Прохождение мода Время Перемен - Сталкер Чистое Небо
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Клепаныч
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Вылетает постоянно на этом месте или где-нибудь еще?Neprikasaemaya пишет: Вылет при переходе на болота,по дороге к сгоревшему хутору,в самом начале
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 188
- tuman
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 76
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Клепаныч
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
tuman! Скорее всего, у тебя криво скачался или установился сам мод! Как устанавливал?tuman пишет: Не получается торговать и глянуть карту , сразу вылет с жуком , что ему надо ?
Установка: S.T.A.L.K.E.R. ЧН v1.5.10 - мод Время перемен v1.0 - ФИКС.
- Клепаныч
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет MaxFanter! Попробуй в ПДА, поставить задание, как активное! Возможно поможет!MaxFanter пишет: После того как я вышел на Радар у меня перестали появляться маркеры заданий и сами задания в меню ПДА. Они есть, только их не видно. Вот например с экзой О-Сознания - когда я её взял - появилось задание - Идти в Припять. Вот только ни маркера - ни самого задания в ПДА не было. Я пришёл в Припять и мне пишут - найти сталкеров в прачечной - и опять же - ничего. Как-нибудь можно решить данную проблему?
Перед взятием квеста на снайпера Монолита, сохранись. У некоторых бродяг, после взятия задания, слетает карта. Если что, от задания можно отказаться!
И я нашел там же! Если смотреть со стороны прачечной, то в левом корпусе.DEN7 пишет: MaxFanter, Я нашел в Припяти в госпитале на 2-ом этаже.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
- MaxFanter
- НОВИЧОК
- Клепаныч
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
О чем разговор, Дружище!)) Хорошо, что все получилось!MaxFanter пишет: Спасибо вам Клепаныч и DEN7!) А локи: ЧАЭС, Х-10,подземная лаборатория в темной долине (не помню номер) - они просто так добавлены, в них ничего интересного нету?
Лаборатории Х-10 на Радаре, на сколько я понял, вообще быть не должно! Во всяком случае, у меня при входе туда - стабильный вылет. В Х-18 в Т. Долине, можно найти доки и отдать Сахарову. ЧАЭС -
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
В X-10 нету документов. Есть конечно несколько монолитовцев, но этой лаборатории не должно быть из-за вылета, который появлялся ни откуда. Правда после ее удаления видимо случайно заменился файл, и вход опять появился. Да и также случилось с квестом Феникса вроде тестировал, все норм было, а к релизу такая шняга получилась.MaxFanter пишет: А локи: ЧАЭС, Х-10,подземная лаборатория в темной долине (не помню номер) - они просто так добавлены, в них ничего интересного нету?
Вот такая вот история.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
- Клепаныч
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А что конкретно зависло? У многих бродяг, подвисает задание на монолитовского снайпера - пропадает карта! Если так, то лучше его и не брать!грибоед пишет: Мисье, подскажите, у меня в Припяти зависон конкретный прет.( Что делать не знаю. И еще, на Радаре в засвеченных тайниках - колом( Как быть?
Тайники на Радаре - пустые? И такое бывает! Не заморачивайся.
А я поначалу думал,что его на ЧАЭС можно будет использовать при выбросе, и далее будет небольшое продолжение сюжета...aleksn09 пишет: анабиотик так и остается у тебя.
- Yuras70
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Не волнуйся- придутYuras70 пишет: После установки фикса тна монстров, пришлось начинать новую игру. На болоте все точки заняты, но одна - Мех. двор никак.... всех бандосов убил, а ЧН не хочет туда направлятся....Чё за хрень...? Задолбался ждать.... Хелп....
Ходят медленно Это особенность Игры ( В ориге тоже не торопятся).. Можешь побегать по окраинам.. потом вынесешь приблудных или ЧН-овцы сами справятся...
Сталкеров в Зоне
|