Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
Если не поможет, то перекачай мод ОТСЮДА . Данный репак протестирован и его работоспособность гарантированна.
Если проблема и потом не исчезнет - будем дальше думать. Удачи!
P.S. Вышли скрин своей "байды".
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Vasiltsov
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 21
В этом моде вообще нет такой локации. Есть только две неосновные - Тёмная Долина и Агромпром. Как на них попасть описано ЗДЕСЬ . Удачи!Евген2012 пишет: кто может мне помочь ответом на вопрос? возможно ли попасть в локацию АЭС? все прошел и нет больше заданий.
А ты точно в мод СНАЙПЕР играешь? А то чёт я не припоминаю таких моментов... ВОТ тебе ГИД по прохождению этого мода, вдруг я чего путаю.Евген2012 пишет: Дегтярёв, а как тогда можно закончить игру без выхода проводника? и куда отдать документы с х8?
я точно играю в мод Снайпер с покупного дика.выход из зоны предлагается сразу после посадки на вертолет и у проводников.
- Документы с лаборатории X8 остаются при тебе до конца игры, ведь в них написано следующее: "Эти документы не должны попасть в чужие руки: они явно заинтересуют аналитиков СБУ." Продать никому не сможешь, но если мешают эти 300 гр., то можешь их положить в личный ящик.
- Дополнительные локации открываются со временем. Рыжий лес доступен в середине игры, а остальные либо под конец, либо во фриплее. Посмотреть подробно можешь ЗДЕСЬ (ОПИСАНИЕ КВЕСТОВ) и ЗДЕСЬ .
- После того, как выполнил последний квест за группировку "Монолит", Изверг действительно пропадает, и от главного в магазине "Книги" узнаешь что он с братьями ушел на АЭС. Но туда ты отправиться не сможешь, так как данная локация в этом моде отсутствует. Можешь взять задание у появившегося тамошнего техника. Зовут его Альф.
- Рацию монолитовца Леона можно либо продать Сычу, либо отдать Азоту по квесту Диверсия "Альфы".
- Если КПК Касилова остался у тебя и Киборг не забрал его, то ничего страшного. Пускай остается у тебя.
- При подбирании КПК монолитовца с Речного порта, на карте отображаются тайники. Затем этот КПК можно продать Сычу.
- Про "не рекомендуется" точно не знаю, но лучше на территорию Агропрома лезть уже по заданию СБУ (после Темной Долины и Военных Складов).
- Ты прав - уйти из Зоны можно либо при эвакуации на вертолетах вместе с остальными, либо поговорив с проводниками. В первом случае теряешь фриплей.
Счастливо!
Прошлый раз я переигрывал, пока при атаке Эльбруса и почти всех его сталкеров перебили и оставшиеся просто не видели Моргана и его охрану, а сейчас они у меня опять все живы.
- Чекист
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 23
Запрыгнув просто идем вперед:
... и пропуская ролик эпичного выхода из путепровода - Вы предстаете пред ясны очи полковника Ковальского.
ВНИМАНИЕ!!! Советую перед этим переходом все-таки дойти до лестницы и внимательно осмотреть территорию, дабы не пропустить возможный тайник!
P.S.: После использования данного способа перехода в Припять - багов, глюков, и прочих неисправностей по мере прохождения игры не обнаружил. Используйте на свой страх и риск.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Описывай проблему детальнее! Здесь провидцев нет! Имеешь в виду контролера на заводе, по заданию Мольфара? Тогда после того, как он взял под контроль твою команду, беги обратно к командиру наемников. Там разберешься.magus пишет: как справиться с контролером на Юпитере?
Прибежал к Командующему наемниками, а он меня снова отправляет к группе на Юпитер. Там снова контролер и наемники-враги, собаки. Попробовал их издалека отстреливать, грохнул троих, но пропала возможность пользоааться оружием на всей локации. Пришлось грузить предыдущее сохранение. Может я где то опаздываю? Спасибо за помощь.Клепаныч пишет: Описывай проблему детальнее! Здесь провидцев нет! Имеешь в виду контролера на заводе, по заданию Мольфара? Тогда после того, как он взял под контроль твою команду, беги обратно к командиру наемников. Там разберешься.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Думаю, теперь все понятно объяснил.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Или в наличии нет нужного количества психоделина для бойцов второй группы? Тогда его нужно прикупить.
Посмотри этот ролик, там все идет по плану:
Надеюсь поможет!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так это и есть мод! Вернее оружейная дороботка мода SIGEROUS MOD V2.2, притом одна из лучших! Хотя и требовательна к ресурсам.magus пишет: А на нее другие моды есть?
Сталкеров в Зоне
|