Мини-конкурс
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Был тут у нас на Юпитере, мужичек один, Пилотом звали. Характером скверным, завистливый, злобный, все норовил столкнуть всех лбами, заговоры лепил, как баба блины на кухне. Но дочь свою любил до умопомрачения. А дочь замуж собралась, а у Пилота фишка, найти Клондайк артефактов, закатить такую свадьбу, чтоб вся деревня завидовала, и отправить молодых по загранкам в путешествие. Пошел в Припять, да попал в плен к Злому Еноту, а тот подписал его на непотребное, да еще и обокрал общак, задание не выполнил, общак унес и исчез, испарился. Так Енот и выкрал дочь его. А молодой жених, узнал о любимой, тоже рванул в Зону на поиски. Только зря. Любимая ни смогла жить в таких условиях. Долго скитался по Зоне парнишка, искал, а как узнал, что девушки больше нет, бросился в аномалию Жарка, прямо перед Большим Выбросом. Вот так и появился арт "Любящее сердце", пурпурно-красного цвета, горячий и искрящийся. Дает огромную силу, выносливость, здоровье. Но есть и отрицательное качество, нося такой арт на поясе длительное время, невозможно рядом даже постоять с женским полом, какой бы красоты она ни была, любовь распирает и со стороны слабого пола такое же дикое притяжение. А как заканчивается действие арта, заканчивается все....

Леночка, что-то я не уложилась в 10 строк, уж извини, так и понесло, понесло меня.... Правильно Валера говорит, главное заставить себя, а там как по маслу....

А-а, звиняйте! Только что прочитала локации, исправлюсь!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Внесу свои 5 копеек в мини конкурс.
Артефакт "Сила Дружбы".
Но вот однажды, когда друзья возвращались с дальнего похода, пришло сообщение, что надвигается огромной силы выброс. Друзья, в этот момент находились не далеко от своего тайного убежища. До начала этого выброса оставались считанные минуты, они побежали.
Когда до убежища оставалось несколько метров, на их пути стояла аномалия воронка. Один нормально оббежал аномалию, а вот второй, зацепился за кочку и упал на самый край границы этой аномалии, его стало медленно затягивать в неё. Первый, резко остановился, развернулся и бросился на помощь второму, хотя до выброса остались уже секунды и убежище, было всего в каких-то двух – трёх шагах. Крепко ухватившись за руку друга, попытался вырвать его из аномалии, но воронка оказалась очень сильной и утащила, в себя обоих.
В этот момент начался выброс.
Теперь после сильнейших выбросов, в аномалии воронка, только на этой локации (Любая локация), появляется артефакт "Сила дружбы". (Очень редко, всего один, ну или два раза, за всю игру.)
Свойства этого артефакта такие: тот, кто повесит его на пояс, становится для всех своим. Как для всех мутантов, зомби, так и для всех группировок, будь то Бандиты, Свобода, Долг, и так далее.
Но у этого арта, есть и отрицательная черта.
Носить его можно, только несколько часов, да и всегда в связке с артом, или артами (На выбор), если вовремя его не снять, то носитель превращается в высохшую мумию. То есть умирает.
А вот мой вариант.
Свойства:
Суть артефакта в том, что он зомбирует сталкеров. Он бьет ГГ пси-уроном, при попытке его поднять. Чтобы ГГ не убило, необходимо надеть какой-нибудь научный комбез или надеть арты на пси-защиту. Зато, если арт поднят ГГ, то испытание Зоны считается пройденным и персонаж может его надеть. Зона начинает считать ГГ достойным и обеспечивает ему с помощью арта огромную защиту от пси-воздействия.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
а говорили что талантов у нас не хватает...

почитал тут и решил тоже немножко пофантазировать , как получилось не знаю. Леночка , как ни старался , но короткого рассказа у меня не получилось
Привет Сталкер. Помнишь я обещал тебе историю одну рассказать. Так вот, слушай...
Была у нас тут Сталкерша одна, молоденькая такая. Зачем она в Зону пришла и что искала, ни кто не знает. Да и не рассказывала она об этом ни кому. Приветливая была и ни кто на неё зла не держал. По Зоне ходила всегда одна и её даже монстры не трогали. И вот как -то из очередной ходки принесла она с собой двух кутят псевдособак, то ли родители в аномалию попали, то ли сталкеры их подстрелили. И с тех пор они были не разлей вода, везде вместе и везде втроём.
Только вот однажды пересеклась её дорожка с бандитами. Уж что там произошло ни кто не знает, только влетела она в аномалию, видимо случайно, и верные друзья видя как затягивает ее вихрь кинулись за ней ... так все втроём и пропали там.
Что уши то развесил Сталкер, самое интересное впереди. Говорят, что каждый год, в этот день, на этом самом месте в полночь появляется эта самая аномалия и с неба в самый её центр опускается звезда и рождается Артефакт. В момент когда он появляется аномалия пропадает на несколько секунд и только тогда его можно достать. Сталкеры его называют " Псевдыш " , а ученые более лаконично " Привязанность ". Кстати , говорят , что если нацепить его на пояс, то ни одна псевопсина тебя не тронет...
Да, чуть не забыл, если надумаешь найти его, не забудь взять с собой несколько кусочков сахара. Там возле этой аномалии дежурят два фантома псевдопсов , видимо ждут хозяйку , а они очень сахарок любили...

- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167

Конкурс закончен!
Результаты утром!
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
2-е место очень интересные квестовые задачи, кроме оружия аномального - оно не было в правилах конкурса.
3-е место за возможность использовать в модах без дополнительных персонажей, не включённых в моды.
Все участники конкурса, которые приняли участие, желаю вам такого вот беспорядка в доме вашем всегда:
По мере возможности, буду отправлять телеграммы

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Ну уж нет, Миш, мой первый по праву твой(от ляпнул!)SteelWind пишет: Вот уж неожидал... Спасибо!!!
Ну, а Проходчик, держи первый +. Сирж, тебе чуть попозже. )))
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
SteelWind Респект и мой +
Bambarbeya Поздравляю, лови +
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
а я чё лысый что ли

Проходчик...Миша , тебя тоже поздравляю
Елена ... я в каком-то моде видел как с неба опускается артефакт, такой светящийся , как звезда , по моему на Скадовске, так что если будете реализовывать , то можно поискать ( названия уже не помню ), хотя вы и сами всё можете
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Валер ... а я чё , я ни чё , да и вообще это не я былдядяВ пишет: Серега, ты не прибедняйся. Всё одно ты на прицеле моего плюсомета.

laki...Михайло ,привет, дак это , я до пятницы совершенно свободен и помирать пока что вроди бы не собрался, так что я не тороплю

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Поздравляю победителей конкурса !!! Молодцы, ребята !!!

Мишаня, SteelWind, тебе посылка выслана.

Миха, Проходчик, тебе через 6 часиков.

Серёга, Bambarbeya, ну а тебе уже через 12.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ну вот и второго Мишаню отметил...
Проходчику и Bambarbeya чуть позже
Мише-Проходчику отправляю +
Bambarbeya-Сергей и тебе + держи.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Сталкеров в Зоне
|