Помощь в прохождении мода S.N.I.P.E.R. на SGM 2.2
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
- ALBOR ADDON
- FANTOM PACK
- Тайна Зова Монолита
- MISERY
- Absolute Nature3
- Absolute Structures 1.0
- Depressive Zone
А так же, в этой теме можно делиться своими впечатлениями по данному моду S.N.I.P.E.R. И по мере своих сил и возможностей помогать другим Геймерам в прохождении.
Скачать мод S.N.I.P.E.R. FANTOM PACK
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Смотрим под спойлером:
Прикольно ! Я стаким ни разу ни сталкивался, интересное зависание пулек. У меня что то подобное было в GA, но с гранатами определёнными. ГГ их кидал, а они не взрывались.
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Загляни пожалуйста ВОТ СЮДА , там найдёшь ответы на свои вопросы.Ryask пишет: Кто знает какой код у рюкзака ( затон на заправке прыгаешь в расщелину к провалившемуся запорожцу) или где его можно найти.
УДАЧИ !!!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прошу вот сюда . Там даже скриншоты есть.sergei198112 пишет: /// где искать( Армейская поклажа: найти военный груз ).
УДАЧИ !!!
Продолжаю делиться впечатлениями о моде (.цитата... в сборку входит как основной-SIGEROUS MOD 2.1+2.2) Сравнивать буду с Ним! Сингероус мод 2.2 для "Зова Припяти" -самый Сильный! -Остальное -То-же самое,только Вид -Сбоку! Меняются Текстуры. Амосфера =( Ясно -Пасмурно) - А оно мне -НАДО?! ОРУЖИЕ===(ВАУ!!!) - 100 новых "пушек" или 200 ! (Впечатление такое, что зона -полигон для испытания новых видов оружия!) Зона -изолированна от основного Мира и присутствие новейшего оружия -нонсенс! В аннотации к моду сказано = Добавлена "куча" новых Квестов"? (По сравнению с чем? Если с чистой З.П. то -ДА!)
Если с -- СГМ- просто-- Перестановка Мест слагаемых- (сумма не меняется!) ) Название Мода _ Снайпер! Что за Снайпер который не может Лечь! Во многих играх ГГ сидит и Лежит. В Сталкере никто из "мододелов" не задумался об этой проблеме! (Бегает -быстро!!!) и ладно! Или это так Сложно ? Я начинал с первой ТЧ и прошел много дорог в "Зоне"! Желаю и Вам Всем пройти столько и больше ! Зона для Сталкеров -Бесконечна!
Удачи В Поисках Истины!
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Если будешь следовать по сюжету, то обязательно посетишь все локации в игре.Serega77 пишет: Привет! Кто подскажет как попасть на другие, не основные локации? Спасибо!
УДАЧИ !!!
Неосновные? Я понимаю -Это Тёмная Долина и Агропром. В На Агропром попасть просто переход постоянный -открыт! Находится на Южном Плато чуть дальше вертолёта правее к скалам(Пузырь) попасть можно при обследовании Ската!Serega77 пишет: Привет! Кто подскажет как попасть на другие, не основные локации? Спасибо!
В Т.Д, попасть можно до выполнения квеста источник радиопомех (точка невозврата! ) Или в фриплее (Есть чем Заняться а не просто отстреливать Зомби) точка перехода -Карьер между гусеницами и ротором экскаватора (Пузырь)
Удачи в поисках!
Просто в Главном Меню Нажми = ( А в англике или F ) и будет тебе Счастье! (Всё включено!)Serega77 пишет: Подскажите,есть ли чит или спаун-меню на Снайпер (Fantom)? Спасибо! Пробую ставить из SGM.
- neytral
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Попробуй немного снизить настройки графики, может поможет.neytral пишет: ...почему выкидывает на стол при перезагрузки после сохранения и при переходе на другую локу?
- John
- Автор темы
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ответ на твой вопрос выложен вот здесь , и скрываеться под спойлером вопроса: Где искать документы в Тёмной долине?Artemchik пишет: ...Не могу найти документы на старой базе свободовцев в Темной Долине!!! Облазил всю базу вдоль и поперек не где их не нашел!!
УДАЧИ !!!
Сталкеров в Зоне
|