S.N.I.P.E.R. Сталкер Зов Припяти FANTOM PACK - Отзывы
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
на Зов Припяти
Убедительная просьба !!!
Не задавать вопросов по прохождению и техническим вопросам, и ждать решения на данный вопрос. Так как тема создана для обсуждения впечатлений по моду, то скорее всего ответов по прохождению вы не получите. Если надо что-то спросить по прохождению и техническим вопросам, то создавайте тему в этом разделе
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Пожелание создателям мода (не знаю насколько реальное): хотя бы для дробовиков, а в идеале для всего оружия, сделать возможным чередовать разные типы патронов в магазинах и обоймах. Пусть даже это будет один или несколько вариантов (дробь, жекан, дротик) и только с помощью какогото оборудования а-ля конвертер гранат, или только у механиков.
Пожелание немного туманное как чередовать? в левом стволе -жакан в правом -дробь? А смена типа патронов давно предусмотрена, достаточно нажать Y....d-r nimnul пишет: Всех со Старым Новым годом!
Пожелание создателям мода (не знаю насколько реальное): хотя бы для дробовиков, а в идеале для всего оружия, сделать возможным чередовать разные типы патронов в магазинах и обоймах. Пусть даже это будет один или несколько вариантов (дробь, жекан, дротик) и только с помощью какогото оборудования а-ля конвертер гранат, или только у механиков.
А зачем? меняй как есть, всего одно,два нажатия на клавишу. Тем более в азарте игры сам забудешь какой у тебя патрон в патроннике.d-r nimnul пишет: Прошу прощения за неточность. В одной обойме или магазине, ленте... чередуются разные типы патронов: каждый тратий разрывной или бронебойный, к примеру.
Всё так....и разница минимальная и у шустрика такую СВД купить можно и орешки в баре есть....а всё равно меня в этот кривой мод тянет...
Эй афтар если читаешь эти строки отзовись..... Помог бы нашему Клепанычу круговую оборону с твоими писульками держать
Почему?
А потому, что тактика у одиночки наиболее соответствует тому, что заявлено в этом моде....Взять ствол подлиннее, накинуть камуфляж на башку и в лучших традициях SAS залечь "форма, контуры блики тень" и....1 shot - 1 kill А КПК Альфы я 10 000 сделал...нет ну ни фига себе заявляли по одной на уровень будет, а их ПЯТЬ штук на один кривой AH-94....
Увлёкся....Короче в Снайпере больше здравого смысла...ну хоть капельку, а больше. А народ "дурак-дурак, а мыло не ест". Пойду прицелы править. Там в конфиге такие стволы - монстры заявлены на 12мм калибр...
Облазил там ВСЕ! ничего не нашел, квест висит....
- Сталкер Поражения
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 121
Мод мне нравится, очень хороший сюжет и интересные квесты. В общем мод на 5+!
Сталкеров в Зоне
|