Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Вопросы новичков

• Dedsorokanyk
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 379

Re: Вопросы новичков по сайту

Доброго здоровья камрады!
В общем уже как бы и не новичок , но вот вопрос появился и приличное время уже, и не знаю где и кому его задать, спрошу поэтому здесь. И так. Каждый раз когда захожу на сайт мне требуется подтверждать регистрацию, даже если через полчаса, на квадрате "Запомнить меня" ставлю галочку, однако захожу и снова сайт требует подтверждения, это у всех так или я что то делаю неправильно?
Последнее редактирование: 11 июнь 2019 08:48 пользователем Dedsorokanyk.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• V7KING
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 11473

Привет, Dedsorokanyk.
Не знаю каким браузером пользуешься. У меня в настройках Хрома есть пункт "предлагать сохранение паролей". Он включен. Когда очищаю историю, снимаю галочку с пункта "сохраненные пароли".
Dedsorokanyk.

А причём здесь браузер и сохранение паролей?

Потому что браузер сохраняет пароли. По Яндексу, выше Воссталкерившийся все пояснил.
Все тенали бороговы.
Последнее редактирование: 11 июнь 2019 16:01 пользователем V7KING.

• Dedsorokanyk
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 379

V7KING
А причём здесь браузер и сохранение паролей? Я спрашиваю почему я каждый вход на сайт должен подтверждать регистрацию? У меня и на Яндексе пароли сохраняются, но вопрос то я задал не об этом а о том что почему каждый вход на сайт я должен подтверждать свою регистрацию и не вчерашнюю? Что это? Претензии ко мне? Сайт так сделан? Почему на других сталкерских сайтах этого нет а здесь есть?
Ещё интересней, сайт не принимает мой пост, админы, Вы считаете это нормальным?

• Zool
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 528

Доброго всем здравия!
Dedsorokanyk, чтоб сайт не требовал повторных вводов паролей мало проставить галочку в графе сохранение паролей. Нужно еще обратить внимание на то как хранятся (или не хранятся) cookies данного сайта. А что это за "фрукты" такие можно почитать на просторах и.нета используя поисковики вроде Яндекса или Гугла (ссылку удалил)

2.10 Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации. Правила .

Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Последнее редактирование: 12 июнь 2019 10:04 пользователем Zool.

• Azazelb
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Синдикат — пожалуй, самая загадочная группировка Зоны, в существование которой многие не верят.
Бойцы группировки отлично обучены и вооружены.
Агрессивны по отношению к остальным сталкерам, что объясняется желанием остаться незамеченными и убрать нежелательных свидетелей.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 38206

Azazelb, привет. Вопрос в том - куда ты пишешь свои комментарии. Если в тему прохождения мода, так они там - излишни, там освещаются только моменты и способы самого прохождения мода, а впечатления, плюсы-минусы, желательно размещать под главной страничкой мода, в "Комментариях", чтобы не перегружать тему прохождения. Вот, промотай эту страницу вниз - увидишь сами комментарии.

Ну, возможно ещё, что при написании поста были нарушены какие-то Правила сайта, что тоже могло повлиять на решение о размещении. Решение - естественно, принимает Администрация. Удачи!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!

• Alexs
  • Автор темы
  • АДМИН
  • Благодарностей: 14633

Azazelb все комментарии опубликованы, огромная просьба не выделять все подряд жирным, курсивом и капслоком. Очень много уходит времени на исправление. Спасибо за оставленные отзывы.

• BearvsLeo95
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем Здаров, кто в курсе, когда обнова на ded air rerum выйдет с фиксами, а то у сдирока товара нету. Читал, что у других вылеты при переходах.
Последнее редактирование: 13 июль 2019 14:08 пользователем LAKI.

• Sibiryk
  • ПРИБЫВШИЙ

Помогите. Мертвый город. Вылет при переходе из Припяти на Юпитер.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Sibiryk, привет. Ты, проходишь мод Мёртвый город?
Так, и - пиши в Тему: Прохождение мода Мёртвый город.
Мод - мало-востребованный, ответа можешь долго ждать. А, без лога вылета - вообще можешь не дождаться. Посмотри в разделе FAQ , где найти, и как выложить лог вылета. Лог вылета - всегда прячем под спойлер (инструкция - там-же). Удачи!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Последнее редактирование: 30 июль 2019 21:50 пользователем Воссталкерившийся.

• KaMaToZzzNiK
  • ПРИБЫВШИЙ

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, Хочу поиграть в мод "Апокалипсис" трилогия, нужна сама игра Сталкер ТЧ 1.0004, ее можно скачать где то с сайта вашего, или она вместе с модом в архиве? Заранее спасибо за помощь.

Держи, ТЧ. Внимательно читай инструкцию yadi.sk/d/zCSz2XXc3KfffB
Последнее редактирование: 07 авг 2019 14:10 пользователем zima59.

• Kp_oT
  • ПРИБЫВШИЙ

Подскажите почему нет документов в рюкзаках и сейфа. Только в лаборатории х18 и агропроме подземке были. Игра Сталкер Dead City Breakthrough, блин я уже 7 раз устанавливал с разных сайтов - ничего не изменилось. В чем проблема может быть? :sick:

Вопросы по прохождению этого мода - нужно задавать вот в этой теме:
Прохождение мода Dead City Breakthrough.
Последнее редактирование: 10 авг 2019 14:06 пользователем LAKI.

• Alex19690
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 3

Re: Вопросы новичков

А проще нельзя?

Возможно и можно, если расскажешь о чем речь.
Последнее редактирование: 09 сен 2019 16:17 пользователем zima59.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Re: Вопросы новичков

Alex19690, привет. Вот тебе кратенький гайд по размещению файлов с ЯД на форуме:
Полноразмер:
СПОЙЛЕР:

Смарт-версия:
СПОЙЛЕР:

Удачи!

Ссылки на скриншоты - обновлены.
Последнее редактирование: 10 апр 2022 15:54 пользователем Воссталкерившийся.

• Aivazovskyi
  • ПРИБЫВШИЙ

Элитный детектор перестал показывать аномалии на мини карте. Видимо из-за обновления мода оружейный пак. Обновлял три мода, но их уже выключил, а этот выключить не получится, иначе заново проходить.... Есть варианты решить эту проблему не начиная игру заново?

Название мода, мы должны проинтуичить? Открываешь Форум, выбираешь тему прохождения своего мода, и в неё - пишешь.

Последнее редактирование: 26 сен 2019 15:57 пользователем Воссталкерившийся.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Rockkky, привет. Для вопросов, что ты задал, на сайте есть специальная тема: Общие правки игровых файлов Сталкер . Твоё сообщение перенаправлено туда.

• vikior
  • МАСТЕР
  • Благодарностей: 329

Как под спойлер поместить лог вылета?

Воссталкерившийся. Все это понятно, я не могу из Яндекс Диска выложить лог вылета.
Действительно не причем.

Воссталкерившийся. Все понял и выложил под спойлер, посмотри пожалуйста.
Последнее редактирование: 06 нояб 2019 16:15 пользователем LAKI.

• Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

vikior, привет. Основные действия по сайту, можно разъяснить для себя, прочитав FAQ . Конкретно по спойлеру: 20-я кнопка над смайлами. Либо выделяешь весь текст ПКМ, и потом давишь "Спойлер", либо ставишь "Спойлер", раздвигаешь скобки, и уже между ними вставляешь текст, который необходимо скрыть.
СПОЙЛЕР:

vikior, зачем сюда приплетать Яндекс Диск?
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 06 нояб 2019 17:33 пользователем Воссталкерившийся.

• Korleone
  • ПРИБЫВШИЙ

Люди, где скачать оригинальные части Сталкера с открытыми папками Gamedata ? Перекачал все доступные на торентах версии S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти - нигде нет. После распаковки распаковщиком при запуске появляется ошибка X-Ray Engine и все тут. Как быть?

• zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

Korleone, так ты все папки распаковал прямо в игре? Этого делать не нужно. Тебе что нужно? Что то править? Так распакуй нужные папки вне игры, возьми файлы, которые собираешься править, создай в игре папку gamedata, создай там папки, где должны быть эти файлы и копируй туда свои правленные файлы.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 20 нояб 2019 16:23 пользователем zima59.