Прохождение мода Путь в Припять (Way in Pripyat)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
denn, если написанное касается меня, то... будьте внимательней в следующий раз, и читайте диалоги по словам и буквам, а не между строк, так сказать Медузу я нашел с первого раза, и без проблем вообще-то! У меня другая проблема с ней (и, скорей всего из-за невнимательности моей)denn пишет: Всем привет была проблема с медузой,решилась так - аномалия разрыв выкидывает артефакт, первый раз нашел чуть ли не у стартовой деревни,потом переиграл арт выкинуло вообще за колючку стрелял в него,прыгал у забора кое-как удалось подобрать. Поищи его по округи всеравно он там где то.Удачи
- John
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Приветствую!Vagrant-Gelo пишет: Мне кажется, я разгадал загадку Сфинкса, то есть проблемы с Медузой... Он же когда давал задание на арт, то также давал и детектор, припеваючи, чтоб я его никуда не промахал... а, я на АС кому-то его и промахал, после того как мне Охранник Свободы свой отдал, я посмотрел что его лучше, подумал, зачем мне их два, и кому того его, тю-тю... Переговорил с каждым на АС, на Кордоне, на Янтаре, ни у кого в продаже нет такого детектора, кому я его продал.... одному Богу известно, не помню! Встретится еще такой детектор где-то, или уже все?? И, не помечен ли у него он был, подойдет любой такой же, или именно его нужен?? Из-за этого скорей всего и диалога нет по отдаче арта!
Ты сам и ответил на свою проблему. Детектор который тебе вручили ни в коем случае продавать и менять до завершения квеста нельзя было, он с виду такой-же (визуально), а в скриптах прописан как квенстовый, который и являеться частью инфо-поршня для того что-бы закрыть квест.
Так что, оставляй это задание и продолжай играть дальше. Т.к. вероятность того что ты его найдёшь равна нулю. Либо переигровка, либо проходить с повисшим заданием.
УДАЧИ !!!
УДАЧИ !!!John пишет: Приветствую!
Ты сам и ответил на свою проблему. Детектор который тебе вручили ни в коем случае продавать и менять до завершения квеста нельзя было, он с виду такой-же (визуально), а в скриптах прописан как квенстовый, который и являеться частью инфо-поршня для того что-бы закрыть квест.
Так что, оставляй это задание и продолжай играть дальше. Т.к. вероятность того что ты его найдёшь равна нулю. Либо переигровка, либо проходить с повисшим заданием.
Приветствую! Да, так оно все и вышло. Пошел играть далее, так как найти детектор не удалось, а переигрывать фиг знает сколько, не по мне В госпитале заимел, и не один такой детектор, думал, вернусь, попробую сдать задание... Только, не понял я... зачем эти попутные задания на дальних локах, если после выполнения последнего задания по Клыку, с его Сиянием - игра закончилась, и все мои выполненные задания кому теперь... самому себе, шо ли?? С такими ладышами, можно было их и вообще не выполнять, если б знал что назад не вернусь Все улетели на моря Удачи всем!!
Народ!!! Во избежание проблем с квестом по Медузе - не расставайтесь со старым детектором, который Вам выдаст Кулон, пока не сдадите квест на эту Медузу!!!
- Alexs
- Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14360
Попробую предположить, что картой, которую нашёл в КБО Юбилейный.patrick3 пишет: как открыть дверь в лаборатории Х-8 в самом начале ?
patrick3 пишет: scorpio там нет ни трупа ни артифакта
Трупа и арта там и не будет, пока Вы там не появитесь! Как только Вы появляетесь в путепроводе, должен заспавниться долговец (свободовец, которого спасли от смерти доставанием цветка возле домика, просил узнать о судьбе его товарища, так это он и есть), и когда Вы будете наближаться к нему, заспавнятся снорки (много), и, как не жаль, но лучше дать сноркам завалить этого долговца, тогда у него при обыске появится и арт, и сработает скрипт на выполнение задания (свободовец просил, узнать о судьбе его товарища)!!
- wit
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
- wit
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
единственные невыполненые задания: "встретиться с группой сталкеров" и "найти кпк" для главы базы одиночек
Сталкеров в Зоне
|