heart Мини-конкурс

• Спасибо получено: 35919

Я готова

а говорила болеешь, видимо на пользу :lol: вон как мозги работают :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, _Елена_, клик, Талька, WOLFDOG
21 фев 2016 10:12 #191062

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

А я перк придумал, но пока не отдам :lol: , надо еще немножко подумать
Спасибо сказали: 9im10, DRON, LAKI, _Елена_, клик, WOLFDOG
21 фев 2016 10:32 #191070

• Спасибо получено: 406
Так :evil: ...!попытка номер два :evil: (оговорка: данный артефакт лучше использовать один раз в квестовой линии)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Данный артефакт можно переработать еще и на остановку времени(скажем там на 10 секунд)действует только один раз(хотя можно сделать и несколько раз-но не бесконечно-а то будет не интересно играть)
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, клик
Последнее редактирование: 21 фев 2016 18:48 пользователем WOLFDOG.
21 фев 2016 10:54 #191077
Вложения:

• Спасибо получено: 9167
Юра, мне нравится :) Спасибо! Продолжай обязательно. Сюда только надо добавить свойства и описание. Как у Наташи было и на примере в задачах по конкурсу. Легенда у тебя уже есть, а описание и свойства? И про ачивки (достижения) не забываем :P
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, клик, WOLFDOG
21 фев 2016 11:39 #191081

_Елена_ я же в описании сказал что его лучше использовать в сюжетной линии)Это я думаю будет очень круто))а что касается свойств-основное свойство и есть перемещение во времени)))на остальное он не влияет))Это посути своего рода индивидуальный артефакт который можно использовать только один раз(почему один раз-дааа потому что если иметь доступ к бесконечной перемотке времени(мы кстати и так имеем :lol: клавиша SAVE)или даже в его остановке- в игру уже будет не интересно играть...это тоже самое как сделать из супер героя супермена)и тем более если бы этот артефакт можно было использовать бесконечно-все бы перемещались во времени как хотели)и получалась какая то бебелерда)он должен быть индивидуален очень редок и непонятно как его достать)
Спасибо сказали: DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
Последнее редактирование: 21 фев 2016 11:53 пользователем WOLFDOG.
21 фев 2016 11:49 #191083

• Спасибо получено: 30212
приветствую всех. предлагаю на суд свою историю появления артефакта. ;) не судите строго что без знаков припенания и с маленькой буквы. левая рука в гипсе в бэтмана сыграла. :blush:

лена. если пригодится сие- ты уж додумай как и когда можно найти такое чудо. :lol:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, DRON, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, WOLFDOG
Последнее редактирование: 21 фев 2016 13:32 пользователем Таня.
21 фев 2016 12:06 #191086

Юра, примерное описание для твоего арта:

Это вот я сразу сейчас, экспромтом написала. История хорошая. Правда. Ты молодец. Дерзай ещё. Чем больше вариантов разных, тем лучше. Так же и ачивки жду. Лучше всё в одном посте ;)
Последнее редактирование: 21 фев 2016 13:17 пользователем _Елена_.
21 фев 2016 12:10 #191090

_Елена_, я еще раз поясняю)Этот артефакт нельзя купить)нельзя продать!он появляется только когда Зона считает нужным помочь тебе!дать шанс все исправить!только тогда он появляется и как только ты его ловишь он тут же кидает тебя во времени и сразу пропадает)почему бабочка)до потому что есть такое понятие как эффект бабочки)связанное с перемещением во времени(даже фильм такой есть)вот поэтому и бабочка)
Спасибо сказали: DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya
21 фев 2016 12:18 #191092

WOLFDOG, ты не смотри на цену. Это примерное описание. Цену убираем и что получаем? Правильно! Возможность его найти :P Давай следующий арт и ачивки ;)
Спасибо сказали: 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, WOLFDOG
21 фев 2016 12:22 #191094

_Елена_,если бы его можно было найти)все бы бегали и кидались бы во времени как им надо и натоптали бы много бабочек))))нет))))фишка именно в том что Зона сама решает дать тебе шанс!и он появляется хаотично)))все зависит от того какие у тебя пожелания и потребности(так скажем зона и решает дать тебе этот артефакт или же нет))( как я уже сказал этот артефакт я думал использовать ОДИН РАЗ ЧИСТО ДЛЯ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ)(если же вы хотите его использовать ка артефакт многократно это лучше сделать для останвки времени,а где он появляется можно додумать самим.тут к любому место можно привязать-вплоть выдумать некое поле бабочек-как поле артефактов только там бабочек-туда непонятно как попасть но как попал ой все набирай сколько хош), а насчет остального попробую еще что нить интересное сгенерировать)
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
Последнее редактирование: 21 фев 2016 12:29 пользователем WOLFDOG.
21 фев 2016 12:27 #191096

Aleksandr-IV, классно придумал насчет отпугивания мутантов)респект B) что касается перемещания в пространстве)есть порталы)нууу а так это как бы аналог времени)что касается же артефакта по перемещению в пространстве даааа можно сделать)но тут или лучше уж тогда без указания локации куда кинет туда уж и кинет)тогда такой предмет можно использовать многократно.но нужно как бы задавать время восстановления его свойств чтобы там прыжок можно было совершать раз там в два дня или там раз в неделю. Так будет интереснее играть мне кажется)Что касается пространства как раз бы подошел артефакт)сломанный компас)кто то когда то кинул его в портал)и под действием каких нить там сил)магнит в компасе приобрел такие вот волшебные действия по поводу перемещения)только вот беда ни кто не знает куда он может закинуть)(да я знаю. был компас уже в чистом небе)но как бы можно и свой наваять))(так то посути в игре той он реально бесполезен)сделали бы как в пиратах карибского моря)))реально компас который показывает дорогу туда)))что ты больше всего хочешь на данный момент)))
Спасибо сказали: DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, клик
Последнее редактирование: 21 фев 2016 14:36 пользователем WOLFDOG.
21 фев 2016 14:13 #191125

• Спасибо получено: 788
Добрый вечер! Хочу представить вам новый артефакт Мофур.

Описание

Место нахождения

Достижение

Ну вот и все. Надеюсь вам понравилось)
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, клик, ботаник, WOLFDOG
Последнее редактирование: 21 фев 2016 20:12 пользователем Сталкер_Ильяс.
21 фев 2016 17:13 #191149
Вложения:

Сталкер_Ильяс, мне очень понравилось. Спасибо! И самое главное, что ты пока единственный, кто выполнил ВСЕ условия конкурса - и артефакт и ачивка :) Молодец! От меня тебе за это спасибка (+)
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, DRON, Таня, Bambarbeya, ботаник, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 22 фев 2016 01:05 пользователем _Елена_.
22 фев 2016 00:46 #191197

Хотели ачивку! :evil: вот вам ачивка! :side:

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, ботаник, Сталкер_Ильяс
22 фев 2016 04:28 #191202

• Спасибо получено: 16421
А почему никто так и не доработал арт Компас? Находишь его в пси-аномалии, имея какой-нибудь особый детектор, а потом, по квесту надо пройти через поле аномалий( насадить там кучу всяких разных, да кинуть посередь рюкзак с ПДА, на котором ну очченно нужная инфа) Так при подходе к этой зоне, вешает арт на пояс(или бросаем на землю) и высвечивается оптимальный маршрут на миникарте.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, ботаник, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
22 фев 2016 05:44 #191206

дядяВ, тут много нюансов)там высвечивается маршрут все такое)Это хорошо конечно!но)Это предмет мистический)интереснее куда просто чтобы компас стрелкой просто указывал направление и все)и не более)так как это артефакт)))он не знает то такое миникарта или ПДА)но зато он может знать чего хочешь ты(в этом и есть вся мистика!). Мне кажется его лучше использовать тогда когда ГГ находится в отчаянии и не знает куда ему идти(нуу допустим такая ситуация образовалась)). А так по сути даже отличная идея!сделать артефакт который может помочь пройти через аномальные поля-только тут надо придумать что это будет)
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, ботаник, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 22 фев 2016 06:38 пользователем WOLFDOG.
22 фев 2016 06:28 #191212

• Спасибо получено: 16421
А что тут думать. Напихать аномалий кучу на квадратный метр, оставить единственную тропку и вуаля. Кто ленивый, чтоб арт искать, тот читерит, либо потеет, чтобы пройти. Ну а кто понял подсказки квестового перса, берет Компас и проходит. Например.

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, ботаник, WOLFDOG, Сталкер_Ильяс
Последнее редактирование: 22 фев 2016 07:33 пользователем дядяВ.
22 фев 2016 07:32 #191217

• Спасибо получено: 788
_Елена_ Спасибо за добрые слова! Я хочу поблагодарить тебя за то что создала такой замечательный конкурс! Спасибо.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Ilia__70, DRON, Таня, Bambarbeya, _Елена_, клик, WOLFDOG
22 фев 2016 12:58 #191279

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Вот тут наваяла что-то, с подачи ботаника
.
Последнее редактирование: 22 фев 2016 16:14 пользователем Alja-92.
22 фев 2016 15:12 #191304

Тут уже столько всего понапридумывали , что может и не стоило влазить в этот праздник интересностей и выдумки :lol:
все молодцы , сразу видно , что писали те , кто не раз прополз всю Зону вдоль и поперёк
Но я всё-таки тоже попытаюсь внести свои пять копеек в этот праздник ;)

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, _Елена_, WOLFDOG
Последнее редактирование: 22 фев 2016 21:03 пользователем Bambarbeya.
22 фев 2016 18:58 #191332

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1177 гостей на форуме
  • Zool, rentv2, serg, viktor19, zerefnagahi