Завод Юпитер
- Крест
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6260
Гм , насчёт спецатома , мне где то попадались фотки лаборатории но не помню где ...
Спасибо сказали: Дегтярёв
29 янв 2013 18:04
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если ты про те подземные лаборатории - то я их выкладывал А если нет - то вспоминай и выкладывай, буду радСyborg пишет: Гм , насчёт спецатома , мне где то попадались фотки лаборатории но не помню где ...
29 янв 2013 18:29
Дегтярев писал:
Да нет, "Спецатом" занимался не только устранением последствий аварии.
Ну что, Сережка! Делись своими секретами. Давно уже жду, а ты и забыл про это . Вот и пришлось освежить этот вопрос!
Да нет, "Спецатом" занимался не только устранением последствий аварии.
Ну что, Сережка! Делись своими секретами. Давно уже жду, а ты и забыл про это . Вот и пришлось освежить этот вопрос!
19 окт 2013 05:49
Серёга, да я ж писал, что нет у меня аргументированной ин-фы на этот счёт. Занимался "Спецатом" ликвидацией последствий аварии и изучением ЧЗО. Ставили различные опыты в подземных лабораториях на "Юпитере". Но были у них и строго засекреченные проекты, которые не разглашаются и по сей день. Вот что я имел ввиду.
Ты меня заинтересовал. Почитаю документы по этой теме, может, что и нарою.
Ты меня заинтересовал. Почитаю документы по этой теме, может, что и нарою.
20 окт 2013 16:37
- Сталкер Поражения
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 121
Место вовсе не такое жуткое, только первые разы. Представляете, та у меня были наёмники, они меня чудь до потери сознания не напугали!
Соблюдай правописание !
Назвался сталкером - полезай в Зону
Последнее редактирование: 01 июль 2016 14:15 пользователем Иваныч. Причина: 3.10. Не допустимы сообщения с чрезмерным нарушением орфографии.
01 июль 2016 12:09
После аварии завод был довольно сильно заражён радиоактивностью, затем частично дезактивирован. Там расположилось предприятие «Спецатом», которое производило и обслуживало роботов-манипуляторов, которых использовали при ликвидации последствий аварии, также там были устроены лаборатории и хранилище с радиоактивными образцами. Объект в данный момент полностью заброшен. Уровень радиационного загрязнения местами во много раз превышает безопасный.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
КПП. На снимке виден фрагмент забора, ранее оборудованного колючей проволокой и системами сигнализации.
Здание слева — столовая, справа — АБК (администротивно-хозяйственный комплекс), а также ССИР (служба специальных инженерных работ).
Переход между корпусами.
АБК — самая высокая постройка территории.
Проходная
Внутри коридоров множество советских вымпелов и плакатов, призывающих к труду и совести.
Возле здания АБК и ССиР. За ним огромный опытный корпус.
В цехах.
Вложение не найдено
Здание слева — столовая, справа — АБК (администротивно-хозяйственный комплекс), а также ССИР (служба специальных инженерных работ).
Вложение не найдено
Переход между корпусами.
Вложение не найдено
АБК — самая высокая постройка территории.
Вложение не найдено
Проходная
Вложение не найдено
Внутри коридоров множество советских вымпелов и плакатов, призывающих к труду и совести.
Возле здания АБК и ССиР. За ним огромный опытный корпус.
В цехах.
Сталкеров в Зоне
|