Мини-конкурс
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
а говорила болеешь, видимо на пользу вон как мозги работаютЯ готова
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- WOLFDOG
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 406
Батерфляй.
Ходит слушек по зоне о неком очень редком виде бабочек.Ни кто не знает откуда они берутся и где их можно найти. но тех, кто их ловил больше не находили в зоне. Некоторые говорят что, она расщепляет людей на атомы, так сказать некая атомарная бомба... а кто то склоняется к тому, что она способна создавать своего рода портал, которые способен перенести человека в любую точку времени. Зверек этот довольно капризный и ни кто не знает как он себя поведет...но факт остается фактом...Ученые склоняются к тому что всему виной пыльца на их крыльях, которая подверглась молекулярному изменению под действием выброса, в в результате чего приобрела такие замечательные свойства...Кто-то говорит о том, что это сама Зона выбирает кому посылать этого зверька, тем самым предоставляя шанс исправить свои или чужие ошибки... Много раз пытались воспроизвести ту самую пыльцу в лабораторных условиях,но как известно все проведенные эксперименты результатов не дали. Данный вид является скорее всего не животным, а так называемым "живым артефактом". Способен подействовать только один раз!Встречается в природе крайне редко.
Свойства:
-перемещение во времени.
(действует только один раз, после чего пропадает)
Данный артефакт можно переработать еще и на остановку времени(скажем там на 10 секунд)действует только один раз(хотя можно сделать и несколько раз-но не бесконечно-а то будет не интересно играть)
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
- WOLFDOG
- НОВИЧОК
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
скадовск. у столика трое сталков.
мужики. тут по весне такая история со мной приключилась. проходил я мимо кислотного озера что на западе от скадовска. ну где вертолет лежит. ну и смотрю прямо на краешке аномалии выляется пузырь водовки казаков. мужики-целый. обрадовался такому подарку аж до слез. рюкзак под завязку да и не хотелось его лишний раз сдергивать с плеч. сунул его в ячейку для артов на броньке. иду думаю - счас приду расслабуху себе устрою. через некоторое время мне стало хорошо. чуть погодя - совсем хорошо. помню еще на внз-круге гонялся за кровососами но... не догнал-мужики. очнулся на сцене в изумрудном в обнимку с дохлой химерой. и так меня выворачивало - чуть ни сдох. ну да ладно. очухался- поплелся к ученым. выдали они вердикт - этот пузырь стал артефактом с кучей разных свойств.
1 фаза - защита от радиации- +10 пси-защита - абсалютная. повышенный тонус.
2 фаза - состояние берсерк
3 фаза - тошниловка.
нарекли новорожденного - бешенный пузырь.
лена. если пригодится сие- ты уж додумай как и когда можно найти такое чудо.
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Свойтсва:
Радиация 0
стоимость 35 000
Это вот я сразу сейчас, экспромтом написала. История хорошая. Правда. Ты молодец. Дерзай ещё. Чем больше вариантов разных, тем лучше. Так же и ачивки жду. Лучше всё в одном посте
- WOLFDOG
- НОВИЧОК
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- WOLFDOG
- НОВИЧОК
- WOLFDOG
- НОВИЧОК
- Сталкер_Ильяс
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
В зоне есть огромное количество артефактов. Некоторые приносят человеку пользу, некоторые убивают но этот артефакт остался неизученным я бы сказал неизведанным. Дело было так:
Дикая территория. 12:00
" Артем давай быстрее мы опаздываем! Сахаров сказал нам прийти до 17:00" - Кричит сталкер
" Да сейчас Дима только достану ее" - Отвечает сталкер
" Ты по осторожнее все таки устройство (SPR-Детектор артефактов) хрупкое! Я тебя знаю! Вон позавчера Коньяк уронил! А он между прочим мой был!" - Кричит сталкер
" Ладно не трынди не мешай мне! Верну я твой коньяк! (настраивает SPR) Получилось Дима! Детектор обнаружил артефакт! - Отвечает сталкер
" Покажи! " - Отвечает сталкер
" На держи" - сказал 2 сталкер
Через секунду у сталкеров началась паника,страх. Уродливые лица близких людей окружали сталкеров. Каждый видел свое. Дима увидел окровавленное лицо сестры. Которая что то шептала ему. Другой видел своих родителей. Мать и отец были воткнуты в копья. От такого у сталкеров началась самое ужасное чувство. Страх,боль. Это нельзя описать словами. Сталкеров нашли на второй день. Они лежали на земле и у каждого на руке было написано Мофур. До сих пор неизвестно что это означает. Но их гибель была мучительной и мистичной! Сахарову удалось взять информацию о найденном артефакте.
Здоровье +30
Радиация - 50
Сытость + 100
Эти данные сильно удивили Сахарова. Как артефакт с такими замечательными свойствами мог убить человека? Эта загадка не успокаивает сталкеров всех мастей. Бандитов,Одиночек. Но этот артефакт так и не был найден на просторах зоны. Кто знает может он появится на вашем дачном участке или прямо за спиной! Разумеется я пошутил. Нет он может появится на даче и у вас за спиной но он был найден сталкером по кличке Дракула. Сталкер Дракула был так себе. Не опытный. Снаряжение Нож и гитара. Блуждал по зоне пел песенки. Ну как будто он не в зоне а где то в тихой деревушке. Ну каждый ему говорил. Так ты долго не проживешь возьми хотя бы пистолет Макарова. А он не брал говорил " Я сюда отдыхать пришел, петь песни, спать в чистом поле." После таких слов его уже называли Сумасшедшим. Ну так вот. Идет это "Чудо" зоны по зоне. И вдруг какое то сияние. Ну так сталкер узнал что забрел в то место где 2 сталкеров загадочно умерли от нового артефакта. Но сталкер не поддался панике. А начал петь песни под гитару. И вдруг это сияние исчезло и на землю упало что то. Дракула подошел и взял какой то булыжник. На ощупь мягкая как пластилин. Цвет темно синий. Закинул он его в рюкзак и пошел в сторону янтаря. Отдал артефакт лично Сахарову. После проведения иследований артефакт имел свойства записанные новым детектором. Так на свет появился новый артефакт Мофур. К сожалению после того как артефакт попал в руки ученным сталкер Дракула загадочно пропал! Найден всего один экземпляр. Кто знает может ты найдешь этот артефакт. А может и
Буль осторожен сталкер!
Такими словами окончил рассказ у костра Сталкер_Ильяс
Описание
Здоровье +30
Радиация - 50
Сытость + 100
Цена 1000000 долларов
Место нахождения
Достижение
Вами был найден редчайший и опаснейший артефакт Мофур. Вы повторили подвиг сталкера Дракула. Тем самым показали свою храбрость и силу духа. Ученые зоны относятся к вам уважительно. Дают хорошие скидки на мед препараты и скафандры.
Ну вот и все. Надеюсь вам понравилось)
- _Елена_
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- WOLFDOG
- НОВИЧОК
Так ...!попытка номер два (оговорка: данный артефакт лучше использовать один раз в квестовой линии)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Батерфляй.
Ходит слушек по зоне о неком очень редком виде бабочек.Ни кто не знает откуда они берутся и где их можно найти. но тех, кто их ловил больше не находили в зоне. Некоторые говорят что, она расщепляет людей на атомы, так сказать некая атомарная бомба... а кто то склоняется к тому, что она способна создавать своего рода портал, которые способен перенести человека в любую точку времени. Зверек этот довольно капризный и ни кто не знает как он себя поведет...но факт остается фактом...Ученые склоняются к тому что всему виной пыльца на их крыльях, которая подверглась молекулярному изменению под действием выброса, в в результате чего приобрела такие замечательные свойства...Кто-то говорит о том, что это сама Зона выбирает кому посылать этого зверька, тем самым предоставляя шанс исправить свои или чужие ошибки... Много раз пытались воспроизвести ту самую пыльцу в лабораторных условиях,но как известно все проведенные эксперименты результатов не дали. Данный вид является скорее всего не животным, а так называемым "живым артефактом". Способен подействовать только один раз!Встречается в природе крайне редко.
Свойства:
-перемещение во времени.
(действует только один раз, после чего пропадает)
Данный артефакт можно переработать еще и на остановку времени(скажем там на 10 секунд)действует только один раз(хотя можно сделать и несколько раз-но не бесконечно-а то будет не интересно играть)
"В поисках потерянного времени"
Вы только нашли один из редчайших артефактов!Зона предоставила вам шанс исправить все то, что необратимо кануло в небытие!
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
- WOLFDOG
- НОВИЧОК
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
-Чтобы в Припяти в лабу войти, нужен код. Но достать его сложновато будет: тот сталкер, что его нес, сгинул в поле аномалий. А пройти там,говорят, можно если арт у тебя есть. Компас называется. Найти его хрен знает где, но видели его последний раз около Разлома, что возле Станции Переработки Отходов, да вот только детектор особый нужен. Вроде как у Азота есть, но за просто так он его не отдаст.(тут, на усмотрение авторов квест от Азота). Да ещё вроде находил его Ной, но тут к нему подход найти надо(тут уже линия квестов:1.чтоб выйти на Ноя.2.чтоб заслужить его доверие.3.чтоб получить Компас) Ну и у Азота линия: 1. А кто ты таков, мил человек, чтоб я тебе детектор сделал?(Заслужить доверие)2. Найти запчасти.(Ну, тут всё зависит от фантазии авторов) и 3. Что, деньжат маловато? (опять квест, где всё зависит от фантазии авторов)
Как таковой, арт используется один только раз,по квесту.
- Сталкер_Ильяс
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 788
Свойства:
Здоровье +60
Выносливость +78
Сытость +35
Радиация +2
Стоимость его неизвестна, так как никто, и никогда его не продавал.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
все молодцы , сразу видно , что писали те , кто не раз прополз всю Зону вдоль и поперёк
Но я всё-таки тоже попытаюсь внести свои пять копеек в этот праздник
Вот представьте себе . Ходит ГГ по Зоне и находит в разных , самых неожиданных местах Личинки , Коконы , Яйца монстров.
Если нашел на всех монстров , которые есть в игре далее можно сделать два развития событий.
Либо сдаём всё это добро учёному ( на усмотрение автора любому ) и он из них делает некую субстанцию сродни артефакту
Либо кидаем всё это в аномалию и допустим через 1 час появляется артефакт
Назовём его к примеру : БЕЗЛИКИЙ
И тот и другой с одним единственным свойством - тебя не трогают мутанты , вот только носить его постоянно не представляется возможным потому как жрать хочется как из пулемёта
монстры - друзья
голод - + 99999999999 ( или сколько там циферек не знаю )
Ну и что бы начался это самый процесс с нахождением необходимо у одного из персонажей в игре послушать в диалоге байку ( лучше конечно где-то в начале игры ) о том , что был тут недавно мол какой-то сталкер , который всё искал коконы этих самых монстров и знал он как из них сделать артефакт , который будет охранять его от этих монстров. вот только давно его что-то не видно было...
Находим его например в какой-нибудь одной из пещер с рюкзаком в котором ПДА с рецептом ( количество монстров, место и аномалия ) и для разнообразия один или два уже найденых кокона
Да и забыл совсем после получения артефакта присваивается достижение : Свой среди ..Чужих,,
Сталкеров в Зоне
|