FAQ Вопросы / Ответы новый раздел сайта
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14359
В данный момент раздел содержит две категории:
1. Часто задаваемые вопросы по Форуму.
2. Часто задаваемые вопросы по Сайту.
С целью развития данного раздела просьба сообщить какие вопросы / ответы необходимо добавить. Предложения о включении дополнительных вопросов можно будет оставить в этой теме или через форму обратной связи .
Данный раздел будет полезен вновь прибывшим на сайт Stalkermod.ru. К прочтению обязательно!
В данной теме обсуждение прохождения модов и их вылетов ЗАПРЕЩЕНО!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14359
Как создать новую тему описано в одном из предложенных разделов помощи в первом посте а именно Часто задаваемые вопросы по Форуму. В нем Вы найдете ответ как создать новую тему , ознакомьтесь с. остальными пунктами думаю пригодятся. Вот ссылка .Корчагин пишет: Скажите пожалуйста, могу ли я создавать Темы в разделе Моды? И как это сделать? Просто не вижу ссылку для создания новых тем!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Gorodetskij! Возможно проблема в браузере! Бывало такое - давал ссылку Бродягам, а они ее не могли увидеть. У меня в Google Chrome - все в порядке - клик и сообщение всплывает.Gorodetskij пишет: Такая проблема. Приходит ЛС, нажимаю-исчезает. Не открывается, не перекидывает куда-нибудь, а именно исчезает. Нажимаю еще раз-появляется. Это у меня такой глюк или вообще?
Еще вариант: Оппонент отзывает сообщение для исправления. Тогда естественно, что оно у тебя пропадает.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Опера - отличный браузер! Не оспариваю! Высказал предположение.Gorodetskij пишет: Клепаныч, браузер опера, менять его не собираюсь. Отзывать вряд ли, оно с каждым нажатием исчезает-пропадает.
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
- sokolowuriy
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 270
зависали. Вот я решил ей помочь. Нашел в настройках пупкт 60MhZ снял галочку применил. В следующий заход экран гаснет а звук идет. Хорошо. Установил еще сталкер тени чернобыля- путь к мечте. Запустил . Экран гаснет а звук идет. Сделал как сказал Клепаныч AlexNikulin-у ЗДЕСЬ . Теперь запускаю игру и решаю 1. Если нажать ENTER зависнет 2. нажать ALT+F4 игра вылетит. Что делать!?
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Путь в Припять - запускается? Попробуй снизить настройки, отключить все лишнее, включая антивирус. Надеюсь - поможет!
function:clocatorAPI: : Loadarchive
file :d:\prog_repository\sources\trunk\xrcore\LOCATORAPI.CPP
Line: 340
Description: unsupported
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если экран гаснет, значит, как раз и стоит применить вариант с переключением 60Нz! Напомню, что должно получиться следующее: rs_refresh_60hz on.otklik пишет: Как вам обьяснить. Когда я только купил диск сталкер: Путь в Припять и Путь к Мечте .установил Путь к Мечте запускаю звук идет а экран сам выключается. УСтановил путь в принять кордон грузился аж 7 минут. В чем причина?
По моду "Путь в Припять", скорее всего или криво установился мод, или уже "кривой" был на диске! Здесь все банально. Моды выпускаются любителями, а не профессиональными студиями. Поэтому и лицензионных дисков с модификациями быть не может - однозначно!
Какой-то умник скачал с инета, закинул на болванку и оформил - вот тебе и лицензия! Поищи ссылки на эти моды в интернете, скачай и попробуй. Если будут проблемы - всегда можно перекачать с другого ресурса. Это, во всяком случае, не ударит тебя по карману!
Удачи!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Раз так, то вопрос уже серьезный! Тут лучше обратиться к специалистам-компьютерщикам, дабы не усугубить, и так неприятную ситуацию.otklik пишет: Спасибо за совет. Но во всех играх( Assasins Creed 2, Sniper Ghost warrion, Inversion, CoD Black Ops( а им нужно много оперативки)) играли до установки сталкер. Теперь же они выдают один и тот же лог (прошлое письмо) . Даже мини- игры не запускаются. Я буду очень признателен если бы вы могли объяснить суть этой ошибки и как её исправить.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Так и моник кончишь. По возможности верни все на место. Долгая загрузка и подвисания, это проблемы компа, настроек. Если у тебя везде
так, моник просто не может работать в этом режиме.
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А Путь к Мечте - мод на Тени Чернобыля и, как и было описано выше, правка должна проходить в файле C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user.ltx
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
У меня было что то похожее, но потом при обращении к спецам мне выдают объяснение следующего содержания:
Как уже писал Клепаныч, моды это самостоятельное внесение правок в игру любителями програмистами. И их работы не всегда бывают удачными, а потому косяково залитый мод на болванку может нарушить работу определённых драйверов твоей системы (что было у меня), а посему тебе наверное надо (и это будет лучше всего) обратиться к спецам чтобы тебе наладили работу и объяснили причину такого поведения игр. Так как способом переписки очень маловероятно реально помочь, когда уже вышеперечисленные действия помощи были проведены, а результата ноль, то самое нормальное будет, это найти спеца и с ним разбираться, дабы не усугубить проблему и не привести её к обвалу системы.
- chujoy
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
otklik, обозначь хоть параметры видяхи. У меня на старом компе такое было, когда первый раз ТЧ пробовал. 30 сек. картинка, потом мрак,
и звук шел.
Сталкеров в Зоне
|