужный арт.
Привет, wins87. Стимовская версия - не самый удачный выбор. Попробуй это:
- solmok
- ЗНАТОК ЗОНЫ
2. С Греком - согласие на помощь вынести Кавцуровских. Идём, выносим. Обыскиваем, Кавцуру допрашиваем.
3. От Бормана - скрыться на дне, с глаз долой. По пути к переходу в Лиманск стычка с наймами. Гасим, но не обыскиваем (Грек не даёт, вперёд ломится).
4. В Лиманске, на стройплощадке, выносим всех, обыскиваем, шарим по тайнику.
5. Возврат к фонтану на площади, обнаружение нычки с ящиками и тайника с кодами дешифровки.
6. Отбиваем с Греком атаку наймов, обыскиваем, разговариваем с Греком и двигаем к переходу в Госпиталь.
7. И вот ТУТ - или сразу на площади, или во дворе дома (даже после зачистки наймов во дворе дома) - Снайпер... Грека. Приходит смс-ка.
Вот так. И без вариантов. А по ГИДу - это должно произойти, если не обыскал тела наймов, после уничтожения арсенала наймов в Припяти (Восточной) и если не взял КПК Карася (сразу). Совсем другой квест. А по этой линии сюжета, нам с Греком ещё чудить и чудить! Что не так???!!! У меня все сохранки, откуда перепроходить?
Есть кто живой в ЗО?! Наверняка найдутся знатоки исходившие сюжет УЗ вдоль и поперёк! Подскажите, откуда этот несанкционированный снайпер? Валит Грека и всё тут. Именно после выполнения квеста Упавшая Звезда. В Лиманске. Если у Разраба так задумано, то какая ветка оставляет Грека живым? По максимуму квестов с ГГ. А то начал Последний Сталкер и Грек ну очень сердит на JJ. Бросил, решил с нуля разобраться. Ну не трупом же мой ГГ в ПС начнёт, чай не зомби...
P.S. Ложная тревога. Если у кого будет подобный затык в Лиманске, с Греком, просто держитесь рядом с ним, как говорится "плечом к плечу" (корешь, как-никак). Он бессмертный, особой опёки не требует. И всё будет ОК!
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 59
Народ! Нагло обманул всех. Вылет при переходе в х-18. А лог вообще забавный:
F:\games\S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля 1.0004\gamedata___\scripts
F:\games\S.T.A.L.K.E.R. - Тень Чернобыля 1.0004\gamedata___\textures
Геймдата есть, но без "___". Там адаптация, погода, сообщения и (!) галогеновый фонарик.
Вопрос снят. Снёс геймдату, зашёл в лабу, поставил геймдату обратно.
- иммануил
- ПРИБЫВШИЙ
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Vieras
Хренасе. Да таких заданий, у меня, и нет. Есть Прохор, ликвидация целей (от Хьюго), найти переход с Янтаря и свалить дальше. И всё. Значит, в лабу янтарскую надо идти. Понял. С Янтаря иду по совету Бормана. После того, как снайпер завалил натовского главмаршала.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
Найти Гошу Резанного - Посылки из преисподней (последняя в Заброшенной Деревне) - встретится с человеком Сидоровича (Человек в туннеле) - найти бандита, забравшего инвертор (Инвертор мертвого сталкера) - когда появится это задание пойдешь на Янтарь. Переход на Свалке в тоннеле рядом с телом Гейгера. Будь осторожен, в этом месте игры многие хватают неизлечимую радиацию. Если это случится либо переигрывай либо ищи "лекарство". Оно описано здесь же в этой теме.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
- nic55
- ОПЫТНЫЙ
Vieras
Последний найм был в колодце, наверху. Задание обновилось. Перешёл вниз. Долговцы стволы попрятали. Насчёт приветствия - не помню. Заговорил с полканом. Тот - забери свои вещи и поговорим. Переносит к телепорту. И закольцовывается. Буду биться. Я, этот мод, проходил. Давненько. Только этот раз я не стал торговаться с монстром, и он взорвал грузовик. Есть сохранка перед развилкой сюжета. Может попробовать другую ветку.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5294
V7KING, а что там за подводный камень был, помнишь? Самому интересно, переиграть хочу.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Сталкеров в Зоне
|