Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
пароль кукушка разкукошеная, а чтоб вступить надо жилет наёмникаAlexAvP пишет: Ещё вопрос такой: как за наёмников начать играть, а то они меня посылают?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
P.S. Всё нашел чертежи, лежали на 4 этаже цементного завода, на полке над компьютером.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Извини, Брат! Хотел как лучше! Но попробовать надо было. Ту версию, которую предложил, я прошел полностью (вылеты были, в основном, по памяти). Так что, во всяком случае, не понятных багов быть не должно.brodyqa9 пишет: Клепаныч,привет! Скачал по твоей ссылке,а камуфляже всё равно нет.ГГ одет в комбез "Заря" И почему-то личные сообщения не отображаюся полностью.Задавал вопрос техподдержке,но ответа не получил.
По отображению ЛС, попробуй задать вопрос в форуме Вопрос/ответ. Думаю, что это проблемы браузера. У меня, в Google Chrome, все ОК!
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миниган может быть доступен во фриплее под заказ, если у тебя установлена сборка ALBOR ADDON.Android38 пишет: Помогите. Где и как добыть Миниган? Прошел почти все остались: сюжет Вакцина для кравососа в Припяти, Детский сад в Припяти Радиопомехи, Кровная месть, и основной.
Должен быть в продаже у торговцев или поищи в повелителе(если есть) в игре -гл.меню -Ф. предметы.brodyqa9 пишет: Привет!А этот камуфляж снайперский можно найти где-нибудь?И вообще,без него игра будет? А то я раз 5-6 скачивал с разных сайтов, но нигде камуфляжа не было. Хорошо, по-пробую перейти на другой браузер (это я насчёт личных сообщений)
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Сколько раз начинал играть, и ни разу в снайперском комке не стартовал. Ты с самого старта просто зайди в спавн-меню и активируй этот комок себе в рюкзак. Оденешь и гарцуй по ЗОНЕ. ТТХ правда у него слабенькое, а невидимости он не придаёт (а должен). Так чисто для красоты только если его поносить.brodyqa9 пишет: ...А этот камуфляж снайперский можно найти где-нибудь?И вообще,без него игра будет? ...
Красота в ЗОНЕ не так важна, в отличии от того на сколько будешь ты живой. ИМХО
Просмотреть особенности и скачать можно ЗДЕСЬAndroid38 пишет: А где можно скачать сборку ALBOR ADDON?
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Загляни пожалуйста вот СЮДА , там всё расписано и скриншоты приложены.artemNeba пишет: где в темной долине три тайника свободы
УДАЧИ !!!
Тебе же John ссылку кинул, там все места возможного спавна обозначены.artemNeba пишет: Ребята помогите не могу пройти загадка прошлого найти тайники на территории бывшей базе свободы.
2) За баржей Ноя стоит найм, кажется с Симоновым, и после смерти найма карабин стабильно пропадает (в СГМе снайперка у найма оставалась), это тоже так задумано?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Оружие найма пропадает - не беда! Разживешься в другом месте!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
После захода на Затон, обратно на Болота и Кордон, ты уже не попадешь! Так что, земля им пухом, а тебе удачного прохождения!Tyburciy пишет: Подскажите пжлста, а то забыл, после перехода на Затон ремонтники на Насосной (Болота) и Ермак (Кордон) еще будут нужны, а то у меня они уже оба погибли?
Странно, а я туда спокойно хожу. Уже несколько раз был (у меня на Болоте и Кордоне хабара тонны 2-2,5. Пополняю запасы медикаментов, боеприпасов ну и запчастей для Кардана. Просто там становится меньше сталкеров и больше кабанов, особенно на Кордоне. При подходе к деревне новичков или блок-посту зверюг спавнится сразу около 10 штук. Кстати, раньше, когда начинал играть в СГМ со сборкой Алабора, на Болота тоже можно было возвращаться.Клепаныч пишет: После захода на Затон, обратно на Болота и Кордон, ты уже не попадешь! Так что, земля им пухом, а тебе удачного прохождения!
Сталкеров в Зоне
|