Прохождение мода Время Перемен - Сталкер Чистое Небо
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
- Спасибо получено: 2011
Можно, но не уверен что заработает но все таки.gela_67 пишет: А живучесть повысить можно?
Бессмертие
Находим строки, которые сейчас будут указаны,и ставим им указанные значения.
satiety_v = 0.0 ; (бесконечная сытость)
radiation_v = 1.0 ; (мгновенный вывод радиации)
satiety_critical = 0.0 ;
health_hit_part = 0.0 ; (бесконечное здоровье)
power_hit_part = 0.0 ; (бесконечная сила)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Упс забыл сказать где это меняется. А меняется это в файле actor.ltx он находится в папке gamedata/creatures.gela_67 пишет: А в какой папке искать health_hit_part = 0.0 ; (бесконечное здоровье)?
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Вот старость не радость. Вот путь gamedata/configs/creaturesgela_67 пишет: У меня в gamedata нет папки creatures,только 4 папки configs, meshes,scripts и spawns
- Клепаныч
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
У тебя случаем gamedata не запакована?gela_67 пишет: А папке configs только gameplay и misc и всё.
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Значит запакованная иначе бы игра не работала.gela_67 пишет: Папки в gamedata открываются как обычно,весит она только 42 мб , а папка creatures так и не нашлась.
gela_67, зайди сюда , тут лежит " Распаковщик игровых архивов", предназначенный как раз для распаковки файлов игры. Скачай его. Далее найди файл gamedata.dba и распакуй его. Для верности можешь распаковать и gamedata.dbb. Инструкция по распаковке также находится по ссылке, которую я подкинул. Удачи!gela_67 пишет: А как их распаковать?
- Клепаныч
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Вторая линия сюжета активируется после помощи Сахарову, ГГ выбирает или бежать за Стрелком через Лиманск, или же помочь Сахарову - получить пси защиту и обогнать Стрелка через Радар.gela_67 пишет: С Янтаря направился в Рыжий лес,по пути спустился в Х-16,с доками,флешкой и кпк вернулся к Сахорову и когда беру задание на ученых,Рыжий лес отменяется и надо на Радаре искать пси-шлем,как правильно тут надо действовать?
Заблуждаешься! В ЧН не сработает. там нет файлов - gamedata.db Нужна другая прога: S.T.A.L.K.E.R. UE. Он распаковывает все Игры сталкера но в куче. создаёт папку UEgamedata. Это совет от Тор-Вика! Удачи!Дегтярёв пишет: gela_67, зайди сюда , тут лежит " Распаковщик игровых архивов", предназначенный как раз для распаковки файлов игры. Скачай его. Далее найди файл gamedata.dba и распакуй его. Для верности можешь распаковать и gamedata.dbb. Инструкция по распаковке также находится по ссылке, которую я подкинул. Удачи!
PS: вместо смайлика буква S.
SeR-egA, заблуждаюсь? Что ж, вполне может быть, так как с файлами ЧН не работал. Знаю только, что в Сети распаковщик, который я посоветовал, преподнесён как "Универсальный распаковщик игровых архивов". Но, если я заблуждаюсь, то извините за неподобающий пост.SeR-egA пишет: Заблуждаешься! В ЧН не сработает. там нет файлов - gamedata.db Нужна другая прога.T.A.L.K.E.R. UE. Он распаковывает все Игры сталкера но в куче. создаёт папку UEgamedata. Это совет от Тор-Вика! Удачи!
PS: вместо смайлика буква S.
- alex0319
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Привет alex0319! А вы случаем не продали никому КПК? Потому-что у всех он был. Я точно не помню, но вроде так во всех частях. Если и можно исправить, то только в движке.alex0319 пишет: Добрый день! У меня вопрос к aleksn09 При прохождении задания Феникса. Нашел тело друга, в рюкзаке дробовик и все... КПК нет. Можно ли исправить этот глюк, или нет? И второе, не понятно по какой причине в ЧН разработчики убрали возможность работать и инвентарем при осмотре тела или рюкзака (ящика). Крайне не удобно собирать все в рюкзак и только потом разряжать и выбрасывать оружие. Это поправимо или нет??
- alex0319
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 6
- Aleks
- РАЗРАБОТЧИК
Странно тогда.alex0319 пишет: Да нет, не продавал, я его только нашел, а он пустой.
Сталкеров в Зоне
|